Si accettano miracoli

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Si accettano miracoli   Dvd Si accettano miracoli   Blu-Ray Si accettano miracoli

vindelahoya sabato 3 gennaio 2015
il miracolo sarebbe chiamarlo film Valutazione 1 stelle su cinque

Sono uscito dalla sala chiedendomi una cosa sola: perché? Penso che Alessandro Siani sia uno dei comici del momento e non a caso. Fabio De Luigi è un attore ottimo in numerosi ruoli. Riesce addirittura a "nobilitare" un cinepanettone. E allora, mi domando, perché prendere questi due che potrebbero essere protagonisti di film di alto livello e fargli recitare una sceneggiatura che definire da dilettanti è davvero uno sconto. Un "t'agg' trattat'!" in piena regola, come direbbe il buon Siani. Veniamo alla "storia". Un giovane rampante che (non si capisce come) ha ottenuto il lavoro dei sogni in una multinazionale con sede nel futuristico centro direzionale di Napoli, viene licenziato e, di colpo, si trova nel 1900. [+]

[+] concordo perfettamente (di parpignol)
[+] lascia un commento a vindelahoya »
batmanalessio venerdì 2 gennaio 2015
meraviglioso Valutazione 4 stelle su cinque

Siani continua a sorprendere con le sue storie e ad alcuni il film puo non piacere non fa niente pero a quelli dico di migliorare un po la loro visone cinematografica.

[+] lascia un commento a batmanalessio »
movieseu venerdì 2 gennaio 2015
grande promozione niente risate Valutazione 1 stelle su cinque

Imbarazzante le non risate per tutto il film se non per qualche gags dei bambini.

[+] lascia un commento a movieseu »
sandro17 venerdì 2 gennaio 2015
si ride Valutazione 4 stelle su cinque

Che fineha fatto il mio commento ??? che era solo polemico i maniera educata con la critica negativa !!!

[+] lascia un commento a sandro17 »
robertaoliviero venerdì 2 gennaio 2015
assolutamente bellissimo!! Valutazione 4 stelle su cinque

Si ride dall'inizio alla fine. Ottimo film da vedere in compagnia, comicità genuina.

[+] lascia un commento a robertaoliviero »
albydrummer venerdì 2 gennaio 2015
..abbastanza carino.. Valutazione 2 stelle su cinque

La trama non è male,ma il punto debole,anche essendoci delle buone battute e gang,classiche di Siani,il film non decolla del tutto,non soddisfa,come il precedente. Forse Siani ha voluto cambiare un pò genere,andando sul più serioso,una storia più agrodolce, però la comicità,un pò debole di siani,a cui suiamo abituati. Gang,situazioni,momenti,che ricordano il grande Troisi,nell interpretazione di Siani. Comunque un film classico adatto alle feste natalizie,per trascorrere una lieta serata..e ripararsi dal freddo.

[+] ??? (di alebruno91)
[+] :-d (di tiaulicchiu)
[+] lascia un commento a albydrummer »
laura sommovigo venerdì 2 gennaio 2015
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Bella favola , che mutua  personaggi, situazioni, ritmi, linguaggio  dalla comicità preesistente. Forse non c'è niente di originale, ma queste acquisizioni vengono porte in modo lieve e raffinato, per cui si ottiene un film gradevole, che muove il sorriso, che fa star bene. Ovviamente da segnalare le comicità innata di Alessandro Siani, che riesce ad essere sempre esilarante e piacevole.

[+] lascia un commento a laura sommovigo »
giancarlohgt venerdì 2 gennaio 2015
film deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Un film di poca sostanza....purtroppo stereotipa in modo negativo e glorifica il fatto di fare le furbizie, senza portare ad una conclusione efficace o risolutiva....deludente

[+] lascia un commento a giancarlohgt »
elizaswiss venerdì 2 gennaio 2015
battute scontate, non vale il prezzo del biglietto Valutazione 2 stelle su cinque

Premesso che adoro la comicita di Siani, sono rimasta delusa dall'insieme del film: ad esempio come fa Fabio de Luigi con un Italiano perfetto che fa il fratello di Siani..ma dai.. due fratelli quando parlano tra loro parlano almeno con un minimo accento napoletano..idem la Autieri.. non ci azzeccavano proprio con Siani! Per quanto siano bravissimi attori! Poi, le battute troppo costruite e scontate..i bambini stendono la colla spuntata dal nulla su una spiaggia guarda caso con un pennello??? Tutto per avere la possibilità di fare la battuta della sedia e il mare una tavola.. e daiii Sianiiii!!! Avevo passato una brutta giornata e come tu avevi suggerito in tv sono andata a vedermi il tuo film "per farmi tante risate ed uscire dal cinema più allegri" sinceramente non mi hai fatto ridere tantissimo. [+]

[+] lascia un commento a elizaswiss »
sandro17 giovedì 1 gennaio 2015
si ride sino alle lacrime bravissime Valutazione 4 stelle su cinque

Non riesco a capire certe critiche negative , è una bella commedia si ride molto e di gusto con scene mai volgari .Quando esci dalla sala ( piena !!!) Sei contento di aver passato 110 minuti di allegria .Andatelo a vedere Forse il critico che ha commentato il film vorrebbe vedere la Corazzata Potemkin di Fantozziana memoria ma vai ridi un po

[+] ma in che scena hai riso? (di valterino)
[+] lascia un commento a sandro17 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 »
Si accettano miracoli | Indice