Si accettano miracoli

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Si accettano miracoli   Dvd Si accettano miracoli   Blu-Ray Si accettano miracoli

francescacesca sabato 17 gennaio 2015
e bravo siani! ;) Valutazione 3 stelle su cinque

Andrò controcorrente....ma a me è piaciuto!
Un film non impegnativo, senza troppe pretese.....fatto per divertirsi e basta! E a noi tanto bastava! =D Una serata tranquilla, allegra....
E bravo Siani!!!!!!

[+] lascia un commento a francescacesca »
alessandra1966 mercoledì 14 gennaio 2015
2 stelle Valutazione 1 stelle su cinque

ho appena visto il film e, sinceramente, da un comico bravissimo e in gamba come Siani mi sarei aspettata molto di più. INdubbiamente ci sono delle battute simpatiche ma, per quel che mi riguarda, il film tutto sommato è stato una delusione!

[+] lascia un commento a alessandra1966 »
valterino martedì 13 gennaio 2015
che insulto al cinema Valutazione 1 stelle su cinque

orribile, si deve andare via prima della fine per dignità verso se stessi

[+] bravo (di alebep)
[+] lascia un commento a valterino »
valterino martedì 13 gennaio 2015
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

è orribile, un insulto a chi ama il cinema

[+] lascia un commento a valterino »
scordo.giancarlo lunedì 12 gennaio 2015
massimo quanto ci manchi!!! Valutazione 1 stelle su cinque

è da molto tempo che non mi capitava di rinunciare ad assistere alla fine di un film;di uscire dalla sala senza alcun interesse per la conclusione della vicenda che pure per un'oretta scarsa mi ero forzato di seguire sperando in un qualche sviluppo che la nobilitasse dotando almeno di senso compiuto la trama, i personaggi o i dialoghi. l'attesa però, nel caso del film di Siani è stata veramente vana. l'unica cosa che la bislacca vicenda rappresentata e le battute del comico napoletano è riuscita a farmi venire è la grande nostalgia per Massimo Troisi. è impossibile all'ascolto della inflessione napoletana in ogni battuta dozzinale di Siani non ripensare a quanta vivacità, intelligenza, genio,disincanto, poesia, umanità, fosse in grado , con la stessa inflessione di esprimere lo scugnizzo di San Giorgio. [+]

[+] lascia un commento a scordo.giancarlo »
nino pell. lunedì 12 gennaio 2015
buona prova di siani come regista Valutazione 4 stelle su cinque

Premesso che il precedente film "Il principe abusivo" non ha destato in me un particolare entusiasmo, con l'attuale "Si accettano miracoli" ho avuto la netta impressione che finalmente Alessandro Siani ha trovato il perfetto equilibrio, nonché la sua personale maturità artistica, nel mettere insieme la sua personalità di attore comico con quella di regista. Il film mi sembra ben delineato ad esempio per quanto concerne certi riusciti aspetti della scenografia (ho trovato ottime certe inquadrature e la ricchezza visiva di certi paesaggi, per non parlare dei costumi), nonché un tipo di interpretazione diretta, vivace e senza alcune acerbe sbavature che avevano caratterizzato la sua opera prima e che, comunque, nell'insieme, sembra cogliere perfettamente lo scopo: ossia quello di far ridere grazie ad un humour semplice ma ormai già ben solido. [+]

[+] ma che film hai visto (di valterino)
[+] e gli altri allora? (di nino pell.)
[+] lascia un commento a nino pell. »
ghego lunedì 12 gennaio 2015
peggio di una recita scolastica Valutazione 1 stelle su cinque

Non merita neanche di essere chiamato "film", quindi da ora la chiamerò "recita". Questa recita è piuttosto mediocre, presenta una trama...o meglio non la presenta. Gli attori sono scelti e messi a caso nelle varie scene. Il pensiero comune in sala alla fine della recita è stato: "Potevo spenderli meglio questi soldi". Quindi un consiglio a Siani, torna a fare il cabarettista!

[+] lascia un commento a ghego »
monika.c lunedì 12 gennaio 2015
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Sono uscita da quella sala con un sorriso mai avuto in tutta la mia vita. È davvero stupendo

[+] lascia un commento a monika.c »
flyanto lunedì 12 gennaio 2015
quando il miracolo è il motore di ogni cosa Valutazione 2 stelle su cinque

Film in cui si racconta di un manager (Alessandro Siani) il quale, dopo il licenziamento subito dalla sua ditta a causa della crisi economica, ritorna al paese natio in Campania dove risiedono ancora la sorella ed il fratello prete. Qui, egli comincia a darsi da fare per trovare il modo di impiegare il proprio tempo libero ed aiutare le finanze della parrocchia facendo in modo di far credere alla comunità che la statua di S. Tommaso piange lacrime vere e compie conseguentemente dei miracoli. Ciò ovviamente conduce ad una serie di avvenimenti che creeranno un notevole scompiglio nella piccola comunità ma alla fine tutto si metterà a posto ed il protagonista riuscirà anche a coronare il proprio amore con la bella compaesana cieca. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
movieseu lunedì 12 gennaio 2015
il miracolo e' stata la comunicazione Valutazione 1 stelle su cinque

Grande comunicazione grande attesa MA grandissima delusione.Storiella senza sprint addirittura al cinema si dorme,si attende che accada qualcosa ma battute scontate e trama elementare non rendono gradevole il film.Appena sufficiente la location delle riprese e i ragazzini spiritosi ma non basta.Brutto film

[+] lascia un commento a movieseu »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Si accettano miracoli | Indice

Gabriele Niola