Colpa delle stelle

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Colpa delle stelle   Dvd Colpa delle stelle   Blu-Ray Colpa delle stelle

kaly7 lunedì 8 settembre 2014
che storia.. Valutazione 4 stelle su cinque

.. Vedetelo. Solo questo. È la perfetta simbiosi tra felicità e tristezza, crea un empatia che pochi film di questo genere riescono a fare. Anche i più duri si lasceranno scappare una lacrima, ma saranno tutti ricompensati anche da qualche risata, tutte a smorzare la tensione sul tema trattato. Non resterete che incantati dalla storia di questi due giovani adulti. Buona visione!

[+] lascia un commento a kaly7 »
etta_14 lunedì 8 settembre 2014
un film spettacolare: colpa delle stelle Valutazione 5 stelle su cinque

Hazel Grace Lancaster ha 17 anni, e un cancro originariamente alla tiroide ma, in seguito con una "sorprendente colonna satellite nei polmoni". Ha una vita monotona e un po' malinconica, tra reality show, visite mediche, tanti medicinali e, cosa peggiore di tutte, il gruppo di supporto per ragazzi malati di cancro. Proprio qui incontra Augustus Gus Waters, un ragazzo carismatico, bello, con una gamba sola e che continua a fissarla per tutto il tempo. Tra i due ragazzi nasce qualcosa, che piano piano si trasforma in amore. Storia commovente, dal finale tragico ma che a mio parere rende la storia ancora più bella, perchè le dà un senso di realtà, non c'è la solita "happy ending" così poco realistica. [+]

[+] lascia un commento a etta_14 »
lucre018 lunedì 8 settembre 2014
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Sono una persona con gusti molto difficili, infatti in molti fil tragici al posto di mettermi a piangere mi metto a ridere come se non ci fosse un domani (es. Titanic). Ma sia quando ho visto il film che quando ho letto il libro ho pianto rischiando di allagare la sala. Comunque mi aspettavo che il fil fosse molto diverso dal libro (come dal tonde sono la maggior parte dei film) ma invece no, era uguale tranne per alcuni piccoli dettagli e una o duo scene tagliate, ma ci sta, e sono rimasta molto contenta. Tutto questo che ho scritto lo posso riassumere con una parola:"MERAVIGLIOSO".

[+] lascia un commento a lucre018 »
veritasxxx lunedì 8 settembre 2014
"chi vuol esser lieto sia..." Valutazione 3 stelle su cinque

Hazel Grace Lancaster e Augustus Waters: due adolescenti con nomi tanto arzigogolati non possono che avere il cancro, come punizione per i genitori che li hanno chiamati così. Ma Hazel è molto carina anche se i suoi polmoni fanno cilecca ed è costretta a portarsi dietro la bombola d'ossigeno ovunque va, mentre Augustus, nonostante abbia una gamba bionica, è il classico giovanotto innamorato della vita che vuole fare tante cose e dare un senso alla sua esistenza. Sono ambedue vergini e al primo amore e il tempo non è dalla loro parte. Diventeranno amici, condivideranno libri, confidenze, viaggi oltreoceanici e faranno gara a chi muore prima e a chi dovrà recitare il discorso funebre per l'altro. [+]

[+] lascia un commento a veritasxxx »
flyanto lunedì 8 settembre 2014
com si pu Valutazione 3 stelle su cinque

Film in cui si racconta della prima relazione sentimentale tra due teen-agers, entrambi affetti dal cancro e malati terminali. I due cercheranno di vivere gli ultimi loro giorni di vita, il più spensieratamente possibile e soprattutto cogliendo ogni attimo di felicità che viene loro concesso. Vi riusciranno finchè uno dei due lascia l'altro per primo.
Questa pellicola è tratta dall'omonimo romanzo di John Green e nonsotante l'argomento e la situazione triste che presenta in un certo qual modo riflette uno spirito di serenità e leggerezza al fine di trasmettere il messaggio, quanto mai giusto, di saper cogliere le occasioni e i momenti felici che la vita riserva ad ogni essere umano, benchè malato di cancro. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
mery150_1d lunedì 8 settembre 2014
uno dei più bei film che abbia mai visto Valutazione 5 stelle su cinque

Avendo letto il libro inizio con il dire che il film è molto simile,sono riportate anche tutte le citazioni piu belle e le parti più importanti e non solo,spesso i discorsi coincidono,appunto con quelli del libro.
Il bello di questo film/libro è che nonostante sia drammatico,spesso fa anche ridere;in ogni caso trasmette delle emozioni bellissime:al contrario di come si pensa non parla del cancro,argomento che viene meso in secondo piano,ma della bellissima storia d'amore tra i due protagonisti.
Gli attori principali,come il resto del cast interpretano il loro ruolo alla perfezione,senza appunto far pensare troppo che i due sono malati.
Non ho niente da dire di negativo su questo film,che secondo me è uno dei più belli che abbia mai visto,lo consiglio veramente a tutti. [+]

[+] lascia un commento a mery150_1d »
alessandra j. domenica 7 settembre 2014
un perfetto mix di emozioni Valutazione 4 stelle su cinque

Prendete un po' di romanticismo, la cruda e vera realtà, il dolore causato dal cancro, qualche risate, tanta ironia e due giovani normalissimi che vedono l'uno negli occhi dell'altro il barlume di serenità che hanno sempre voluto vedere ed ecco una perfetta storia con elementi che s'incastrano tra loro come pezzi di un puzzle e dando vita ad un'immagine vera e reale che lascia un interminabile vuoto.

[+] lascia un commento a alessandra j. »
serena scala domenica 7 settembre 2014
un piccolo infinito Valutazione 4 stelle su cinque

Ho conosciuto "Colpa delle stelle" lo scorso Gennaio quando ho deciso di regalarmi il libro per scoprire se la storia era veramente bella come tutti dicevano e me ne sono innamorata.

John Green è un genio, sa raccontare storie, spesso semplici, senza mai cadere nel banale; adattare il linguaggio alla età dei protagonisti dei suoi racconti senza mai essere scontato e regalare delle vere e proprie perle di saggezza e insegnamenti di vita. [+]

[+] lascia un commento a serena scala »
potterswift domenica 7 settembre 2014
un film che ti lascia il segno Valutazione 5 stelle su cinque

"Colpa delle stelle" è un film che lascia il segno dentro il tuo cuore, è qualcosa che difficilmente riesci a scordare.
Hazel Grace ha 17 anni ed è affetta da un tumore ai polmoni, non sa quanto ancora le rimane da vivere.
A spezzare la monotonia della sua vita, fatta da continue visite in ospedale e riunioni del centro di supporto, arriva Augustus Waters, un ragazzo che un anno prima aveva perso una gamba a causa di un tumore alle ossa. I due iniziano a frequentarsi e il loro rapporto diviene subito speciale. Grazie a questi due adolescenti si riesce a vedere la vita da un altro punto di vista, il punto di vista di chi non sa quanto ancora potrà vivere ma nonostante ciò affronta ogni giorno con il sorriso sempre sul volto. [+]

[+] lascia un commento a potterswift »
okay?okay. domenica 7 settembre 2014
stupendo... okay? okay. Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo aver letto il libro, meraviglioso, non vedevo l'ora di vedere il film. Avevo molte aspettative che sono state soddisfatte. Un amore che va oltre la malattia. Una storia d'amore molto bella e coinvolgente e mai scontata. Assolutamente un film da vedere e portatevi il fazzoletti perchè farà piangere e non poco. L'interpretazione dei due attori, Shailene e Ansel, è stata a dir poco perfetta, li ho adorati nel ruolo di Hazel e Gus. Beh, nient'altro da dire. Andatalo a vedere perchè merita davvero tanto.

[+] lascia un commento a okay?okay. »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Colpa delle stelle | Indice

Paola Casella