Colpa delle stelle

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Colpa delle stelle   Dvd Colpa delle stelle   Blu-Ray Colpa delle stelle

michela bordina giovedì 11 settembre 2014
miglior film che abbia mai visto. Valutazione 5 stelle su cinque

Ho 18 anni e, da appassionata di cinema e lettura, ho visto centinaia di film e letto centinaia di libri, ma niente è come "Colpa delle stelle". Ho letto il libro quando ancora nessuno lo conosceva e me ne sono perdutamente innamorata. Ed ora il film. Non ho parole per descriverlo, è stato come sfogliare quelle pagine un'altra volta. Un alternarsi di sorrisi e pianti per 126 minuti. Ansel Elgort, proprio come l'Augustus "cartaceo", è stato capace di rapirmi il cuore in un istante, Shailene Woodley era Hazel a tutti gli effetti. Mi aspettavo tanto da questo film, e mi ha dato molto di più. L'ho già visto due volte e, credetemi, tornerei seduta stante a rivederlo. [+]

[+] lascia un commento a michela bordina »
padfoot giovedì 11 settembre 2014
la realtà dei fatti in un film Valutazione 4 stelle su cinque

Un crescendo di emozioni, un tuffo in quello che potrebbe essere la realtà di ciascuno di noi, in un momento o l’altro della nostra vita. E’ questo Colpa delle stelle, l’adattamento cinematografico dell’omonimo romanzo di John Green. Il film ti catapulta in quella che è la vita di due teenager con il cancro, non è falso, non da speranze, ti richiama semplicemente a quella che è la realtà dei fatti, a cui una persona qualunque, nella stessa situazione dei protagonisti, non potrebbe sfuggire. Non lo si potrebbe definire un capolavoro del cinema o della tecnica, ma le emozioni che suscita in chi lo vede sono tali da inserirlo nella lista dei film preferiti di ognuno di noi. Ansel Elgort, nei panni di Augustus Waters, ha fatto un ottimo lavoro, come anche Shailene Woodley, la nostra Hazel. [+]

[+] lascia un commento a padfoot »
yanomotoharu giovedì 11 settembre 2014
una piacevole sorpresa Valutazione 4 stelle su cinque

Mi sono recato al cinema con molto scetticismo. Da quello che avevo sentito circa la trama ero convinto di trovarmi di fronte al classico film per teenager, ma non è così. Si tratta di una pellicola profonda, dall'andamento apparentemnete scontato, ma in grado di sorprendere. Ogni volta che la storia sembra andare in una certa direzione e i dialoghi diventare prevedibili, proprio in quel momento ecco che accade qualcosa di inaspettato.
E' una storia d'amore triste, tra due ragazzi giovani ma svegli, che hanno dovuto affrontare tanto dolore sin da piccoli. Disillusi e al tempo stesso speranzosi, vogliosi di vivere, nonostante la consapevolezza della sofferenza che questo comporta. [+]

[+] lascia un commento a yanomotoharu »
all of the stars.☆ mercoledì 10 settembre 2014
sono innamorata di colpa delle stelle. Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto Colpa delle stelle il 4 Settembre, e non ho parole per descrivere il tutto. È il film più bello che io abbia mai visto, e quella dei protagonisti è una storia dolcissima e che insegna molto. Sia il film che il libro trasmettono tantissime emozioni e sentimenti. Sono entrata praticamente nel film, è stato come se ne facessi parte e potessi sentire ciò che provavano i protagonisti, e senza neanche accorgemene ero già in lacrime. Le frasi recitate nel film sono bellissime ed entrano nel cuore, ognuna di loro ha un significato preciso pieno d'amore. Amo colpa delle stelle perchè nessuna storia d'amore come questa mi ha fatto commuovere così. Penso che un film del genere sia un capolavoro che debbano conoscere tutti. [+]

[+] lascia un commento a all of the stars.☆ »
gianlucarinaldi martedì 9 settembre 2014
il dramma e l'innocenza Valutazione 3 stelle su cinque

Tratto dal celeberrimo best-seller di John Green, Colpa Delle Stelle brilla grazie al talento della ormai lanciatissima Shailene Woodley. Dopo una parte non così degna di nota in Divergent, la Woodley è riuscita ad ottenere un ruolo che sembra cucito perfettamente su di lei. Naturale ed espressiva nella recitazione, porta lo spettatore ad immedesimarsi con il tenero personaggio di Hazel e a condividere con lei sia lacrime che sorrisi.

Bravo anche Ansel Elgort nella parte di Gus.

Da segnalare altre due importanti presenze attoriali: in primo luogo, il ritorno sul grande schermo della bravissima Laura Dern (musa di Lynch) che qui interpreta la madre di Hazel. [+]

[+] lascia un commento a gianlucarinaldi »
thatsfederica martedì 9 settembre 2014
e' "colpa delle stelle" se ho allagato il cinema!! Valutazione 5 stelle su cinque

Film dalle mille emozioni, "Colpa delle stelle" prende emotivamente tutti: adolescenti e adulti. Principalmente per la storia, scritta da John Green, che ha saputo catturare tutti con una trama coinvolgente. Poi Shailene Woodley e Ansel Elgort, una coppia calata perfettamente nel ruolo e che nonostante la giovane età (rispettivamente 23 e 20) hanno dimostrato la loro bravura mettendosi nei panni di Hazel Grace Lancaster e Augustus Waters, due giovani ragazzi accomunati dalla loro condizione di salute. Entrambi, infatti, sono malati di cancro. Loro cercano di affrontare la loro situazione abbastanza positivamente, soprattutto Augustus nei confronti di Hazel che non è molto abituata a vivere una normale vita sociale, nonostante i suoi genitori cercano in tutti i modi di incoraggiarla. [+]

[+] lascia un commento a thatsfederica »
rob94 lunedì 8 settembre 2014
correte a vederlo okey?! Valutazione 5 stelle su cinque

Non credo di aver mai pianto così tanto per un film...colpa delle stelle mi ha completamente devastata! Ma in senso buono. A volte pensiamo ai nostri problemi e per noi questi sembrano enormi, ma...sapere che al mondo ci sono persone..ragazzi,che combattono la loro battaglia e muoiono proprio come Augustus, con la sua stessa gioia di vivere e il suo terrore di morire troppo presto per essere ricordato è qualcosa di troppo grande e troppo complesso da capire per una come me che non si trova in questa situazione. Spero solo che i loro piccoli infiniti, possano essere abbastanza grandi e abbastanza felici, malgrado la malattia, e che arrivi presto il giorno in cui i loro infiniti saranno formati da una serie inesauribile di numeri. [+]

[+] lascia un commento a rob94 »
rob94 lunedì 8 settembre 2014
okay? okey Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a rob94 »
romanogiusy lunedì 8 settembre 2014
il film più bello dell'anno Valutazione 5 stelle su cinque

Il film l’ho trovato meraviglioso.
Questa volta sono stati bravi. Un applauso ai produttori!
Il film è molto fedele alla trama originale, certo ci sono scene - come quella iniziale - che nel libro mancano ma non si fa troppo caso e vanno bene comunque. Il resto è fedele e provi questa sensazione di vedere ciò che hai immaginato nel grande schermo.
Una cosa per cui ho avuto i brividi è la stanza di Augustus. [+]

[+] lascia un commento a romanogiusy »
romanogiusy lunedì 8 settembre 2014
la storia d'amore più bella dell'anno. Valutazione 5 stelle su cinque

Il film l’ho trovato meraviglioso.
E’ noto che - per adattamenti cinematografici - spesso i film non sono mai come i libri, è tipico dire “è meglio il libro!” oppure non sopportare la visione di scene che non esistono. Questa volta sono stati bravi. Un applauso ai produttori!
Una cosa per cui ho avuto i brividi è la stanza di Augustus.
Leggendo il libro.. ho vissuto in quella stanza, l’ho immaginata e ci giravo dentro con loro due. [+]

[+] lascia un commento a romanogiusy »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Colpa delle stelle | Indice

Paola Casella