Colpa delle stelle

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Colpa delle stelle   Dvd Colpa delle stelle   Blu-Ray Colpa delle stelle

giulirvs mercoledì 3 settembre 2014
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film non diventerà mai un grande classico della storia del cinema, ma secondo me a sarà ricordato da molti. Sarà ricordato perchè la storia è una storia semplice, che ha il sapore della realtà, perchè i protagonisti sono persone comuni, perchè quello che fanno non ha niente di straordinario... eppure vale la pena di essere raccontato. Questo film parla della lotta per la vita, di come non ci si debba mai arrendere. In più sfido chiunque a non innamorarsi di Gus (davvero non mi aspettavo che riuscissero a ricreare così bene il suo personaggio), a non volere Isaac come migliore amico e a non provare simpatia per Hazel! Film da vedere sia per i ragazzi che per gli adulti, perchè sicuramente, a seconda dell'età, ognuno vedrà un messaggio diverso, ma pur sempre importante.

[+] lascia un commento a giulirvs »
heiitsjustlisa mercoledì 3 settembre 2014
semplicemente fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

È la prima volta che leggo un libro prima di vedere il rispettivo film e non lo faro piu perche non mi sono goduta il film come fanno tutti ma sapendo gia che cosa sarebbe successo...
Ma dire che ero una fontana non basta, ero letteralmente in un mare di lacrime!
Ho amato il libro, adorato il film, la colonna sonora è stupenda e aspetto con ansia il dvd per poterlo rivedere quando mi pare e ripiangere tantissimo!
Vi dico come scegliere di vedere questo film se non avete mai letto il libro: semplicemente andate al cinema, e mettiamo che ci sono solo 2 film, uno è colpa delle stelle e l'altro è uno pluripremiato con tutti gli attori piu famosi io vi direi guardati colpa delle stelle che insegna il rispetto e la forza dell'amore che vince la solitudine di hazel, l'altro te lo vedi settimana prossima! Poi potete fare quello che volete. [+]

[+] lascia un commento a heiitsjustlisa »
colpadellestelle martedì 2 settembre 2014
capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto l'anteprima di Colpa delle Stelle il 31 Agosto, quel film è un capolavoro! Rispecchia completamente il libro e gli attori interpretano perfettamente i personaggi, consiglio davvero a tutti di vederlo!! E' un film meraviglioso, che fa riflettere e ci fa capire la grande importanza della vita, che spesso diamo per scontato. In particolare ho adorato la forza dei protagonisti, che nonostante le grandi difficoltà, non hanno mai smesso di amarsi.

[+] lascia un commento a colpadellestelle »
daniela roncarolo martedì 2 settembre 2014
andate a vedere colpa delle stelle Valutazione 5 stelle su cinque

Il film non ha assolutamente deluso le mie aspettative, anzi le ha superate. E' stato molto attinente al libro e questa era la cosa che mi preoccupava di più, ma niente da dire è fatto davvero bene e segue molto il libro anche se tutto va un po' più veloce che nel libro, ma questo è normale. Gli attori sono tutti molto bravi, soprattutto il ragazzo che interpreta Augustus. E' molto espressivo e riesce a far nascere risate e sorrisi nello spettatore anche se questo è un fil drammatico. La storia è davvero bella e ti coinvolge fin dai primi minuti. Tratta di un argomento delicato e triste, ma nonostante questo riesce a renderlo più leggero anche se è meglio munirsi di fazzoletti prima di entrare in sala!Inoltre ci sono alcune citazioni e frasi che vengono dette che sono davvero belle e che ricorderò per sempre. [+]

[+] lascia un commento a daniela roncarolo »
giovrgia martedì 2 settembre 2014
the fault in our stars. Valutazione 5 stelle su cinque

Ho amato talmente tanto il libro "Colpa delle stelle" che non ho resistito e ho gurdato il film in lingua originale. L'idea di dover aspettare così tanto mi faceva impazzire, anche perchè dopo essermi organizzata con i miei amici per andare al cinema a vederlo e poi scoprire che non veniva trasmesso in Italia ma in Inghilterra mi ha fatto rattristare molto. Che dire, ottimo film, ottimi gli attori. Sono stata molto felice del fatto che Hazel sia stata interpretata da  Shailene Woodley, dato che è una delle mie attrici preferite. [+]

[+] lascia un commento a giovrgia »
lamonny martedì 2 settembre 2014
okay? più che okay con questo film *w* Valutazione 5 stelle su cinque

Il film era esattamente come me lo aspettavo, tranne il nome pronunciato di Augustus che mi ha fatto abbastanza ridere all'inizio. Gli attori erano tagliati per i personaggi della storia, forse solo lo scrittore non lo immaginavo così. Per il resto è stato molto ben fatto. La storia prende esattamente come il libro, vedere sul grande schermo qualcosa che ho potuto solo immaginare fino ad ora, è fantastico. Con il fatto che mio nonno è morto di tumore, ho trovato il film molto emozionante, ho finito un pacchettino di fazzoletti prima di arrivare alla fine (è anche vero però che li ho condivisi con un'amica e quindi sono finiti prima del previsto). Le canzoni in sottofondo le sapevo a memoria, è stato bello poter cantare con la vicina di posto e conoscere nuove persone con interessi come i miei. [+]

[+] lascia un commento a lamonny »
alessiam97 martedì 2 settembre 2014
e' un film stupendo okay?okay. Valutazione 5 stelle su cinque

Ho letto il libro molti mesi fa, mi è subito piaciuto e questo mi ha portato a rileggerlo molte volte. Sono andata a Londra a vederlo il 19 giugno, giorno di uscita, non ce la facevo più ad aspettare qui in Italia sarebbe uscito tre mesi dopo (il 4 settembre). Il libro è bellissimo e da come avevo letto anche il film doveva essere altrettanto. Così ho acquistato i miei biglietti e sono andata al cinema con mia madre. Il film è qualcosa di straordinario, tra i miei preferiti sicuramente, gli attori sono eccezionali e la colonna sonora del film è da urlo. Sono uscita dalla sala piangendo e con me anche mia madre. Vi consiglio di andare al cinema non ve ne pentirete. [+]

[+] lascia un commento a alessiam97 »
okay_okay martedì 2 settembre 2014
“maybe okay will be our always.”
 “okay,” i said Valutazione 4 stelle su cinque

ho amato il libro e ho amato il film quando ho scoperto che ansel elgort avrebbe ricoperto i panni di augustus waters devo dire chew all'inizio ero un po scettica perche non me lo immaginavo cosi ma poi quando ho visto il film sono rimasta senza parole dalla bravura dell'attore di interpretare il suo personaggio...dall'atteggiamento ai sorrisi era tutto uguale al personaggio che john green ha descritto nel suo libro. il film seguiva la struttura del libro molto. mi ha fatto commuovere dall'inizio fino alla fine non ho mai pianto tanto e come me tutta la sala.

[+] lascia un commento a okay_okay »
noemicimb martedì 2 settembre 2014
assolutamente da vedere! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è in grado di appassionarti e prenderti dall'inizio alla fine. I protagonisti, già visti recitare insieme nel film "Divergent", hanno un'ottima chimica e hanno saputo rendere in modo davvero credibile i personaggi di John Green. La colonna sonora calza a pennello sia con le scene romantiche che con quelle tristi (i momenti in cui partono "All I want" dei Kodaline e "Not about Angels" di Birdy vi faranno singhiozzare come bimbi!), per non parlare del colpo di grazia finale dato da "All of the stars" di Ed Sheeran con i titoli di coda.
Due scene in particolare mi hanno un pochino pochino delusa poichè, avendo letto il libro, mi aspettavo fossero sviluppate in modo diverso. [+]

[+] lascia un commento a noemicimb »
catcarlo martedì 2 settembre 2014
colpa delle stelle Valutazione 3 stelle su cinque

Per essere una storia che racconta di adolescenti – per di più malati di cancro - e che è indirizzata con chiarezza alle fasce più giovani di pubblico, ‘Colpa delle stelle’ riesce a ridurre i rischi insiti in entrambi i suoi aspetti peculiari trovando il modo di diventare qualcosa di più della banale trasposizione del romanzo di John Green. Grazie a una sceneggiatura che schiaccia a lungo il pedale del freno sul lato della commozione prima di perdersi nei sentimentalismi conclusivi e a dei personaggi che trasmettono empatia anche grazie a quella che appare essere una sentita partecipazione da parte di tutto il cast, il film si mantiene su di un livello più che dignitoso e riesce a non far troppo pesare il suo essere un dispensatore di ansie lungo due ore. [+]

[+] lascia un commento a catcarlo »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 »
Colpa delle stelle | Indice