La gente che sta bene

Acquista su Ibs.it   Dvd La gente che sta bene   Blu-Ray La gente che sta bene

alecarid domenica 9 febbraio 2014
commedia o dramma? nessuno dei due Valutazione 2 stelle su cinque

Il fim é un po commedia un po drammatico ma non riesce in nulla, cero riesce a strappere qualche risata ma tutto li.
Quando cambia registro invece diventa inguardabile, non ha spessore ... Unica perla, ma é una mia interpretazione ... É il passaggio in commissariato dove il maresciallo sbiellato diventa in realtà "giudice" di mondo ... Nulla di che ma colpisce
In sintesi ... Non lo consiglio

[+] lascia un commento a alecarid »
fausta rosa domenica 9 febbraio 2014
"la gente che sta bene" fa stare male Valutazione 2 stelle su cinque

Se pensavamo di passare 105 minuti in leggerezza e buonumore, tra risate liberatorie e scanzonate battute, come indicato nella presentazione del film: commedia, ci siamo sbagliati di grosso. "La gente che sta bene"è un dramma cinico in cui le atmosfere esasperate ed esagerate, dai toni cupi e angoscianti di una Milano e di una Berlino senza volto e senza umanità, fanno male più di quanto lo faccia la realtà che cerca in qualche modo di raccontare. Perchè crisi di valori sì, ma senza possibilità di redenzione, così come ci viene proposto,angoscia e tormenta. Non si riesce a ridere, e se qualche battuta merita, il malessere creato dalle varie situazioni paralizza e gela. Le tipologie negative si susseguono, s'incontrano, si scontrano. [+]

[+] lascia un commento a fausta rosa »
wwiwa sabato 8 febbraio 2014
film interessante Valutazione 3 stelle su cinque

A me questo film è piaciuto anche se vista la presenza di Bisio non mi aspettavo che fosse così "serio". Purtroppo fotografa la situazione odierna nel mondo lavorativo e quindi ha dei risvolti drammatici. Un po' improbabile la storia di Morgana e dell'incidente in cui Bisio non rimane minimamente coinvolto. Bravi gli attori soprattutto Bisio, Abatantuono e la Buy. Commedia amara che consiglio

[+] lascia un commento a wwiwa »
radioattivo sabato 8 febbraio 2014
scontato, favola lieto fine lontana realtà Valutazione 2 stelle su cinque

Tutto è prevedibile in questo film. Gli attori sono bravi e la trama scorre senza intoppi ma tutto, compreso il mieloso finale, è prevedibile. Purtroppo la realtà della vita è ben diversa da questi film dove tutto alla fine finisce bene. Il personaggio di Bisio è poco credibile nel contesto professionale che interpreta. Uno "stupidotto", per quanto amico dei potenti, non può essere selezionato per una posizione di comando da una società con uffici in tutto il mondo. A Courmayeur nevica .... ma poi lui si ritrova a camminare fuori dall'auto con pantaloni di tela, giubbottino e una borsettina minimale. Inoltre certe, per fortuna solo un paio, volgarità verbali (il nudo non offende più nessuno) si potevano evitare senza nulla togliere al film. [+]

[+] lascia un commento a radioattivo »
maria f. venerdì 7 febbraio 2014
evviva i buoni film! Valutazione 2 stelle su cinque

Presi separatamente gli attori sono bravi, ma il film non ha collante, e purtroppo è un film brutto, e raccontato male.
La perfida comicità che avrebbe dovuto strappare al pubblico delle risate, lascia un senso di vuoto.
Viviamo in un momento difficile e oscuro, il mondo del lavoro è guidato da pochi imprenditori con sani principi, costellato soprattutto da datori di lavori come Umberto e Patrizio, legali di due società, volponi negli affari, e cinici, volgari e strafottenti con i propri collaboratori.
Umberto subisce un goal, licenziato a sua volta, continua la vita come se niente fosse accaduto, anzi poiché piove sempre sul bagnato, ha un’offerta di lavoro dal beffardo, diabolico Patrizio. [+]

[+] lascia un commento a maria f. »
lucialula mercoledì 5 febbraio 2014
un film di merdaaaaa Valutazione 1 stelle su cinque

Un film di cattivo gusto. Senza un senso logico davvero penoso, non sò come abbia fatto ad arrivare nelle sale. Sconsiglio a tutti di andarlo a vedere!!!

[+] lascia un commento a lucialula »
a.passito mercoledì 5 febbraio 2014
delusione Valutazione 1 stelle su cinque

un film noiso che non sa dove andare. In bilico tra comico e amaro non tocca nessuno dei due tasti. La storia zoppica, i personaggi sono appena abbozzati e i dialoghi da soap opera. Grandissima delusione.

[+] lascia un commento a a.passito »
balo99 martedì 4 febbraio 2014
sconsigliato Valutazione 1 stelle su cinque

Il film é molto confusionato e spesso ci si perde durante tutta la durata del film, ci sono andato con amici e ci siamo pentiti di esserlo andati a vedere, cambiate film

[+] lascia un commento a balo99 »
tiziana58 martedì 4 febbraio 2014
un biso inaspettato Valutazione 4 stelle su cinque

Tutti coloro a cui questa pellicola non è piaciuta forse pensavano di vedere un film comico, convinti che Bisio equivalesse a divertimento. Sbagliavano.
Questo film è tutt'altro che divertente, anzi è triste, a volte deprimente, ma rispecchia alcuni aspetti della società odierna, mostrando come la cosiddetta "gente che sta bene" -  ingenuamente convinta che i  privilegi acquisiti devano continuare per sempre -  si deva arrabattare quando le certezze crollano e gli insuccessi si susseguono, sia nella vita lavorativa che privata. In quei momenti si capisce quali siano i valori "veri": l'onestà e l'affetto della famiglia. [+]

[+] lascia un commento a tiziana58 »
flyanto lunedì 3 febbraio 2014
com'è realmente strutturata la società odierna Valutazione 3 stelle su cinque

Film in cui si racconta di un affermato avvocato (interpretato da Claudio Bisio) che un giorno  inaspettatamente viene licenziato dal titolare dello studio legale presso cui lavora. Da questo momento in cui egli paventa il proprio futuro non più ricco di agi ed all'insegna di una certa sicurezza, il protagonista si adopererà in ogni modo al fine di trovare una degna occupazione che gli  consenta di vivere per tutto il resto della propria vita in tutta tranquillità e benessere. Sembrerà trovarla grazie alla conoscenza di un imprenditore (interpretato da Diego Abatantuono) ma numerose avventure e compromessi dovrà affrontare, e per lui non del tutto piacevoli. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
La gente che sta bene | Indice