Annabelle

Acquista su Ibs.it   Dvd Annabelle   Blu-Ray Annabelle
Un film di John R. Leonetti. Con Annabelle Wallis, Ward Horton, Alfre Woodard, Tony Amendola.
Horror, Ratings: Kids+16, durata 90 min. - USA 2014. - Warner Bros Italia uscita giovedì 2 ottobre 2014. - VM 14 - MYMONETRO Annabelle * * - - - valutazione media: 2,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anto u.m. domenica 12 ottobre 2014
mediocre è un eufemismo! Valutazione 1 stelle su cinque

Poche parole sono più che sufficienti per descrivere l'insuccesso di questa pellicola: mi sono letterlmente addormentata a metà film!
Lo ammetto, in tema di horror sono molto esigente, ma mettendo da parte le mie aspettative sul genere e giudicando con occhio critico e sguardo evoluto posso affermare con assoluta certezza che siamo di fronte ad una boiata indescrivibile!
Analizziamolo.
La prima grande pecca che ha colpito la mia attenzione certamente è stata la mediocrità espressiva dei personaggi. Vorrei poter descrivere l'amorfismo dei protagnisti e la sterilità dei dialoghi ma sarebbe come descrivere l'inespressività di un pesce rosso che nuota incerto in un acquario. [+]

[+] non sono d'accordo (di gabryhope95)
[+] la giusta prospettiva (di anto u.m.)
[+] per li amanti del genere (di the thin red line)
[+] lascia un commento a anto u.m. »
tiziana58 giovedì 9 ottobre 2014
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Sono un'appassionata di film horror, ne ho visti moltissimi e conosco a memoria tutti i cliché, i luoghi comuni, i "trucchi" per suscitare paura e spavento. Annabelle secondo me - pur avendo tutte le caratteristiche del genere -si colloca nella fasci alta. La tensione è tenuta desta dall'inizio alla fine (soprattutto nella seconda parte) senza mai cadere nello splatter o nel truculento. Anche gli effetti speciali sono intelligentemente dosati, per sucitare il giusto crescendo di tensione. E' vero che ci sono rimandi a film del passato (Rosemary's baby in primis), ma non risultano per nulla fastidiosi. Un "bravo" anche agli attori, mai eccessivi, come potrebbe succedere in film del genere, ma pervasi dalla giusta dose di angoscia e terrore. [+]

[+] lascia un commento a tiziana58 »
nick castle mercoledì 8 ottobre 2014
forse... Valutazione 0 stelle su cinque

Signori, la questione è seria, forse stiamo veramanete assistendo alla germogliazione di quello che per tanti anni è stato considerato il genere-culla degli incapaci. Mai come negli ultimi anni l'horror aveva giocato una così buona partita!

[+] lascia un commento a nick castle »
valuz90 mercoledì 8 ottobre 2014
molto inquietante Valutazione 4 stelle su cinque

Io non ho mai visto film su bambole assassine/indemoniate/possedute, sinceramente non mi sono mai interessati, ma devo ammettere che questo mi è piaciuto. Durante tutto il film si sta in un perenne stato di tensione, quindi lo consiglio!

[+] lascia un commento a valuz90 »
joker 91 lunedì 6 ottobre 2014
un buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Annabelle deve molto a L'EVOCAZIONE DI WAN che qui è anche produttore. Un film che riesce nell'intento di spaventare con i soliti colpi di scena ben assestati e con il rimando alla realtà nel finale,tuttavia il film si perde in dialoghi prolissi e inutili,il pathos dalla metà della pellicola si perde quasi totalmente e tutto diventa cosi prevedibile... un buon montaggio ottime interpretazioni dei due protagonisti non famosi. Un buon film senza infamia e senza lode che vale la visione solo per la bambola

[+] ? (di cinemalove)
[+] lascia un commento a joker 91 »
cinemalove domenica 5 ottobre 2014
forzato Valutazione 2 stelle su cinque

Gli spaventi e i colpi a sorpresa riescono per gran parte del film, poi però il pathos si abbasa nelle scene di dialoghi estremamente lunghi ed effimeri, una ramanzata che non contribuisce allo sviluppo della trama. Detto ciò il film scorre tra i soliti luoghi comuni e rivisitati del cinema horror, scopiazzando lo stile dai vari insidious ed evocazione (di James Wan, produttore in questo caso): passaggi di figure in secondo piano, porte che si aprono e chiudono con tempismo magistrale. Ne esce un prodotto già visto con la sola differenza di una protagonista particolare, una bambola di pezza messa a reggere l'intera storia.

[+] lascia un commento a cinemalove »
freddymarl domenica 5 ottobre 2014
un mix delle scene peggiori di tutti gli horror Valutazione 1 stelle su cinque

Non riuscirete a tenere gli occhi aperti, non perchè avrete paura ma perchè avrete sonno. Ne ho visti di film pessimi, vado al cinema regolarmente, e ne ho visti di film girati tanto per passare il tempo ma mi sono iscritto a questo forum solo dopo aver visto questo, per gridare alla gente di non andare a vederlo. Trama incosistente, personaggi fuori luogo che vanno e tornano. Una continua attesa che accada un qualcosa che non verrà mai. Un'attesa per nulla densa di suspance ma accompagnata dalla noia. Poi quando accade qualcosa è già tutto visto e rivisto, solo che questa volta la scena è fatta male. Sono uscito dal cinema consapevole di aver sprecato il mio tempo e che se avessi buttato i soldi del biglietto a terra magari avrei reso felice qualcuno.

[+] lascia un commento a freddymarl »
paolo middei domenica 5 ottobre 2014
me l aspettavo Valutazione 3 stelle su cinque

Non mi ha impressionato come l evocazione ma alla fine è un film che si puo vedere.....

[+] lascia un commento a paolo middei »
scosco sabato 4 ottobre 2014
la doppia personalità del film... Valutazione 3 stelle su cinque

nel complesso il film è piu che piacevole e pauroso...ma ha una doppia pesonalita,2 faccie ossia,primo e secondo tempo,ebbene perchè nel primo tempo è un film banale,lento,scontato e si pensa possa essere il solito horror visto e rivisto (come gli ultimi bruttissimi horror usciti da 2-3 anni ad oggi,apparte qualche eccezione),nel primo tempo non si vede quasi niente c'è solo la spiegazione della storia,presentazione personaggi ecc..quindi diciamo male la prima parte il film poi si riprende alla grande nel secondo tempo,10 minuti dopo l'inizio della seconda parte si comincia con la paura,devo dire molta paura nella seconda parte,perchè ci sono scene mai viste ad esempio l'ariete satanico fa moltissima paura è il miglior punto del film si,ci siamo stufati delle solite porte o demoni invisibili che ti trascinano x la casa o donne morte ecc. [+]

[+] lascia un commento a scosco »
frank00 lunedì 29 settembre 2014
domanda Valutazione 0 stelle su cinque

Anche a Matera "Annabelle" esce il 2 ottobre?

[+] lascia un commento a frank00 »
pagina: « 1 2 3 4
Annabelle | Indice