Outing - Fidanzati per sbaglio

Acquista su Ibs.it   Dvd Outing - Fidanzati per sbaglio   Blu-Ray Outing - Fidanzati per sbaglio
Un film di Matteo Vicino. Con Antonella Carone, Ami Codovini, Andrea Bosca, Massimo Ghini, Camilla Ferranti.
Commedia, durata 90 min. - Italia 2013. - Iervolino Entertainment uscita giovedì 28 marzo 2013. MYMONETRO Outing - Fidanzati per sbaglio * * - - - valutazione media: 2,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesco regina giovedì 2 febbraio 2023
invedibile, purtroppo Valutazione 1 stelle su cinque

Difficile commentare questa pellicola in maniera seria, se non riflettendo su che cosa vuole dire, oggi, essere registi e fare regia in Italia. Tanti si propongono per il ruolo, ben finanziati da un sistema che si trova alla ricerca del nuovo Sergio Leone o del prossimo Dario Argento. Ebbene, sembra difficile trovarlo, e questo prodotto rappresenta il perfetto esempio di tutto questo. Fare cinema, purtroppo, è ben altra cosa rispetto a pellicole come quella presente. Intendiamoci: non stiamo parlando di qualcosa da prendere e buttare dalla finestra, questo no. Stiamo parlando, invece, di un livello di prodotti, di cui il presente come tantissimi altri fanno parte, che non sono vero cinema, neppure per uno spettatore di basso livello. [+]

[+] lascia un commento a francesco regina »
consuelo corazza sabato 16 gennaio 2021
outing fidanzati per sbaglio Valutazione 4 stelle su cinque

SI IO HO VISTO I TRAILER HO VISTO LE PUBBLICITà QUINDI MI PARE DI AVER NOTATO CHE è UN FILM COMMEDIA, è UN FILM CHE PRATICAMENTE. PARLA DI AMICIZIA, PERCHè: SI PARLA DI DUE COPPIE . DUE COPPIE CHE SONO AMICI E SI FINGONO GAY. POI PARLA ANCHE DI AMORE PERCHè: ESSENDO AMICI HANNO ANCHE UNA STORIA QUESTI QUà UNO è FIDANZATO L ALTRO MI SEMBRA CHE S INNAMMORA, POI MI SEMBRA CHE PRATICAMENTE è ANCHE DIVERTENTE PERCHè: CI SONO DELLE SCENE CHE FANNO RIDERE. SE C è STATO UN TRALER è PERCHè. PRATICAMENTE CHI NON CONOSCE QUESTA  O QUESTO FILM VUOLE VEDERE DI CHE SI TRATTA ALLORA VEDONO IL TRAILER CHE è UNA SPECIE DI TRAMA LE SCENE RACCONTANO. [+]

[+] lascia un commento a consuelo corazza »
luke92 domenica 25 settembre 2016
una vera porcata Valutazione 1 stelle su cinque

Meno di una stella non si può dare? Ho avuto la sfortuna di incappare in questo film su Netflix. A metà ho dovuto spegnere, pareva un cortometraggio dell'oratorio. Una sceneggiatura pessima e una regia da piangere. Piangere davvero! Poveri attori… ma come si fa a fare film del genere? Il riferimento a Ilaria Alpi è la cosa che più mi ha fatto imbestialire; citarla in una schifezza di questo tipo è irrispettoso e offensivo. Le persone ignoranti non dovrebbero raccontare storie. Lo sconsiglio.

[+] lascia un commento a luke92 »
jojakk87 martedì 16 agosto 2016
outing è la prima cosa si vorrebbe fare dalla sala Valutazione 1 stelle su cinque

Questa commedia rappresenta a tutti gli effetti un tentativo fallito di coniugare le risate con la riflessione sul tema dell'omosessualità. Riguardo a quest'ultimo argomento non si registra nulla di nuovo rispetto a quanto sia già stato detto e trattato nella filmografia italiana e non. Anzi, qui lo si fa anche con una certa superficialità. I personaggi sono mal caratterizzati e sviluppati, di conseguenza le relazioni che si vengono a creare risultano inconsistenti e a volte insensate (in particolare il rapporto tra uno dei protagonisti e il fratello minore che poteva essere interessante da approfondire). La regia è banale nel complesso e qualche azzardo qua e là appare addirittura fuoriluogo ai fini narrativi. [+]

[+] lascia un commento a jojakk87 »
trammina93 martedì 22 luglio 2014
idee di base carine ma sviluppate male Valutazione 2 stelle su cinque

Il film ha delle idee di base carine ma sono sviluppate male, soprattutto a causa della recitazione dei due protagonisti, in particolare Vaporidis. Non ho mai visto un film fatto bene con Vaporidis, sarebbe capace di rovinare qualsiasi film, quindi sicuramente qui non poteva succedere un miracolo.Partiamo dal fatto che la trama tratta di due amici pugliesi eterosessuali che si separano perchè uno va a MIlano e l'altro resta in Puglia. Il pugliese raggiunge l'amico a Milano per convincerlo ad aprire un'impresa in Puglia dopo aver letto un bando su un giornale ma non capisce che il bando è rivolto solo alle coppie di fatto così si trovano costretti a fingersi gay. [+]

[+] lascia un commento a trammina93 »
stefano bruzzone sabato 5 luglio 2014
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

diciamolo...facile prendere 2 attori e fargli fare i finti gay, si ride fisso. Non con l'intenzione di sbeffeggiare gli omosessuali, e il film potrebbe scivolare su questa buccia, ma per le situazioni ridicole nelle quali, di norma, si viene a trovare un eterosessuale che tenta di fare l'effeminato.Ricordiamo interpretazioni memorabili di Tognazzi ad esempio, con il dovuto rispetto e senza fare paragoni. E' una commedia molto divertente, seppur leggera leggera, con la coppia Vaporidis-Bosca perfettamente calati e assolutamente a fuoco nella parte. Di corollario ai due un cast nutrito con un esilarante Ghini nei panni di un gay e la Michelini che non si discosta mai dai suoi personaggi ribelli ma tutto fila via liscio, si ride, si riflette e alla fine gli autori con un colpo di spugna rimettono tutte le cose a posto evitando, forse,  mugugni, giustificati, da parte di qualche omosessuale. [+]

[+] lascia un commento a stefano bruzzone »
marco rossini venerdì 21 marzo 2014
un documentario drammatico venduto come commedia. Valutazione 1 stelle su cinque

Un penoso tentativo di strappare il biglietto all'Italia ignorante della quale è un drammatico documentario. Il tutto a regola d'arte di mediocrità con sceneggiatura e recitazione degne di un bambino di 5 anni che però sarebbe molto piu soddisfatto con una puntata dei teletubbies. Un consiglio per l'italiano ignorante: con colorado cafè si divertirà di piu, gratuitamente. Gia troppe le parole sprecate.

[+] lascia un commento a marco rossini »
feccino71 sabato 8 marzo 2014
non fa ridere. Valutazione 1 stelle su cinque

Battute scontatissime, recitazione impacciata, scene esagerate e poco verosimili. Non c'entrano nulla i pochi mezzi a disposizione, sono proprio i dialoghi ad essere fatti male. Mancano le basi, anche con milioni di budget sarebbe stato lo stesso un film mediocre.

[+] lascia un commento a feccino71 »
kyotrix lunedì 21 ottobre 2013
cinema italiano... Valutazione 1 stelle su cinque

Eppure dai provini credevo meglio, ma c'e' poco da fare, il livello e' questo. Regia, scene con comportamenti ridicoli, recitazione, mediocre.
Salvo questa Giulia Michelini, che non conoscevo, oltre che carina sembra avere delle potenzialita', vedremo in futuro.

[+] lascia un commento a kyotrix »
onufrio lunedì 23 settembre 2013
outing Valutazione 2 stelle su cinque

Commedia che tocca buona parte dei tasti maggiormente gettonati negli ultimi periodi: La crisi economica, la ricerca di un lavoro, la tematica sull'omosessualità, e le solite maschere che la gente usa davanti alle persone..insomma,come in un racconto Pirandelliano, la gente recita a soggetto. L'idea di fondo è stuzzicante, ma è tutto così vago, così superficiale, si vuole fare un pò di tutto passando dalla comicità alla drammaticità seguendo le tracce di una commedia all'italiana che vuol essere innovativa, anche se non ho gradito affatto le numerose scene girate come una sorta di videoclip musicali. Cast artistico importante,ma poco valorizzato. [+]

[+] lascia un commento a onufrio »
pagina: 1 2 3 4 »
Outing - Fidanzati per sbaglio | Indice