Ci vediamo domani |
Un film di Andrea Zaccariello.
Con Enrico Brignano, Burt Young, Ricky Tognazzi, Francesca Inaudi, Giulia Salerno.
Commedia,
- Italia 2013.
- Moviemax
uscita giovedì 11 aprile 2013.
Ci vediamo domani ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Domani ? un altro giorno
di pigi51Feedback: 1554 | altri commenti e recensioni di pigi51 |
venerdì 14 marzo 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un bel film del 2013 di Andrea Zaccariello con Enrico Brignano e quel mostro italo-americano di Burt Young (il secondo di Stallone in Rocky, qui doppiato dal" padre padrone" Omero Antonutti). C'è poi quella meravigliosa creatura di Francesca Inaudi, una delle più belle attrici italiane e un losco Ricky Tognazzi, bravissimo nel rovinare la vita ad un povero cuoco (Brignano) colpevole di essere troppo ingenuo in un mondo di lupi. Marcello Santilli è lo specchio dei nostri tempi, dove i nonni spesso rappresentano l'unico appiglio per dei quarantenni disperati e dove la speranza è quella di inventarsi delle soluzioni senza futuro. Come Marcello che, ipotecando la casa della nonna, apre un negozio di pompe funebri in un paesino della Puglio popolato da centenari che non hanno nessuna intenzione di morire e continuano a recitare , come un mantra, "ci vediamo domani", per raggiungere l'immortalità, a scapito degli affari di un uomo per bene, raggirato e truffato da tutti. Il "bruco nella mela", come lo chiama la figlia piccola, però, per una sorta di catarsi, diventa una farfalla e riesce a volare, lasciando al finale una speranza di redenzione.
[+] lascia un commento a pigi51 »
Ultimi commenti e recensioni di pigi51:
1° | siebenzwerg 2° | rita branca 3° | enzo70 4° | diabolik0 5° | sargi67 6° | ultimoboyscout 7° | muttley72 8° | renato volpone |
Sito ufficiale |