Captain Phillips - Attacco in mare aperto

Acquista su Ibs.it   Dvd Captain Phillips - Attacco in mare aperto   Blu-Ray Captain Phillips - Attacco in mare aperto
Un film di Paul Greengrass. Con Tom Hanks, Barkhad Abdi, Barkhad Abdirahman, Faysal Ahmed, Mahat M. Ali.
Titolo originale Captain Phillips. Azione, Ratings: Kids+13, durata 134 min. - USA 2013. - Warner Bros Italia uscita giovedì 31 ottobre 2013. MYMONETRO Captain Phillips - Attacco in mare aperto * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dotto97 venerdì 15 novembre 2013
un film spettacolare adrenalinico e coinvolgente Valutazione 5 stelle su cinque

pensavo fosse un film noioso e monotono ma mi devo ricredere. innanzitutto il film ha una grafica molto bella che ti fa immedesimare nell'ambiente del film, la storia e stata riprodotta benissimo con un ottimo filo logico infine devo fare i complimenti a Tom Hanks che ha interpretato in modo molto convincente la sua parte per me e un film che bisogna assolutamente vedere

[+] lascia un commento a dotto97 »
astromelia giovedì 14 novembre 2013
vabbè, però..... Valutazione 0 stelle su cinque

a volte il film scade nel ridicolo,tipo navigare in mari infestati dai pirati e lasciarsi prendere senza portarsi armi a bordo da quattro magrebini ben sapendo che può succedere o senza farsi scortare dall'esercito sembra assurdo,come la forza in campo dispari tra le parti che ci mette una vita per poi far finire come preventivato cioè con l'uccisione dei pirati che guarda caso nessuno si aspettava!!!!!!(ma va là)se non fosse vero sarebbe un cartone ma poi chissà se è andato tutto proprio così......(propaganda occulta?)

[+] navigatori e pirateria... (di hollyver07)
[+] lascia un commento a astromelia »
giangy3d giovedì 14 novembre 2013
un film che trasporta fino all'ultimo minuto! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film ha reso l'idea di cosa sia la pirateria ai giorni nostri. ottima interpretazione da parte di Tom Hanks, come sempre riesce a trasportare lo spettatore e a trasmettere un buon carico d'emozioi. Da tenere in considerazione anche l'interpretazione di  Barkhad Abdi, che nei panni del capitano Somalo riesce sicuramente a far recepire cosa sia un comando e cosa significhi rispettarlo fino alla fine.

[+] lascia un commento a giangy3d »
andreafalci giovedì 14 novembre 2013
il valore di un comandante Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo e bellissimo film, sia per la trama molto reale sulla pirateria marittima, ma forse e soprattutto per la meravigliosa fotografia e per le forti emozioni che suscita l'aspetto della navigazione e delle manovre aeronavali di corvette, Hercules e tecnologia di armamento sia agli appassionati che ai meno. Importante ( a mio avviso ) l'aspetto umano che è presente durante tutto il film. Tom Hanks raggiunge e si conferma al top della Sua carriera ( "invecchiando" ) è molto migliorato. Sicuramente film che vincerà diversi oscar. Chi è appassionato di nautica e di navigazione rafforzerà il proprio sentimento.

[+] lascia un commento a andreafalci »
michele marconi lunedì 11 novembre 2013
tra la vita e la morte corrono 134 min di tensione Valutazione 4 stelle su cinque

Phillips, capitano di una nave mercantile statunitense, subisce l'attacco da parte di un gruppo di pirati somali.
Capitan Phillips- Attacco in Mare Aperto non è un capolavoro sotto il punto di vista della trama, tuttavia il suo valore (percepibile anche dai meno esperti) riside sicuramente nel magistrale lavoro che il regista Greengrass è riuscito a svolgere sulle dinamiche tra i personaggi della suo film. L'abitità recitativa di Tom Hanks (divenuta ormai garanzia di spessore) la fa da padrone e, combinata una ripresa non troppo ferma, rapisce lo spettatore per proiettarlo in prima persona nella scena, tra le acque internazionali.
La relazione che ci unisce al protagonista è volutamente protesa alla ricerca di un'empatia emotiva. [+]

[+] lascia un commento a michele marconi »
alex2044 domenica 10 novembre 2013
i pirati non sono gli unici cattivi Valutazione 3 stelle su cinque

Un film ben fatto e ben interpretato . Non genera entusiasmi ma si lascia vedere con simpatia . Piccolo neo , un eccesso di camera a mano . Si può vedere .

[+] lascia un commento a alex2044 »
rickygnuck domenica 10 novembre 2013
film spettacolare, in una parola: adrenalinico! Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi questo film e' spettacolare, da vedere assolutamente. Ottima interpretazione di Tom Hanks nei panni di un capitano premuroso, timoroso ma incredibilmente intelligente e astuto. I personaggi recitano molto bene; soprattutto i pirati somali ma, secondo me, l'attore che interpreta il loro capo spesso sembra troppo tranquillo, nel senso che e' evidente il distacco tra un attore cm Hanks ed il principale antagonista che a tratti nn da l'impressione di essere nei pasticci ( vedrete poi perche', fateci caso alle sue espressioni ). Il film merita assolutamente, posso garantirvi che vi lascia incollati alla poltrona con gli occhi incollati allo schermo. In due parole: coinvolgente ed adrenalinico!

[+] straordinario (di dotto97)
[+] lascia un commento a rickygnuck »
andrelibero domenica 10 novembre 2013
penalizzato Valutazione 0 stelle su cinque

Peccato che il film sia stato penalizzato dal fatto che sia uscito al cinema in contemporanea con sole a catinelle che è paragonabile a quelle lampade blu che servono per attirare zanzare e falene.

[+] non solo questo film (di hollyver07)
[+] lascia un commento a andrelibero »
angelo bottiroli - giornalista sabato 9 novembre 2013
gli sguardi dei protagonisti valgono il biglietto Valutazione 4 stelle su cinque

Quando ti accorgi che un film è bello ed interessante e non hai buttato via i tuoi soldi? Uno dei parametri più importanti è il tempo: se arriva la subito al fine  e due ore di film ti sembrano volate via in un soffio significa che il regista ha saputo creare un buon film pieno di azione  e “senza cadute” nella trama.
Questo capita anche per “Captain Phillips – Attacco in  mare aperto” di Paul Greengrass (The Bourne Ultimatum e The Bourne Supremacy) dove Tom Hanks è sicuramente autore di una grande interpretazione.
E d’altro canto Hanks è l’unico attore di un certo livello che recita nel film attorniato da interpreti praticamente sconosciuti che però se la cavano molto bene. [+]

[+] lascia un commento a angelo bottiroli - giornalista »
hollyver07 sabato 9 novembre 2013
teso, crudele, forse... amorale Valutazione 3 stelle su cinque

Ciao. Tratto da una storia vera, il film narra gli eventi connessi ad un atto di pirateria avvenuto anni orsono al largo della costa Somala, in Oceano Indiano. Protagonisti del fatto furono: - la PC Maersk Alabama ed il suo equipaggio, sotto il comando del Cpt. Phillips (un Tom Hanks ben calato nel ruolo) - un gruppo di banditi somali ai quali il concetto di pirateria si applica solo perchè le loro banditesche azioni avvengono sul mare (pirati...! sarebbe più onesto definirli con aggettivi tipo... derelitti...!) - le omnipresenti, protettive, poderose, efficenti, "sentimentali", ciniche, bellicose, determinate ecc. ecc. forze militari statunitensi, in questo caso Navy e Navy Seal. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Captain Phillips - Attacco in mare aperto | Indice