I mercenari 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I mercenari 2   Dvd I mercenari 2   Blu-Ray I mercenari 2
Un film di Simon West. Con Sylvester Stallone, Jason Statham, Dolph Lundgren, Terry Crews, Jet Li.
Titolo originale The Expendables 2. Azione, Ratings: Kids+16, durata 102 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 17 agosto 2012. MYMONETRO I mercenari 2 * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

meadfrodo75 venerdì 24 agosto 2012
una "mezza parodia" completamente fallimentare Valutazione 1 stelle su cinque

Premessa, sono una amante del cinema tutto, quindi anche d’azione e  sono andato a vedere questo aborto speranzoso e senza preconcetti. Scrivo qui con la speranza di salvare qualcuno da questo film, non sprecherò molte righe perché il film ne meriterebbe ancora meno.
In estrema sintesi il film fallisce in tutto.  Silvester Stallome, l’attore principale, è ormai così pieno di botox da avere perennemente la medesima espressione (sia che sia nel mezzo di uno scontro a fuoco sia che stia piangendo la morte di un amico), la trama come la sceneggiatura sono non solo scontati e inconsistenti (sarebbe ovvio e perdonabile) ma completamente sconclusionati. [+]

[+] non c'è "ironia"? (di paolo32)
[+] dialoghi (di eles )
[+] lascia un commento a meadfrodo75 »
mickey97 venerdì 24 agosto 2012
i mercenari ritornano ma diversamente Valutazione 3 stelle su cinque

I Mercenari fanno ritorno sul grande schermo per una seconda missione, eppure riguardo a questo ho qualcosa di cui lamentarmi. Certamente i Mercenari sono i portatori di un'azione ricca e variegata che prevede ogni genere di mezzi, ma questa volta ci offrono uno spettacolo paragonabile a uno dei qualsiasi film di azione, per via delle mancate novità. Questo prodotto, lo hanno considerato più fracassone e più violento ma secondo me non lo è quanto il primo, nel primo appuntamento con i nostri eroi ricordo bene come mi mancava il respiro e i colpi di scena erano piuttosto numerosi, accompagnati dagli stupendi effetti speciali. Questo capitolo, invece si apre all'nizio con belle sequenze di azione che fanno credere a una continuazione altrettanto convoilgente, ma l'illusione è svanita alla fine di queste e da questo momento il film si mostra stranamente calmo, sino a quando non affrontano i Sang per fermare il loro pericoloso piano. [+]

[+] lascia un commento a mickey97 »
niko__gargiulo venerdì 24 agosto 2012
sono tornati!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono tornatii!!accompaganti da azione,esplosioni,volenza e sopratutto tanta ma tanta ironia.Le leggende dei film d azione si ritrovano tutte insieme,per lasciare un marchio indelebile nella storia del cinema.Da stallone a Sthatman,da "Swarzy" a Norris,riuniti in una sola missione...distruggeree tutto!!!!.Mi piace nella parte del "cattivo" Van Damme molto caratteristico ben interpretato,anche se non me lo sarei mai aspettato da lui,ma molto convincente.L ironia prevale in questo film leggendaria la battuta di Norris "dopo cinque giorni di atroci sofferenze il cobra è morto" ahahahah dopo avere morso Chuk,insomma battute esplosioni di alto livello in un film che non ha niente da invidiare a il resto delle pellicole d azione,un film che entrerà nella leggenda,e sarà di ispirazione a chi vorrà entrare nel mondo del cinema Action,e chi semplicemente vuole conoscerle la storia!.

[+] lascia un commento a niko__gargiulo »
alex41 venerdì 24 agosto 2012
la riunione degli eroi Valutazione 3 stelle su cinque

Cosa rende speciale questo film nel suo genere? Stallone è invecchiato certo, lo si vede benissimo in faccia e dai movimenti. Ma ciò nonostante tutto la sua grinta no. Questi ammirabili vecchietti, nel senso della parola, ancora oggi "spaccano" come nessun'altro al giorno d'oggi, gli unici che sanno veramente come dare vera azione (anche se ovviamente è solo spettacolo), che non significa ridurla in banali scontri d'auto o robacce varie. Sulla trama niente da dire, perché rispetto al resto è forse il punto debole del film. Piuttosto parliamo a proposito del cast: tra i big del cinema action vediamo alcuni volti vecchi che in questo film vengono utilizzati meglio rispetto al film precedente, ovvero Bruce Willis, grande come sempre, e Arnold Schwarzenegger, che invece a me non mi ha fatto molto impazzire. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
staff giovedì 23 agosto 2012
epico, semplicemente epico Valutazione 4 stelle su cinque

Già il primo film sorprendeva! Non era il massimo, ma sorprendeva! Questo però... Vedere Stallone, Scwharzenegger, Van Damme e Bruce Willis tutti assieme... tre vecchie reclute che danno lezioni ai più giovani mercenari! Ottima anche la sceneggiatura, ricca di allusioni e gag ironiche, senza però togliere nulla alla frenetica ed esplosiva azione. Epica a mio parere la scelta di far entrare nel cast un fantomatico Chuck Norris che appare solo nei momenti più opportuni a salvare Stallone dai cattivi di turno. Esagerata la lotta tra Stallone e Van Damm, ma guardando il film, ci può tranquillamente entrare. Un film da vedere per passare due ore di divertimento. [+]

[+] lascia un commento a staff »
giordano 87 mercoledì 22 agosto 2012
sly numero 1 forever!!! Valutazione 4 stelle su cinque

sylvester stallone dico solo questo sei mitico!!!

[+] lascia un commento a giordano 87 »
paolo salvaro martedì 21 agosto 2012
un cast stellare per un film di buon livello Valutazione 3 stelle su cinque

Il regista Simon West ha sempre avuto a sua disposizione un cast composto da attori dal nome altisonante   (come in Con Air)  o comunque autori di una prestazione eccellente  (come la semisconosciuta Camilla Belle che in Chiamata da uno sconosciuto tirò fuori il meglio di sè) e questo film non è assolutamente da meno  ....

Pur portando talvolta le scene di azione oltre quello che dovrebbe essere il limite imposto dal realismo  (la scena della moto che abbatte l'aereo mi ha lasciato parecchio perplesso)   e finendo in certi casi con l'esagerare, il regista riesce a mantenere un equilibrio all'interno del film e contemporaneamente a dare ad ognuna delle stelle a sua disposizione un piccolo momento di gloria. [+]

[+] lascia un commento a paolo salvaro »
opidum martedì 21 agosto 2012
meglio del primo Valutazione 3 stelle su cinque

concordo col commento di manu60. questo film è divertente perchè riunisce tutti i miei miti d'infanzia che non hanno difficoltà a prendersi in giro. ho visto il film in un cinema di Torino ed al momento dell'entrata in scena di Chuck Norris il pubblico in sala si è alzato in piedi ed ha applaudito. una scena del genere io non la vedevo da 25 anni. esattamente da quando al Cinema Reposi assistetti a Rocky 4. Corsi e ricorsi.

[+] lascia un commento a opidum »
paolo32 martedì 21 agosto 2012
parola d'ordine: ironia Valutazione 3 stelle su cinque

Ed eccoci qui a parlare del secondo capitolo del film-spacconata per antonomasia...che dire...in un certo senso ha superato le mie aspettative! Sono partito alla volta della sala cinematografica convinto di assistere ad un semplice frullato di pallottole ed esplosioni, ma mi sono dovuto ricredere...una grande nota positiva va al regista Simon West, capace di orchestrare veramente bene un gruppo così eterogeneo di veri purosangue dell'action movie. Solitamente, si sa, mettere più di un gallo nel pollaio non è una scelta saggia, ma West (a mio parere più di quanto fatto da Stallone nel precedente capitolo) è riuscito a mostrare quella dei mercenari come una sorta di famiglia allargata, in cui comunque le frecciatine tra i vari componenti non mancano di certo. [+]

[+] lascia un commento a paolo32 »
drakman lunedì 20 agosto 2012
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Do 5 stelle perchè il fim riesce a portare a termine ogni singolo obbiettivo che si prefigge. Non vuole essere serio, nè impegnato, ma vuole essere un film d'azione per i nostalgici ma anche per le nuove generazioni, e riesce a farlo in modo terribilmente divertente e autoironico, senza volersi prendere sul serio. Questo a mio avviso lo pone al di sopra di moltissimi altri film d'azione come pre esempio i transporter di statham che vorrebbero in parte essere presi sul serio.

[+] lascia un commento a drakman »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

10° | elgatoloco
12° | kowalski86
13° | mickey97
14° | meadfrodo75
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |