La frode

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La frode   Dvd La frode   Blu-Ray La frode
Un film di Nicholas Jarecki. Con Richard Gere, Susan Sarandon, Brit Marling, Tim Roth.
Titolo originale Arbitrage. Thriller, durata 107 min. - USA 2012. - M2 Pictures uscita giovedì 14 marzo 2013. MYMONETRO La frode * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

niiikooo88 martedì 16 aprile 2013
più che un film, sembra un documentario Valutazione 1 stelle su cinque

film pessimo, Richard Gere inespressivo non ideale alla tipologia del protagonista, finale sconcertante che ti lascia a bocca aperta per l'assenza di idee...soldi spesi malissimo, più che un film sembrava un documentario

[+] lascia un commento a niiikooo88 »
amandagriss domenica 14 aprile 2013
i soldi fanno la felicità? Valutazione 4 stelle su cinque

Libero arbitrio.Etica personale.Priorità.I personaggi di questo bel thriller,acuto e intelligente più di quel che ci si aspetterebbe,girano intorno a questi 3 princìpi,del resto fondamentali cardini della vita di ciascun individuo.Le scelte che fanno condizionano ineluttabilmente la loro esistenza,i valori in cui credono gliela rendono più faticosa,ciò che reputano necessario li spinge a fronteggiare ogni sorta di ostacolo,a tirar fuori le unghie ed i denti,ad essere determinati,forti,freddi e pazienti,a non guardarsi indietro.E,soprattutto,a rivelarsi al momento giusto più astuti di una volpe.Richard Gere ritorna in grande spolvero in questa piccola sorprendente produzione indipendente,nel ruolo poco frequentato del cattivo-spietato-ma-umano che,però,sa vestire a meraviglia,come i magnifici completi che sfoggia nel film. [+]

[+] lascia un commento a amandagriss »
andreafalci domenica 14 aprile 2013
un vincente non perde mai. Valutazione 3 stelle su cinque

Film non classificabile come thriller, ma più come commedia, ove un padre di famiglia porta a casa tanti soldi grazie alla sua abilità e cerca di avere una vita parallela, che a causa di un incidente d' auto finisce.  Anche la figlia lavora nell azienda di famiglia e anche non condividendo le strategie del padre però lo appoggia; in questo rapporto di lavoro padre figlia, si può apprezzare come deve essere un rapporto tra genitore e figlio ovvero di affetto, amore e comprensione e rispetto.  Un Richard non al massimo, ma coinvolgente e forse affascinante, con una Sarandon perfetta. La famiglia unita è sempre vincente, in qualunque status sociale.

[+] lascia un commento a andreafalci »
sibyc domenica 7 aprile 2013
suspance fino all'ultimo Valutazione 3 stelle su cinque

Richerd e i suoi film che ti consumano a fuoco lento per arrivare al' epilogo. Bello il film, bello lui,  non banale e con bravi attori.

[+] lascia un commento a sibyc »
giacomo bloccamore domenica 7 aprile 2013
un dramma del nostro tempo Valutazione 3 stelle su cinque

E' un racconto torbido e incalzante, cui dà la propria maschera bifronte un grande Richard Gere, indubbiamente più asciutto e maturo che mai, a proprio agio in un ruolo da eroe dell' ambiguità. Il contesto è quanto di più attuale, il mondo dell' alta finanza e della bassa moralità, dove come nella vita reale ha ragione solo e sempre chi vince. E perciò come in un dramma shekspiriano lo spettatore deve immedesimarsi più nei limiti del protagonista, piuttosto che nei suoi meriti, e risolvere il giudizio solo nelle battute finali. Perciò in definitiva è un racconto quasi in prima persona, che riesce a rivelarci solo alla fine se nel parossistico slalom di azzardi e di passi falsi Mr. Gere comprometterà tutta la sua vita ed i suoi valori, o col guizzo dello squalo, in una vasca di consimili da azzannare fossero anche i tuoi congiunti più stretti porterà la canuta chioma all' approdo di un Happy end. [+]

[+] lascia un commento a giacomo bloccamore »
enzo70 sabato 6 aprile 2013
gere interpreta il dramma di questa crisi Valutazione 3 stelle su cinque

Nel pieno della crisi finanziaria più dura dal dopoguerra, Richard Gere interpreta, bene, la parte di un magnate newyorkese, ricco, bello ed apparentemente felice. Il suo impero si basa su basi fragili, fragilissime, un semplice conto su cui mancano 400 milioni di dollari, un buco nel bilancio che se emergesse determinerebbe venti anni di galera. Il che per un uomo di sessanta anni significa dire semplicemente game over. Miller fa tutto per dissimulare le difficoltà, sembra sereno, festeggia il compleanno con la famiglia, ride, scherza e coccola la sua amante, una splendida Letitia Casta che interpreta la parte di una bellissima artista che vive di un unico committente. Le cose si complicano ulteriormente quando Miller si addormenta alla guida e nell’incidente l’amante muore. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
tonysierra mercoledì 3 aprile 2013
lo scheletro nell'armadio Valutazione 4 stelle su cinque

Richard Gere in questa ottima pellicola interpreta un brillante uomo d'affari che ha dovuto fare delle operazioni scorrette per poter vendere la sua azienda.....a complicare l'operazione, c'è il rischio che scoppi uno scandalo per una relazione che venga a galla a causa di un'incidente stradale mortale....farà del tutto per uscirne fuori "pulito".......
Il regista ha saputo mescolare sapientemente i vari aspetti che il film racconta.....
Consiglio la visione!!!

[+] lascia un commento a tonysierra »
stochi martedì 2 aprile 2013
coinvolgente Valutazione 4 stelle su cinque

Bello ed emozionante al passo con i tempi in cui viviamo, tiene sempre svegli tutti i sensi, era da tempo che non andavo al cinema, dopo questo spero di ricominciare almeno una volta alla settimana.

[+] lascia un commento a stochi »
alex2044 domenica 31 marzo 2013
richard gere forse ha ritovato la sua strada Valutazione 3 stelle su cinque

Un film corretto ,non entusiasmante , ma vedibile . Richard Gere interpreta il suo personaggio bene e la sua aria un po' malinconica è credibile .

[+] lascia un commento a alex2044 »
wwiwa martedì 26 marzo 2013
mi è piaciuto Valutazione 4 stelle su cinque

Film molto coinvolgente con la suspence fino all'ultimo.
Gere sempre affascinante e molto bravo anche l'attore che fa la parte di Jimmy Grant.
Consigliato.

[+] lascia un commento a wwiwa »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
La frode | Indice