I Puffi

Acquista su Ibs.it   Dvd I Puffi   Blu-Ray I Puffi
Un film di Raja Gosnell. Con Hank Azaria, Jonathan Winters, Katy Perry, George Lopez, Alan Cumming.
Titolo originale The Smurfs. Animazione, Ratings: Kids, durata 90 min. - USA, Belgio 2011. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 16 settembre 2011. MYMONETRO I Puffi * * * - - valutazione media: 3,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabia83 domenica 23 ottobre 2011
è scontato e adatto ad un pubblico inferiore ai 10 Valutazione 2 stelle su cinque

adatto alle ultime generazioni soprattutto perchè per quelli della classe "83 o giù di lì alcuni puffi sono nuovi e cmq il fatto di averlo ambientato quasi totalmente nell'ambiente reale fa perdere ulteriormente un'atmosfera di "ritorno ai tempi dell'infanzia...adatto esclusivamente alle ultime generazioni per le quali credo possa essere anche molto carino.

[+] lascia un commento a fabia83 »
ultimoboyscout giovedì 20 ottobre 2011
puffiamo? Valutazione 2 stelle su cinque

In fuga da quel cattivone di Gargamella e dal sul gatto Birba, un manipolo di Puffi si ritrova catapultato a New York attraverso un vortice spazio-temporale. Per sfuggire al mago in tunica nera che vuole spremerli della loro essenza per accrescere i suoi poteri, si faranno aiutare da due giovani sposini in attesa del loro primo figlio. Un buon prodotto per bimbi  e famiglie, non c'è che dire, Sony, sicura del successo planetario che avrebbe avuta s'era cautelata alla grande mettendosi in mani sicure, quelle di Raja Gosnell, esperto di cinema di genere avendo già diretto film per famiglie con rinforzo di effetti speciali e di Stern e Weiss, autori dello script, che hanno già lavorato alla stesura di un paio di episodi dell'orco verde Shrek. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
gabri88 mercoledì 19 ottobre 2011
puffoso! Valutazione 4 stelle su cinque

un film per tutte le età, bello, divertente,allegro,piacevole e scorrevole....da vedere!

[+] lascia un commento a gabri88 »
smp_86 martedì 18 ottobre 2011
"la fresca brezza nella mia foresta incantata..." Valutazione 3 stelle su cinque

Inizialmente prevenuta su un film come protagonisti i famosi esserini blu, sono rimasta invece felicemente sorpresa. Collocare i puffi nella realtà moderna è stato esilarante. E chi non vorrebbe vedersi gironzolare per casa un dolce e coccoloso puffo tontolone?

[+] lascia un commento a smp_86 »
vero2 lunedì 17 ottobre 2011
l'ho visto al cinema...non in 3d (purtroppo) Valutazione 4 stelle su cinque

Ahaha! Divertente! Patrick è l'attore di "how I met your mother"... Virgola è super...ahaha!
Ma Gargamella dice grab figlio di puffana o altro?

[+] lascia un commento a vero2 »
spike giovedì 13 ottobre 2011
per i più piccoli Valutazione 3 stelle su cinque

Buon film per i bambini, siamo lontani dai bei film Disney per tutta la famiglia.

[+] lascia un commento a spike »
riccardo76 lunedì 10 ottobre 2011
ottimo dal punto di vista tecnico, per il resto... Valutazione 3 stelle su cinque

Chi ha vissuto la propria infanzia negli anni ottanta, seguendo ogni puntata del cartone di Hanna e Barbera e leggendo le avventure a fumetti di Peyo, non può non emozionarsi nel vedere sul grande schermo una rappresentazione così realistica dei mitici folletti blu e del loro villaggio con le case fatte a fungo, che ricorda incredibilmente quello di plastica che in quegli anni occupava le vetrine di ogni negozio di giocattoli, per promuovere la collezione dei coloratissimi pupazzetti di gomma. Sembra proprio che per la realizzazione grafica tridimensionale dei folletti ci si sia basati su quei famosi pupazzi da collezione. Una rappresentazione davvero eccellente, che soprattutto nell’interazione con gli attori in carne ed ossa dimostra quanti passi in avanti abbia fatto la computer grafica. [+]

[+] lascia un commento a riccardo76 »
cicocicociacknicco domenica 9 ottobre 2011
film bello adatto ai miei figli Valutazione 4 stelle su cinque

è un film molto bello e adatto ai miei figli ;) saluti cicocicociack

[+] lascia un commento a cicocicociacknicco »
giusy giovedì 6 ottobre 2011
bellissimo questo film! lo adoroooo... Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo veramente...anche se ancora non ho avuto modo di seguirlo! ;)

[+] lascia un commento a giusy »
renato volpone mercoledì 5 ottobre 2011
buon compleanno Valutazione 4 stelle su cinque

I puffi compiono 53 anni e li portano veramente bene, prova ne è questo film che diverte e coinvolge. Davvero esilaranti le figure di Birba e del mago Gargamella, mentre i piccoli omini blu ci fanno sorridere, ci rallegrano e commuovono. Proiettati in una New York dei giorni nostri i piccoli protagonisti affrontano mille avventure per sfuggire agli inseguimenti del perfido mago e del suo gatto, aiutati da una coppia di giovani sposi. Da vedere per passare una serata in allegria.

[+] lascia un commento a renato volpone »
pagina: « 1 2 3 4 5 »

11° | flat87
Roberto Nepoti
Francesco Alò
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
venerdì 16 settembre 2011