kyotrix
venerdì 28 ottobre 2011
delusione!
Mi aspettavo un film di ben altro livello. Ottima grafica e buon audio, ma la trama, il ritmo, il divertimento e' tutto ridotto all'osso. I sentimenti sono i soliti e poco intaccano lo spettatore. E poi che sono ancora tutte quelle canzoni cantate in stile disney anni 60/90? Bastaaa.
Guardatelo solo se affascinati dal brasile ( un mio amico appassionato di brasile...si e' addormentato durante la visione, fate voi! )
[+] lascia un commento a kyotrix »
[ - ] lascia un commento a kyotrix »
cenox
venerdì 5 agosto 2011
il trionfo dei colori carioca
In questo film d'animazione i protagonisti sono 2 pappagallini blu, una specie rarissima e sulla via dell'estinzione, in quanto loro 2 sono gli ultimi esemplari. Sebbene della stessa specie, i 2 pappagallini sono diversissimi tra loro: il primo è vissuto in cattività, protetto e viziato dalle cure della sua padroncina, che lo ha trovato da piccolo abbandonato in una cassa caduta da un camion in Minnesota; mentre la femmina è stata catturata da uno scienziato ornitologo che ha fatto di tutto per difenderla dai cacciatori, ma lei, nata nella foresta di Rio De Janeiro, sogna ancora la libertà. Un giorno i 2 vengono fatti incontrare a Rio, per farli accoppiare e salvare la specie, ma nello stesso tempo, dei contrabbandieri si mettono sulle loro tracce per poterli rivendere al miglior offerente. Molto colorato e con buone coreografie sceniche, questo film d'animazione pecca nelle canzoni che non sono al livello della maggior parte dei film Disney e nel doppiaggio (ad eccezione del sempre bravo Pino Insegno). Nel complesso è comunque carino, anche se non ripete i successi dell'Era Glaciale ed i suoi sequel.
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
ultimoboyscout
martedì 2 agosto 2011
volare è la libertà!
Un vero omaggio a Rio De janeiro e al suo mitico carnevale, questo cartoon è un caleidoscopio di musica e colore, una festa continua, un vero sballo! A tinte calde e solari, l'avventura/sventura dei due pappagalli blu (ricorda "Avatar", altro omaggio?) è coinvolgente e vibrante come la colonna sonora, altro punto di forza, che ne scandisce ogni passo, attraverso scenografie pazzesche, sognanti, semplicemente perfette. Simaptici e azzeccati anche i personaggi di contorno e per una volta il doppiaggio italiano non lascia a desiderare (certo però che in lingua originale Will i.am. dovrebbe essere uno spettacolo!). Crlos Saldanha, nativo proprio di Rio, dopo il super successo della trilogia de "L'era glaciale" cambia decisamente scenario, abbandona mammuth e freddo per avvolgere lo spettatore di tepore ed atmosfere esotiche ed il risultato è nuovamente eccellente, morale e buoni sentimenti non mancano, il tutto esaltato da un paio di passaggi in 3D veramente mozzafiato. Il cartoon accorcia di molto la distanza tra Fox ed i colossi del settore quali Pixae e dreamworks ed è possibile, come già successo per "L'era glaciale", tra i personaggi secondari ci scappi un nuovo Scrat. Le potenzialità ci sono. Un paio di nomi su cui scommettere? Rafael il tucano e Luiz il bulldog!
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
superteo68
mercoledì 27 luglio 2011
in dvd
questo film mi ha divertito molto....ma quando esce in dvd????
[+] lascia un commento a superteo68 »
[ - ] lascia un commento a superteo68 »
dragonia
mercoledì 20 luglio 2011
vietato ai maggiori di dieci anni
Chi si aspettava un cartone dello stile dell' Era glaciale restera' deluso, e anche molto: trama vista e rivista, comicita' efficace solo per un pubblico (molto) infantile, vicende banali (i flash-back col protagonista bambino sembrano andare di moda negli ultimi tempi...) , un doppiaggio deplorevole e, cosa peggiore...canzoni che fanno concorrenza in bruttezza ai cartoni della Valle Incantata...non sciupate sette euro di biglietto e restate a casa a guardarvi un Classico Disney se proprio siete in vena di cartoni. Questa roba piacera' a pochissimi.
[+] lascia un commento a dragonia »
[ - ] lascia un commento a dragonia »
vincenzomanfrè
venerdì 1 luglio 2011
nemmeno da bambino...
...dicevo..nemmeno da bambino sarei riuscito ad appassionarmi ad una storia così scontata e noiosa!!Un pappagallo che ritorna a Rio per poter salvare la propria specie e si innamora di una pappagallina selvatica..Il film sarebbe potuto durare circa 6 o 7 minuti, cioè il tempo di imparare a volare e salvare la propria amata..Design poco curato, musiche melense con testi tradotti in maniera pressochè scoordinata, scelta dei doppiatori italiani alquanto discutibile ( con la Cabello in versione urlante..)..Insomma, sfido a trovare anche un bambino che sia riuscito ad appassionarsi alla storia di questi due pappagalli.
[+] lascia un commento a vincenzomanfrè »
[ - ] lascia un commento a vincenzomanfrè »
jason66
venerdì 6 maggio 2011
bastaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Basta.Non se ne può più.Ormai abbiamo capito.La solita storiella per bambini in cui lo sfigato impara a volare, ne succedono di mille colori, vive qualche avventura,poi si inamora e vissero per sempre felici e contenti.L'unica cosa interessante è che comunque è ambientato a Rio,cosa mai fatta negli altri film di animazione, e che ha degli ottimi colori con un pizzico di humor.
[+] lascia un commento a jason66 »
[ - ] lascia un commento a jason66 »
francuccio
giovedì 5 maggio 2011
samba e carnevale
Bellissimo film d'animazione.....non sarà un capolavoro ma è da vedere assolutamente.
[+] carino
(di el corridor)
[ - ] carino
[+] lascia un commento a francuccio »
[ - ] lascia un commento a francuccio »
tiamaster
giovedì 28 aprile 2011
dunque...
secondo me è un film da tre stelle e mezzo pero gli do quattro stelle perche le metà non ci sono,il film in complesso e abbastanza buono perchè è divertente,colorato,simpatico...però manca di originalità!!!in complesso bello è bello...ma non è innovativo!!!
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »