Limitless

Acquista su Ibs.it   Dvd Limitless   Blu-Ray Limitless

ultimoboyscout sabato 22 settembre 2012
vivere oltre i limiti. Valutazione 3 stelle su cinque

Il leone Bradley Cooper è Eddie Morra, uno scrittore newyorkese in caduta libera, disperato e in crisi profonda con la fidanzata. L'incontro con l'ex cognato gli rivoluzionerà l'esistenza, causa una pillola non autorizzata che amplifica al massimo attitudini e attività intellettuali. E, dal punto di non ritorno, si troverà ad essere un genio. Tutto ciò attirerà su di lui le mire del riccone della finanza DeNiro, intenzionato a sfruttarlo per fare soldi e di un killer che vuole le pillole solo per se. E' la storia di come passare da nullità a ricercato speciale in un attimo, ma anche una satira nemmeno velata sulle dipendenze della nostra società e sull'utilizzo smodato delle tristemente note smart drugs. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
adware11 mercoledì 15 agosto 2012
un film tutto storia e pochi effetti speciali Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film vecchio stile;pochi effetti speciali,ed una trama davvero coinvolgente

[+] lascia un commento a adware11 »
trimegisto85 giovedì 26 luglio 2012
l'origine del genio politicamente scorretta Valutazione 3 stelle su cinque

Non capita sempre di vedere un film d'azione, molto stile Hollywood, che ti coinvolge in questo modo; film snello, credibile e godibile.
Non si raggiungono mai gli eccessi se non nell'unica scena di lotta cruenta (una mia mica è rimasta un po' scioccata da quel sangue....., è stata l'unica nota negativa del film, fino ad allora con ritmo e divertente).
Tutto è mistero, una prodigiosa ricetta per l'autentica grandezza che porta B. Cooper (il protagonista) alla versione homo sapiens 2.0.
Certo è scorretto associare questo passaggio all'assunzione di sostanze illecite (droghe e medicine); quasi si veicola il messaggio che assumendo qualcosa (che neanche si conosce) si ottiene il massimo del successo: nella parte centrale del film Cooper si trasforma da asociale, povero, fallito e single a uomo magico, quello che tutti vogliono nei salotti bene, quello che ride e diverte, quello con la risposta sempre pronta e con un serbatoio illimitato di fascino. [+]

[+] lascia un commento a trimegisto85 »
andyflash77 martedì 24 luglio 2012
una vita al di là di ogni limite Valutazione 3 stelle su cinque

“Limitless” è senza dubbio il thriller d’azione più emozionante, adrenalinico e originale degli ultimi tempi. A dirigere la premiata ditta Cooper/De Niro, che si trovano in un confronto aperto a chi avrà l’ultima parola, è Neil Burger, conosciuto per aver scritto e diretto il fortunato “The Illusionist” (2006).
Burger reinventa ottiche visive entusiasmanti.
Il film segue il percorso di Eddie Morra, uno scrittore trasandato e squattrinato, che sta cercando di scrivere, senza successo, il suo libro. La sua ragazza, Lindy, lo molla non sopportando più il suo modo di vivere. Un giorno incontra un amico di vecchia data, che gli propone di assumere un nuovo farmaco rivoluzionario, che non è ancora sul mercato, l’NZT. [+]

[+] lascia un commento a andyflash77 »
beppe baiocchi lunedì 25 giugno 2012
film da birra e pop corn Valutazione 2 stelle su cinque

La storia si incentra su Eddie, scrittore in crisi, che vive la sua vita da "inetto". Al limite della sua crisi incontra per strada Vermont che gli dona un pillola che cambierà la sua vita. Questa pillola migliora le percezioni riuscendo a sfruttare nell'interezza le capacità del cervello. La vità di Eddie cambierà radicalmente ma bisogna stare attento alle conseguenze. Il film ,va detto, scorre che è una meraviglia è abbastanza frenetico, vario, e per nulla impegnato però a mio avviso questo non basta per fare un bel film. Il messaggio contorto del prendi pillole e sarai un uomo migliore è il fulcro del film, Eddie infatti riesce a superare ogni situazione, da operazioni in borsa a risse in metropolitana con l'aiuto della pillola "magica", e anche se è consapevole che alla lunga le stesse porteranno alla morte, Eddie non riesce del tutto a farne a meno. [+]

[+] lascia un commento a beppe baiocchi »
mitchamo venerdì 15 giugno 2012
incredibile, mozzafiato, geniale Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a mitchamo »
peninsula.eu giovedì 3 maggio 2012
miglior film del 2011 Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei migliori film degli ultimi due o tre anni: storia originale, sceneggiatura avvincente, stile innovativo, riprese vertiginose, attori magnifici. Riflettendo con lucidità su un mondo (occidentale) che si regge su droga, successo, denaro e ambizione, il regista trasforma magistralmente l’analisi sociale in puro spettacolo di alto livello. Bradley Cooper superbo nella graduale metamorfosi - etica ed estetica - da scrittore sfigato a yuppie senza scrupoli. Tutti bravissimi i comprimari: lo squalo della finanza Robert De Niro, la fidanzata incredula Abbie Cornish, lo spacciatore incosciente Johnny Whitworth, l’usuraio sadico Andrew Howard. Assolutamente da non perdere. Voto: 8½

[+] lascia un commento a peninsula.eu »
filippo catani mercoledì 2 maggio 2012
buona idea ma svolgimento sotto le attese Valutazione 2 stelle su cinque

Un giovane scrittore frustrato riceve miracolosamente in aiuto dall'ex cognato una pillola in grado di utilizzare il cervello al 100% delle sue possibilità. Questo darà una svolta inaspettata alla sua vita ma darà anche dei problemi fisici e con la criminalità.
Senza dubbio l'idea di questo film è azzeccata e originale. Peccato che lo svolgimento lasci molto a desiderare tanto che questa pillola finisce per diventare una sorta di barattolo degli spinaci di Braccio di Ferro con cui è possibile trarsi fuori da ogni guaio (scena della fidanzata del protagonista inseguita docet). Nemmeno la presenza di De Niro nei panni dell'avido speculatore riesce a dare smalto a una pellicola che finisce per sfociare con la solita sparatoria tra il "buono" di turno e il cattivo che vuole impossessarsi delle pillole. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
akane-chan martedì 1 maggio 2012
un film insolito Valutazione 3 stelle su cinque

Fortunatamente NON si tratta del solito "getto lì una sceneggiatura un po' curiosa e con uno svolgimento della trama del tutto casuale e molto poco curato lascio andare il film dovunque capiti che vada a parare", cosa che purtroppo negli ultimi anni vedo accadere sempre più spesso.

La trama è interessante, dietro c'è un lavoro di montaggio macchinoso e preciso e si nota, splendidi gli effetti visivi che aiutano ancora di più ad immergersi nella follia del personaggio e della storia stessa. Cooper ha fatto un buon lavoro nel caratterizzare il suo personaggio, il passaggio da uomo fallito quasi alla stregua di un barbone ad importante uomo d'affari è stato interpretato in modo molto convincente. [+]

[+] lascia un commento a akane-chan »
picassa martedì 1 maggio 2012
mal di testa! Valutazione 3 stelle su cinque

se l'obiettivo del film è far vendere più "moment", con me ci è riuscito perchè mi sono talmente immedesimata che avevo bisogno di farmaci per arrivare alla fine del film!

[+] lascia un commento a picassa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Limitless | Indice

32° | shiningeyes
34° | pensionoman
Roberto Escobar
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
venerdì 15 aprile 2011