Io sono Li |
Un film di Andrea Segre.
Con Zhao Tao, Rade Serbedzija, Marco Paolini, Roberto Citran, Giuseppe Battiston.
- Francia, Italia 2011.
- Parthénos
uscita venerdì 23 settembre 2011.
Io sono Li ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
China girl in laguna
di melandriFeedback: 1138 | altri commenti e recensioni di melandri |
giovedì 10 novembre 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chioggia,giorni nostri.L'incontro tra il pescatore-poeta slavo, integrato da una vita in Italia ,e la giovane madre cinese catapultata nella chiusa realtà della laguna veneta,è alla base di quest'ottima opera prima del giovane regista padovano Andrea Segre.Segre(specializzato in documentari d'inchiesta sulle problematiche delle migrazioni e integrazioni razziali) "usa" questi due personaggi all'apparenza cosi distanti l'uno dall'altra,per mettere a fuoco sequenza dopo sequenza le difficoltà dei rapporti umani, appena questi lasciano la strada battuta del socialmente utile e "dell'ognuno al proprio posto" per addentrarsi nella condivisione delle anime delle persone.
[+] lascia un commento a melandri »
Ultimi commenti e recensioni di melandri:
1° | cinemamania 2° | angelo umana 3° | renato volpone 4° | pepito1948 5° | melania 6° | valentina scuderi 7° | francesca meneghetti 8° | melandri 9° | vjarkiv 10° | great steven 11° | stefanocapasso 12° | louisedominici 13° | gianleo67 14° | cinefoglio |
Nastri d'Argento (3) David di Donatello (5) 8 ½ Cinema Italiano (2) Articoli & News |