ddddedrd
sabato 26 marzo 2011
grandissimo
il piu bel film della saga
[+] lascia un commento a ddddedrd »
[ - ] lascia un commento a ddddedrd »
il migliore della saga
il film piu bello della saga
un grandissimo film che ti coinvolge fin dal primo minuto
un grandissimo film che ti coinvolge fin dal primo minuto
joker1372
sabato 19 marzo 2011
la rovina di predator
Ma dai come cavolo si fa a consigliare un film del genere????? Filmetto mediocre di una banalità imbarazzante, la trama la potrebbe aver scritta un ragazzino di 15 anni! Predator 1 e 2 ok, poi IL NULLA!
[+] lascia un commento a joker1372 »
[ - ] lascia un commento a joker1372 »
predators
il film migliore della saga piu scontri , nuovi predator, un cast azzeccatissimo e una recitazione buona praticamente un mix spettacolare che secondo me lo rendono il migliore dei non che il primo sia da poco ,la scena che ho apprezzato di piu è quella quando il predator ,che caccia direttamente negli altri pianeti compreso il pianeta terra ,e quello che porta le prede sul proprio pianeta per cacciarle.(lasciando perdere il trailer ingannevole )ianche se non capisco perche alcuni lo considerino un remake , bensi ci sono dei parallelismi ma comunque il film rimane originale e forte che cosiglio di vedere a tutti
predators
il capitolo migliore della saga piu scontri ,nuovi predator , un nuovo scenario e un cast azzeccatissimo .La recitazione é ottima e credibile che ti coinvolge dal primo per la sua spettacolarità , anche se non capisco perché alcuni lo considerino un remake bensi ci sono dei parallelismi, ma comunque il film é originale e forte , molto realistico lasciando perdere il trailer che era ingannevole.Infine vi consiglio di vedere PREDATORS é veramente un grande film di fanta scienza e azione
il migliore della saga
io lo trovo il film miglore della saga piu scontri ,nuovi predators e nuovo scenari come il pianeta dei predator.
Un cast azzeccatissimo e credibili data la buona recitazione in piu i predator sono i migliori di sempre
lucido71
venerdì 4 febbraio 2011
predatori che giocano in casa, da 3,5 stellettone
A noi invece è piaciuto moltissimo! E concorde con la recensione di MyMovies, il film parte deciso e fulmineo, x attirare l'attenzione su di sé, x tutta la durata della pellicola. Sì, c'è un vago richiamo al Predator terrestre, dove qui l'alieno gioca in casa (seppur in "campo neutro"). Resta un gran bel film d'azione, con anche un buon contenuto "umano"; discreti i dialoghi, che non scemano mai nelle classiche assurdità hollywoodiane; cosiccome gli effetti speciali, veramente ben realizzati. Dello stesso regista, ammirate anche VACANCY. Se invece amate l'Azione: GIUSTIZIA PRIVATA, IO VI TROVERO', SHOOTER, WAR, THE LOSERS, WOLVERINE, TRANSFORMERS, 12 ROUND, SOLO PARTI ORIGINALI..
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
l.gershwin
domenica 16 gennaio 2011
spreco di pellicola
questo film, oltre a musichette che qusi quasi fanno ridere, personaggi che starebbero meglio in u ncartone animato tantot che sono approfonditi, sequenze ai limiti dello splatter e logica e cerenza ai limiti dell'inesistenza, non offre un granché, direi
[+] lascia un commento a l.gershwin »
[ - ] lascia un commento a l.gershwin »