Kill Me Please |
Un film di Olias Barco.
Con Aurélien Recoing, Virgile Bramly, Daniel Cohen, Virginie Efira, Bouli Lanners.
Commedia,
- Belgio, Francia 2010.
- Archibald Enterprise Film
uscita venerdì 14 gennaio 2011.
Kill Me Please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Il paradosso all'ennesima potenza
di PREVISITFeedback: 147 | altri commenti e recensioni di PREVISIT |
giovedì 27 gennaio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visto il film ieri. Non sono una critica cinematografica, quindi il mio giudizio sarà quello di una persona normale che è andata a vedere un film "anormale", ma quando è finito mi sono fatta delle grandi risate, perchè è tutto così assurdo, paradossale, che la risata finale nasce da dentro, primo perchè non si hanno spiegazioni per quello che si è visto, secondo perchè ci si libera di una certa tensione accumulata durante l'ora e mezzo di durata. Non posso dire che non mi sia piaciuto, l'ho trovato originale nella sua assurdità, i personaggi esagerati, le situazioni più grottesche che mai (penso all'infermiera che si fa chiudere nella cassa da morto senza rendersi conto fino all'ultimo di quello che le stava accadendo), tanto quasi come alcune situazioni dei film di Tarantino o dei fratelli Cohen. Sicuramente non si può raccontare, perchè non si riuscirebbe a decrivere le atmosfere surreali, senza musica, bianche e nere, nevose, tragicomiche, direi che questo film va solo visto, nel bene e nel male!
[+] lascia un commento a previsit »
Ultimi commenti e recensioni di PREVISIT:
1° | reservoir dogs 2° | previsit 3° | nalipa 4° | disincantato83 5° | vanessa zarastro 6° | pipay 7° | domenico a 8° | guidobaldo maria riccardelli 9° | moniquette 10° | www.cine-amando.blogspot.com 11° | epidemic 12° | pipay 13° | emaspac 14° | renato volpone |
Roma Film Festival (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |