tiamaster
sabato 22 gennaio 2011
bellissimo
che bel film d animazione!!!!questo film e in grado di divertire,emozionare ed intrigarti.ci sono scene veramente spassose come quando hiccup conosce il drago, e altre veramente spettacolari come la battaglia finale,questo film riesce sempre a farsi seguire dallo spettatore senza annoiarlo.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
joker_ale
domenica 9 gennaio 2011
consigliato:assolutamente si
non ho mai visto un film d'animazione cosi bello in tutta la mia vita ottima la grafica e la creazione dei draghi
[+] lascia un commento a joker_ale »
[ - ] lascia un commento a joker_ale »
the opinionist
giovedì 6 gennaio 2011
divertente, spassoso, entusiasmante e romantico...
Non c'è che dire, buon film di animazione, il quale può essere tranquillamente visto e capito anche dai bambini (spesso ultimamente vi sono state ottime animazioni poco propense però al piccolo pubblico vedi coraline e up). Ho apprezzato molto lo sforzo nel caratterizzare i personaggi, tanto che ad un certo punto la mia ragazza, riferita al padre del protagonista, è sbottata e ha detto ..."...Allora non hai capito niente! Arrogante!.. E' evidente che la caratterizzazione è riuscita. Storia interessante e avvincente che mi ha tenuto incollato al televisore per tutta la durata del film.
[+] lascia un commento a the opinionist »
[ - ] lascia un commento a the opinionist »
kettos
venerdì 24 dicembre 2010
davvero bello
MI è piaciuto moltissimo, sia per la bella grafica d'animazione sia per la trama.
[+] lascia un commento a kettos »
[ - ] lascia un commento a kettos »
davidclasse5
domenica 5 dicembre 2010
bellissimo
[+] lascia un commento a davidclasse5 »
[ - ] lascia un commento a davidclasse5 »
lancelot d arcadia
lunedì 15 novembre 2010
una bella sorpresa!
Dopo aver visto le altre pellicole scaturite dalla Dreamworks Animation, credevo che anche questa fosse sul quel genere (divertente... E BASTA!), ma mi sono dovuto piacevolmente ricredere! Innanzitutto ho trovato il film insolitamente "adulto" per il pubblico a cui è destinato, tanto che lo consiglio spassionatamente anche a coloro che hanno superato da un pezzo la maggiore età, e, visto i temi trattati, ne esorterei la proiezione pure nelle scuole. Come già scritto da altri nei commenti precedenti, Dragon Trainer, oltre a presentare una buona tecnica d'animazione 3D (specie nei fondali), è infatti una piccola e sorprendente lezione sull'accettazione delle diversità, dei propri handicap, sulla tolleranza, sul rapporto genitori/figli, e, nondimeno, sul fatto che spesso bisognerebbe ascoltare la voce del proprio cuore, non quella dei muscoli! Insomma, un film divertente quanto basta, con un po' d'azione, coinvolgente e commovente, specie nel finale dolceamaro finalmente non più in stile "mulino bianco" come nelle classiche favole.
Beh, a quanto pare la Dreamworks è cresciuta, quindi... cinque stelle! Altamente consigliata la visione!
Ho tra l'altro letto che nel 2013 ci sarà un sequel: speriamo sia all'altezza del precedente!
[+] lascia un commento a lancelot d arcadia »
[ - ] lascia un commento a lancelot d arcadia »
giacomogabrielli
venerdì 22 ottobre 2010
godibile. ****
Divertente e spassoso film DreamWorks non solo per bambini. Visto con il fantastico e rivoluzionario sistema TECHNICOLOR 3D (pellicola 3D), che porta sullo schermo dei colori ed una resa cinematografica molto più intensi del digitale. GODIBILE | ****
[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
[ - ] lascia un commento a giacomogabrielli »
sixy89
giovedì 14 ottobre 2010
divertente e piacevole
Uno dei film d'animazione più piacevoli e divertenti degli ultimi anni. Dopo il pessimo Piovono Polpette, finalmente un cartoon non demenziale, che fa sorridere grandi e piccini ma lascia anche spazio alla riflessione. Un film godibile e sipatico per trascorrere una serata divertente.
Voto:8
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
:) 4ever
giovedì 15 luglio 2010
in breve
Film carino, per passare una serata con gli amici a sorridere!
Consigliato, mi ha fatto molto ridere!
Ciao ciao!
[+] lascia un commento a :) 4ever »
[ - ] lascia un commento a :) 4ever »
sweetpoem
domenica 16 maggio 2010
bello... anche non in 3d emoziona.
Bellissimo... peccato che non lo abbia visto in 3D perché le scene sono spettacolari.
Grafica eccellente, risate, suspence e lacrime per i più emotivi.
Il riscatto della semplicità dell'anima di un ragazzino sull'ottusità degli adulti.
Lieto fine ma non del tutto...
Di sicuro lo rivedrò in 3D.
[+] lascia un commento a sweetpoem »
[ - ] lascia un commento a sweetpoem »