Dragon Trainer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dragon Trainer   Dvd Dragon Trainer   Blu-Ray Dragon Trainer
Un film di Dean DeBlois, Chris Sanders. Con Jay Baruchel, Gerard Butler, Craig Ferguson, America Ferrera, Jonah Hill.
Titolo originale How to Train your Dragon. Animazione, Ratings: Kids, durata 98 min. - USA 2010. - Universal Pictures uscita venerdì 26 marzo 2010. MYMONETRO Dragon Trainer * * * 1/2 - valutazione media: 3,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giorgiaonda lunedì 8 ottobre 2012
semplicemente bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

lo trovo un ottimo film,divertente,simpatico e con una storia un po diversa dal solito.
E poi
 Toothless non è tenerissimo??????
comunque veramente un bel film!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a giorgiaonda »
sinbad mercoledì 28 dicembre 2011
dragon trainer (dreamworks animation) Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei migliori film della DreamWorks.Parla di questo giovane e simpatico vichingo Hiccup (detto Hic) che cattura il drago più pericoloso di tutti,nessuno l'ha mai visto o,almeno,quelli che l'hanno visto non sono sopravissuti per raccontare com'era. Questo drago è una Furia Buia,che poi Hiccup chiamerà Sdentato. Grazie a Sdentato,Hiccup sarà apprezzato da tutti,anche da Astrid,la ragazza di cui è innamorato. E' un film realizzato totalmente in CGI,ed è un vero capolavoro: azione,avventura,amicizia e amore si mischiano per formare questo gioiello.I soggetti sono fatti talmente bene che sembrano veri. I paesaggi sono immensi e mozzafiato e le colonne sonore assecondano tutto questo.Lo consiglio vivamente a tutti,sia grandi che piccini,di sicuro non ci si annoia con questo film.

[+] lascia un commento a sinbad »
dragonia lunedì 1 agosto 2011
impossibile fare di meglio Valutazione 5 stelle su cinque

Stupefacente nella grafica, emozionante come pochi nei contenuti, ricco d'azione e di sentimenti, un autentico gioiello di animazione superiore perfino ai cosiddetti "maestri" della Pixar: questo e' Dragon Trainer, la storia di un ragazzo vichingo che diventa amico di un drago e causa la riappacificazione delle due civilta' da sempre in guerra. Divertimento assicurato per spettatori di tutte le eta', e' forse il migliore cartone Dreamworks insieme a Kung fu Panda 1 e 2. Vi consiglio assolutamente di vederlo, ne vale la pena. Impossibile fare di meglio.

[+] tralsciate tutti qualcosa. . . (di addisvale)
[+] lascia un commento a dragonia »
ultimoboyscout giovedì 7 luglio 2011
il drago da compagnia. Valutazione 2 stelle su cinque

Meglio di un simulatore di volo, alcuni passaggi sono da autentico videogame! La storia è carina e si lascia guardare ma complici le poche innovazioni, l'inutilità del 3D e una grafica del tutto normale a questo cartoon non riesce il salto di qualità. E' tratto da un libro per ragazzi, appare infatti molto adatto ad un pubblico giovane e palesa la più classica delle morali: quella di non giudicare e di non temere ciò che non si conosce abbastanza ma anche quella di seguire sempre la propria natura a discapito di ciò che pensano e dicono gli altri. Impostato a mò di favola (ne ha la spiccatissima delicatezza), con un certo stile educato e garbato, ha comunque un suo perchè. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
tiamaster venerdì 17 giugno 2011
insostituibile Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo,innovativo,spettacolare,divertente sono gli aggettivi di questo film uno dei migliori film d'animazione del anno.

[+] lascia un commento a tiamaster »
vero2 giovedì 2 giugno 2011
chissà che forza in 3d! Valutazione 5 stelle su cinque

Unico e inconfondibile! Hiccup è doppiato da Flavio Acquilone ovvero il mio doppiatore preferito!
Sdentato ti amo! Con quel faccino e quegli occhioni dolci!

[+] lascia un commento a vero2 »
*claire* mercoledì 25 maggio 2011
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Film d'animazione con una fotografia spettacolare come del resto la storia.
Assolutamente da non perdere!

[+] lascia un commento a *claire* »
darkenry giovedì 5 maggio 2011
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film consiglio di vederlo a tutti sia grandi che piccoli. Finalmente, dopo i bellissimi film di Shrek, la dreamworks torna alla riscossa con Dragon Trainer. Si è meritato veramente la nomination come miglior film d'animazione (anche se non poteva far niente contro il ritorno del leggendario Toy Story). Una cosa bellissima che ho adorato fin da subito in questo film è di sicuro la morale e cioè il rispetto per chi è diverso. Consiglio di vederlo anche ai grandi perchè questo è un film adatto a tutti che vi farà sorridere di sicuro.

[+] lascia un commento a darkenry »
kettos lunedì 21 marzo 2011
davvero unico Valutazione 5 stelle su cinque

Eccezionale: animazione, grafica, esplosioni, sequenze di volo, tutto. Anche il doppiagio è azzeccato. Cè poco da dire, di film come questo ce ne sono pochi.

[+] lascia un commento a kettos »
the man of steel giovedì 17 febbraio 2011
grande animazione Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente la Dreamworks ritorna in auge con un prodotto valido e ben fatto: si tratta di How to Train your Dragon, ennesima fatica di casa Dreamworks. La cosa che mi ha più colpito di questo film d'animazione è l'estremo fotorealismo. L'eccelsa fotografia di Roger Deakins contribuisce a rendere ancora più realistica la scenografia, infatti in alcune sequenze sembra di assistere ad un film in live action e non ad animazione, per non parlare del montaggio e di qualsiasi altra ottima caratteristica tecnica. Altro punto di forza del cartone animato è la storia, ovviamente già nota e ricca di archetipi che tutti conoscono, ma mai banale o noiosa. La morale di fondo è qualcosa di familiare al pubblico tuttavia il mondo de cinema è fatto di ripetizioni e quello che valorizza il film è il modo con cui vengono presentati gli elementi di retorica e assicuro al 100 % che Dragon Trainer lo fa bene. [+]

[+] lascia un commento a the man of steel »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Dragon Trainer | Indice

BAFTA (2)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |