patrickbateman47
giovedì 19 marzo 2009
snyder interpreta moore, in chiave rozza...basta
Dopo aver visto Gran Torino mi ricoreggo su Watchmen...è proprio un cavolata pazzesta,viva il cinema di qualità e abbasso queste americanate commerciale che si illudono di una qualche opera artistica con frasette di filosofia spicciola.
[+] il commento sopra non è il mio
(di il vero patrickbateman47)
[ - ] il commento sopra non è il mio
[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
[ - ] lascia un commento a patrickbateman47 »
richy
non c'é niente da dire
NON c'é NIENTE DA DIRE BELLISSIMO NELLA MAGGIOR PARTE DELLE SCIENE solo in alcunE ERA PALLOSO COMPLESSIVAMENTE PERò MOLTO BELLO
[+] lascia un commento a richy »
[ - ] lascia un commento a richy »
kubrick
giovedì 19 marzo 2009
dipende da che film vi piacciono
Uno sfondo apocalittico che con le battutine e le vicende amorose del film ci sta come i cavoli a merenda. Scene di sesso e violenza inutili che coprono quella poca filosofia che c'è. Milioni di dollari spesi per effetti speciali assolutamente inutili.
Se volete gustarvi un film con una bella ragazza vestita di lattice che combatte e batutine fupori luogo continue è il film per voi. Se vi piacciono i film meno pomposi e meno superficiali ve lo sconsiglio caldamente.
[+] anche io quoto pienamente
(di patrickbateman47)
[ - ] anche io quoto pienamente
[+] lascia un commento a kubrick »
[ - ] lascia un commento a kubrick »
il vero marvelman
giovedì 19 marzo 2009
il film è migliore del fumetto !!!
Rivisto per la seconda volta , ieri sera ho apprezzato ancora di più l'approfondimento psicofilosofico di tutti i personaggi : Il commento precedente non era il mio !!!
[+] lascia un commento a il vero marvelman »
[ - ] lascia un commento a il vero marvelman »
il vero marvelman
giovedì 19 marzo 2009
questo film è migliore del fumetto !!!
Tanto per essere chiari e a me mi è piaciuto moltissimo , il commento precedente era del solito clone e infatti io non scrivo così , comunque tornando alla pellicola , a tutti quelli che la criticano ingiustamente , dico che , se consideriamo la lunghezza e la complessità anche filosofica del fumetto e di ogni singolo personaggio , come ad esempio il Comico , non era possibile fare di meglio in così poco tempo e il regista e tutta la troupe hanno fatto un lavorone sotto tutti i punti di vista , a cominciare dall'introspettività dei protagonisti ; poi ognuno ha la sua idea e i suoi gusti ma per me questo è il miglior film tratto da una graphic novel ed addirittura la supera !!!
[+] lascia un commento a il vero marvelman »
[ - ] lascia un commento a il vero marvelman »
juniorboni
giovedì 19 marzo 2009
come fate a dire che bello
chi urla al miracolo dovrebbe avere un minimo di lucidità: qui si sta parlando di un film, non dell'originale storia della g.novel, chiaro? una storia può essere meravigliosa se stampata su un foglio, ma non si puù pretendere che un film fatto in maniera identica renda allo stesso modo. un minimo di obiettività, dai!!! capisco che i fans aspettavano sto film da tanto tempo, ma lodarlo per delle qualità che non ha mi sembra assurdo. ripeto, non sto dicendo che la storia faccia schifo, solo che la stessa storia, senza niente di adattato, non può essere "bella" allo stesso modo. questo film è una mezza ciofeca anche per questo - secondo me.
zack poteva cercare una via di mezzo come peter fece per il signore degli anelli, rivedendo la trama creando una saga basata sull'opera ma non per questo fata a "copia e incolla". questo è come la penso
[+] non sono d'accordo
[ - ] concordo
[+] sorry
(di doja87)
[ - ] sorry
[+] lascia un commento a juniorboni »
[ - ] lascia un commento a juniorboni »
xeka
orribile
risparmiatevi i soldi, è una bufala. per chi ha letto la gn rimarrà deluso, per chi non l'ha letta è il modo peggiore per conoscerla!!!
[+] orribile il tuo commento
(di gericho)
[ - ] orribile il tuo commento
[+] lascia un commento a xeka »
[ - ] lascia un commento a xeka »
francisc
mercoledì 18 marzo 2009
assolutamente no
Cercando di rimanere sveglio alla fine mi sono detto ke era meglio andare a mangiare piuttosto ke perdere tempo a vedere questo film assolutamente privo di senso....nessun filo logico intercorre tra le vicende narrate...personaggi stilizzati e sfondi da apocalisse fanno da sfondo a una vicenda assolutamete di bassa qualità...troppe scene cruente potevano essere evitate perchè inutili hai fini del film o della trama...forse serviva solo x far vedere ke avevano del pomodoro da sprecare?!?
Assolutamente sconsigliato e di una noia mortale...
[+] assolutamente sì!
(di gericho)
[ - ] assolutamente sì!
[+] lascia un commento a francisc »
[ - ] lascia un commento a francisc »
sargon314
mercoledì 18 marzo 2009
gran bel film
Premesso che prima di andare a vederlo mi sono documentato bene sul fumetto, credo sia stato fatto un ottimo lavoro. Non è assolutamente un film da tredicenni come qualcuno pensa, comunque esiste la libertà di parola. A me è piaciuto molto, poi i gusti sono soggettivi.
un saluto a tutti.
[+] lascia un commento a sargon314 »
[ - ] lascia un commento a sargon314 »