Basta rovinare Moore! non bastavano le pessime trasposizioni di V for vendetta e From Hell? Sono andato al cinema senza preconcetti, dato il buon lavoro fatto da Snyder su 300 di Miller, ma questo Watchmen è un insulto al mondo della graphic novel. Sconclusionato, senza idee, troppi effetti visivi caciaroni, la trama che tralascia la componente politico/filosofica del fumetto. Mi arrendo, se vogliamo brutti film per un pubblico ottuso allora questo Watchmen va a braccetto con l'orrendo Benjamin Button di Fincher.
[+] lascia un commento a danielone »
[ - ] lascia un commento a danielone »
bordy il sublime
sabato 7 marzo 2009
il pulcino
daniolone..danielone sei proprio un bibaccione!ma che dici dai!!!!su su ..evolviti dai..esci dal guscio susu
[+] lascia un commento a bordy il sublime »
[ - ] lascia un commento a bordy il sublime »
luca
il film è un capolavoro
La vera idiozia è il cavaliere oscuro!
[+] lascia un commento a luca »
[ - ] lascia un commento a luca »
marvelman (quello vero!)
bravo nicoillo !!!
Sono d'accordo con te e con chi parla bene di questo film : Un capolavoro unico !!!
[+] lascia un commento a marvelman (quello vero!) »
[ - ] lascia un commento a marvelman (quello vero!) »
manu
sopravvalutato
caro danielone come penso ke lo sia anke tu io sono un appassionato di fumetti. Anke io mi aspettavo qualcosa di da Watchmen, dove invece ho trovato più violenza gratuita della grafic nouvel originaria oltre ad un finale differente. Io penso ke cmq non bisogna insultare gli altri delle proprie idee,come penso ke la maggior parte ke ha commentato non ha letto il fumetto originario. Sicuramente il film sarebbe stato indimenticabile se alcune scene fossero state eliminate, quelle splatter. Cmq tanto di cappello agli attori per la interpretazione e per il regista ke ha occhio nel portare sul grande schermo queste grafic nouvel per la gram parte sconosciute. MA ER MEIO RIMANE 300
[+] lascia un commento a manu »
[ - ] lascia un commento a manu »
roschach (watchmen forevere)
domenica 29 marzo 2009
senza precedenti
all' inizio pensavo che watchmen fosse un semplice film di supereroi come spidermen ma quando ho visto il film ho cambiato subito idea, un film molto complicato ma ben interpretato e girato con canzoni eccellenti, devo dire che mi ero arrabbiato quando ho saputo che era vietato perchè mio fratello non poteva vederlo ma quando sono andato io a vederlo ho capito che era giusto che fosse vietato, scene molto forti e molto violente ma anche argomenti forti come la guerra nucleare o le puttane o il quasi stupro di spettro di seta 1 da parte del comico. comunque alla fine è un film senza precenti e difficilmente faranno qualcosa di meglio in futuro. poi vorrei dire a tutti quelli che hanno lasciato una critica negativa che sicuramente non si sono concentrati a pieno sulla storia del film. quasi mi dimenticavo di citare le due più belle canzoni del film : the times they are a changin di bob dilan e sound of silence di simon and garfunkel. quindi per concludere definisco questo film come UNICO
[+] lascia un commento a roschach (watchmen forevere) »
[ - ] lascia un commento a roschach (watchmen forevere) »