Terminator Salvation

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator Salvation   Dvd Terminator Salvation   Blu-Ray Terminator Salvation
Un film di McG. Con Christian Bale, Sam Worthington, Moon Bloodgood, Common, Bryce Dallas Howard.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - USA, Germania, Gran Bretagna 2009. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 5 giugno 2009. MYMONETRO Terminator Salvation * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antani - antani domenica 7 giugno 2009
film carino ma tradisce le aspettative Valutazione 2 stelle su cinque

Verso la fine, il film era talmente assurdo che sembrava uno di quei film "finti" che si vedevano in Tropic Thunder..l'ho trovato poco convincente, trama 'nzomma e ambientazione priva del pathos che c'era nel secondo che con quei pochi spezzoni del futuro nero dell'umanità, dava molto di più la sensazione di angoscia e disperazione che tutto il nuovo film.Poi la mancanza di personaggi di spessore come Sarah Connor e Schwarzenegger si sente parecchio...in definitiva io mi aspettavo che realizzassero qualcosa come gli ultimi Batman, veramente spettacolari rispetto ai precedenti (esclusi i Tim Burton ovvio) e molto diversi come stile. Se vuoi avere una previsione di come sarà un film, devi guardare il regista: McG signori! ha fatto the O. [+]

[+] lascia che ti dica 2 cosette (di marvelman)
[+] beh.. (di antani - antani)
[+] non mi accaloro =) (di marvelman)
[+] attenzione (di thegame)
[+] mmh (di marvelman)
[+] mi spiace (di thegame)
[+] ps: (di thegame)
[+] non so sai (di the joker)
[+] allora... (di marvelman)
[+] continuando... (di marvelman)
[+] troppe ipotesi (di thegame)
[+] x i film di bay (di thegame)
[+] ma ormai (di marvelman)
[+] ah ultima cosa (di marvelman)
[+] l'arte del commercio (di thegame)
[+] correzione (di thegame)
[+] ps: (di thegame)
[+] ti spiego (di marvelman)
[+] a the game (di the joker)
[+] semplice risposta (di thegame)
[+] ps: (di thegame)
[+] ...non mi riferivo all' ortografia,... (di the joker)
[+] lascia un commento a antani - antani »
patrickbateman47 domenica 7 giugno 2009
il ritorno di terminator Valutazione 5 stelle su cinque

Io personalmente l'ho trovato davvero bello come film,davvero fatto bene,nn capisco che senso abbia paragone McG a quella schifezza umana di Bay,boh forse solo perchè l'harvester vi ricorda un transformers ma apparte quello con McG nn c'è motivo di confronto,semmai si può dire che McG abbia fatto un grande film di effetti speciali ma che l'ha ripulito dalle solite frasette americane classiche di Bay,inoltre ha saputo mettere delle storie d'amore sempre dignitose e mai sopra le righe. A ogni modo il film aveva dei difetti,passabili per carità dovuti all'inesperienza di McG,come sequenze troppo confusionarie e il clangore robotico dei terminator che stimpanava le orecchie per mezzo film o la trama un po troppo lineare ma nulla di tragico,in fondo tutta la saga di terminator come caratteristica ha un pò la linearità,altro punto dolente è l'intrepretazione di Bale,l'unica nel cast davvero eccessiva e poco naturale,mantre Worthington equilibria il tutto. [+]

[+] attenzione: (di thegame)
[+] ps: (di thegame)
[+] a the game (di patrickbateman47)
[+] no ciccio ti sbagli (di marvelman)
[+] sarà pure vero che... (di the joker)
[+] va bè (di marvelman)
[+] che palle (di marvelman)
[+] ti faccioo notare... (di the joker)
[+] a marvelman... (di the joker)
[+] sì cioè (di marvelman)
[+] a joker 2 (di patrickbateman47)
[+] a patrick (di marvelman)
[+] a marvelman (di patrickbateman47)
[+] boh (di marvelman)
[+] di v (di patrickbateman47)
[+] a patrickbottokan666 (o come si chiama) (di the joker)
[+] ohoh (di patrickbateman47)
[+] bandiera bianca (di thegame)
[+] hai ragione (di patrickbateman47)
[+] guarda che io... (di the joker)
[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
saxollo venerdì 12 giugno 2009
maledetta fretta Valutazione 3 stelle su cinque

Il film di per se è molto bello per quell'aria cupa che gli è stata donata e per gli effetti speciali strepitosi ( anche se un po troppo simili il primo a batman begins, il secondo alla guerra dei mondi), ma... c'è qualcosa che gli manca per renderlo un film da ricordare!!! Tralasciando l'impagabile arroganza di Arnold dei primi due, se chi come me ha trascurato di rivedersi per lo meno il primo...be,non si capisce molto!!Nessun flashback per spiegare come cavolo fa il padre di Connor a essere li e cosi giovane, ne chi è e come è nato Marcus: solo alla fine si riesce a capire qualcosa, ma poteva essere fatto di piu'!! Certo, essendo un film facente parte di una saga sarebbe stato mio compito rinverdirmi le idee riguardando quelli vecchi, ma nn essendo film tanto recenti avrebbero potuto a [+]

[+] si, troppa fretta (di lykianos)
[+] lascia un commento a saxollo »
amandagriss martedì 2 aprile 2013
il primo amore non si scorda mai Valutazione 3 stelle su cinque

OvveroTerminator 4.Scalzando il III capitolo,rozza pellicola di Jonathan Mostow,si riallaccia direttamente al prototipo del 1984 di James Cameron,'rudimentale' (visti i progressi dell'odiernatecnologia) gioiello del moderno cinema fanta-action,che prefigura una lunga ed aspra guerra tra il genere umano e le macchine,ribelli ultra avanzate intelligenze artificiali,capaci di vivere di vita propria,organizzarsi,sopraffare ed annientare -terminare- il loro creatore di carne ed ossa.Il regista la cui identità è siglata da ‘arcane’ iniziali,reduce dal successo del dittico superficialotto e fracassone Charlie's Angels,produttore perla tv del serial horror Supernatural,si misura con un'opera sicuramente imponente ed impegnativa (viste anche le grandi aspettative che su questo sequel si ripongono),cercando di mantenere il passo con le 2 pellicole-cult precedenti ed il loro papà(Cameron),che molto ha contribuito nell'accrescere la fama econ essa le risorse e potenzialità del grande cinema d’intrattenimento/spettacolare yankee. [+]

[+] lascia un commento a amandagriss »
spider84 domenica 7 giugno 2009
vedibile Valutazione 3 stelle su cinque

Scrivo per tutte quelle che come me "devono" accompagnare i propri partner a vedere certi film. Terminator Salvation è un film discreto, la trama è lineare e abbastanza comprensibile anche per le non addette/i ai lavori!!Non è violento e alcune scene son veramente fatte bene ed è difficile non entusiasmarsi. Per quanto riguarda gli attori bhè.....non amo Bale, ma qui è un po' più sopportabile rispetto a Batman!!Il finale l'ho trovato alquanto banale e soprattutto....in mezzo al niente, dove gli uomini mangiano cojote vecchio di due giorni, dove si combatte con elicotteri risalenti al conflitto del Vietnam, dove l'hanno trovata un apparecchiatura medica super-mega sofisticata per tenere in vita John Connor nell'ultima scena???Per concludere, anche se non è il vostro genere,e andate a vederl [+]

[+] lascia un commento a spider84 »
ciccio capozzi martedì 9 giugno 2009
trablade runner e apocalissi Valutazione 3 stelle su cinque

“TERMINATOR SALVATION” di McG; USA,09. John Connnor, il capo della resistenza contro SkyNet, le macchine che vogliono distruggere l’umanità , nel 20018 deve salvare Kyle Reese, un ragazzino ora, che sarà suo padre allorché sarà spedito nel passato. Dopo il fallimento del Terminator 3°, Hollywood ci ripropone la saga in forma di prequel, scegliendo lo stesso attore che ha rivitalizzato quella di Batman, cioè il sanguigno, ma intellettuale e carismatico C.Bale. Anzi, la star ha fatto partecipare alla sceneggiatura, non accredidato, Jonathan Nolan, il fratello del regista dei due ultimi Batman. Il prequel è una furbata di Hollywood per sfruttare spunti di successi: solo che si va alle origini. [+]

[+] lascia un commento a ciccio capozzi »
thegame domenica 7 giugno 2009
tra cameron e bay ecco mcg... Valutazione 2 stelle su cinque

Reboot parte uno di tre, ridimensionamento e reindirizzamento (primo PG-13 della serie) consentendo, sostanzialmente efficace (non al botteghino) in grado di ridare un po’ di ossigeno a questa serie in cerca di riscatto, dopo la poco felice forzatura al sistema Cameroniano attuata nel precedente episodio. McG dopo Mostow, meglio di Mostow, guida le operazioni senza particolari intoppi (Bale permettendo), seppur incapace di non cadere, come prevedibile, nell'accademico con molta ingenuità... Nonostante un’iniezione di CGI, una scorta di tritolo in più e i molteplici rimandi adulatori, rimane ben poco di quella profondità allegorica, benché non trascendentale, avvertita nell’ormai lontano 1984, data di nascita e forse morte di questo titolo…

[+] scusa (di antani - antani)
[+] spiegazione (di thegame)
[+] spiegazione (di thegame)
[+] si grazie (di antani - antani)
[+] fammi ben capire... (di the joker)
[+] assolutamente si (di thegame)
[+] capisco................ (di the joker)
[+] su questo concordo (di thegame)
[+] va ben... (di the joker)
[+] attenzione (di thegame)
[+] non vorrei dire ma (di marvelman)
[+] il commercio infetta... (di thegame)
[+] ok (di marvelman)
[+] quindi.... (di the joker)
[+] quindi non capisco (di thegame)
[+] ma voi non avete capito proprio (di marvelman)
[+] ma tu non ha proprio capito (di thegame)
[+] ma se (di marvelman)
[+] continui a non capire (di thegame)
[+] e a tuo parere... (di the joker)
[+] aaahhhh (di marvelman)
[+] fantasia nei titoli... (di thegame)
[+] lascia un commento a thegame »
gabbro85 giovedì 11 giugno 2009
mah.. ancora non ho capito se mi è piaciuto o meno Valutazione 2 stelle su cinque

"Una fabbrica fumante e buia. Nella penombra John Connor cammina tra file di busti immobili che hanno il volto dello schwarzenegger del 1984. Sono lì, pronti per le infiltrazioni future. Sono immobili, ancora senza vita, minacciosi nella loro fissità dello sguardo. E John cammina con la mitragliatrice puntata, sconcertato nel vedere che qualcosa da lui già conosciuto sta per essere creato." Cosi io mi immaginavo il cammeo di Arnold. Non una baracconata in computer grafica spuntata cosi dal nulla, un cartone animato veloce e senza senso. Il resto è un film di guerra ottimo, nulla di nuovo. E pensare che da fan della serie ho aspettato un anno fiducioso. Ma ormai è tutto velocità e "famo contenti i fan facendogli vedere Arnold che si muove di nuovo". [+]

[+] verissimo (di antani - antani)
[+] arnold? (di marx66)
[+] solo arnold? (di schwarzenegger)
[+] lascia un commento a gabbro85 »
smauz domenica 7 giugno 2009
pessimo sequel per il cyborg Valutazione 2 stelle su cinque

Non è il caso di scomodare i precedenti sequel per chiarire senza pochi giri di parole che questo terminator è un film già visto e decisamente brutto. Salvando solo le scene ormai standard di guerra e animazione digitale che lo fanno apparire un videogame alla "Call for Duty" e che sono naturalmente ben fatte, il resto purtroppo è un già visto e rivisto senza alcun impegno ,e soprattutto privo di una sceneggiatura convincente e stimolante. La sensazione nel vederlo è stata che anche gli attori fossero poco convinti della storia nella quale erano calati. Anche la recitazione di Christin Bale e Sam Worthington si allinea al livello medio e non va oltre pochi monosillabi e qualche primo piano ingrugnito. [+]

[+] giusto (di antani - antani)
[+] lascia un commento a smauz »
pagina: « 1 2 3

28° | gabbro85
29° | smauz
Anthony Lane
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 |