Sherlock Holmes

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sherlock Holmes   Dvd Sherlock Holmes   Blu-Ray Sherlock Holmes
Un film di Guy Ritchie. Con Robert Downey Jr., Rachel McAdams, Jude Law, Mark Strong, Eddie Marsan.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 128 min. - USA, Gran Bretagna, Australia 2009. - Warner Bros Italia uscita venerdì 25 dicembre 2009. MYMONETRO Sherlock Holmes * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mikcorin mercoledì 30 dicembre 2009
gustosissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente divertente e appassionante. Buona trama, intricata quanto basta a richiedete concentrazione e prontezza allo spettatore. Holmes è irriverente e originale. L'azione non è mai fine a se stessa. Mai un attimo di noia. Ottimo.

[+] lascia un commento a mikcorin »
birbo mercoledì 30 dicembre 2009
americanata preconfezionata Valutazione 1 stelle su cinque

film pubblicizzato, proposto a tutti i costi con onnipresenza ovunque nelle sale, Sherlock Holmes sarebbe stato cosi guascone come viene rappresentato nel film ? Conam Doyle si rivolterebbe nella tomba.

[+] lascia un commento a birbo »
rakdj mercoledì 30 dicembre 2009
manca qualcosa u.u Valutazione 4 stelle su cinque

Indubbiamente è un bellissimo film, ma manca la frase "Elementare Watson". Ci sono rimasto male XD

[+] lascia un commento a rakdj »
torres mercoledì 30 dicembre 2009
film da vedere!!! Valutazione 4 stelle su cinque

gran bel film...finalmente un holmes secondo me nè troppo sedentario nè troppo volgare o "spaccatutto". Gli attori sono affiatati e perfetti nei loro ruoli, Guy Ritchi sembra essersi ripreso benissimo dalla crisi matrimoniale con due ottimi film come questo e rocknrolla.Nel film splendide le ricostruzioni storiche...Le intuizioni d holmes ti trascinano fino allo spettacolare finale che porta ad un sicuro sequel.Come tutti i film di ritchie anche questo è caratterizzato da una bellissima colonna sonora e dalla giusta ironia.Menzione speciale a Jud Law perfetto nel ruolo di Watson nonostante i dubbi iniziali. Nel film appare ancora il concetto della magia come solo insieme di geniali meccanismi e trabocchetti già apparso in film come The prestige. [+]

[+] lascia un commento a torres »
doja87 mercoledì 30 dicembre 2009
guy ritchie ci regala uno sherlock strafottente Valutazione 3 stelle su cinque

Eravamo tutti abituati a vedere uno Sherlock Holmes composto, educato e dalla vita quasi noiosa, a parte i misteriosi casi che riusciva a risolvere con ingegno e logica. Forse il film che mi era piaciuto di più fin'ora era Piramide di paura, poichè mostrava un lato insolito di questo personaggio creato da Sir Arthur Conan Doyle alla fine del XIX secolo. Vedendo invece questa pellicola diretta da Guy Ritchie (che sinceramente non ho mai apprezzato molto..), mi ritrovo piacevolmente stupita! Un personaggio scanzonato e dalla vita più che turblenta, l'incarnazione del detto "genio e sregolatezza"; a vederlo non gli si darebbero due lire ,ma possiede un'arguzia fuori dal comune accompagnata da strafottenza e fascino, proprie dell'attore Robert Downey Jr. [+]

[+] lascia un commento a doja87 »
greg2 mercoledì 30 dicembre 2009
film tutto da gustare Valutazione 4 stelle su cinque

C'è poco da dire, andate al cinema, mettetevi comodi e godetevi questo gran bel film!Le increibili intiuzioni di Sherlok Holmes e le favolose ambientazioni di Londra alla fine del 800 valgono da sole il prezzo del biglietto. La trama è fluida ed elettrizzante,gli attori sono superlativi; ho apprezzato maggiormente il secondo tempo probabilmente perchè tutti i pezzi del puzzle si sono incastrati. E poi c'è questo geniale e rude Sherlok Holmes in forma splendida che vi strapperà più di un sorriso. Bellissima la scena finale sul Tower Bridge, complimenti al regista.

[+] lascia un commento a greg2 »
fraba martedì 29 dicembre 2009
simpatico Valutazione 4 stelle su cinque

film che non delude le mie aspettative !! A tratti simpatico divertente e molto coinvolgente e spettacolari le inquadrate della londra vittoriana !! Lo consiglio vivamente a tutti PS Robert D J SPETTACOLARE nel ruolo di sherlock holmes!

[+] lascia un commento a fraba »
roberto simeoni martedì 29 dicembre 2009
bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Non sono mai stato un fan di Sherlock Holmes (non ho mai letto un suo libro), ed i film a lui ispirati non mi hanno mai conquistato: sono andato a vedere il film per la regia di Guy Ritchie (che pur non essendo un genio difficilmente fa dei brutti film) e per l'ottimo cast. Alla fine, anche un profano come me può dirsi soddisfatto. La storia è intrigante (ho apprezzato molto il tema della paura come arma per soggiogare le menti deboli ed il finale "razionale"), lo stile scintillante (spassosi i momenti umoristici ed eccitanti quelli avventurosi, perfettamente equilibrati), perfetti gli attori (Bravissimi Robert Downey Jr. e Jude Law, ma mi è piaciuta molto anche Rachel Mc Adams, che mi aveva già conquistato in "State of Play" a fianco di Russel Crowe) e belle le scenografie (notevole la visione del Tower Bridge in costruzione). [+]

[+] lascia un commento a roberto simeoni »
marcof84 martedì 29 dicembre 2009
un bel film!molto bravi gli attori. Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente un bel film.Una bella trama,molto professionali gli attori,ottima la regia...insomma,un film da vedere!! P.S. ...e pensare che ero indeciso su quale film andare a vedere tra questo,Pieraccioni e De Sica!!

[+] lascia un commento a marcof84 »
poetadark martedì 29 dicembre 2009
un film davvero bello Valutazione 5 stelle su cinque

Un film ottimo; mi ha entusiasmato, avvinto, affascinato. Ottime le interpretazioni e la fotografia. Mai banale, con un bel tocco dark. Sigore e signori, ecco a voi lo Sherlock Holmes degli Scapigliati!

[+] lascia un commento a poetadark »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Sherlock Holmes | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 |