Passengers - Mistero ad alta quota

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Passengers - Mistero ad alta quota   Dvd Passengers - Mistero ad alta quota   Blu-Ray Passengers - Mistero ad alta quota
Un film di Rodrigo García. Con Anne Hathaway, Patrick Wilson, Andre Braugher, Dianne Wiest, David Morse.
Titolo originale Passengers. Drammatico, Ratings: Kids+13, - USA 2008. - Moviemax uscita venerdì 5 dicembre 2008. MYMONETRO Passengers - Mistero ad alta quota * * - - - valutazione media: 2,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuseppe domenica 7 dicembre 2008
wow!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Film fantastico vale veramente la pena di vederlo........ un thriller avvicente,emozionante p.s:andate a vederlo perche la rivelazione finale nn è scontata...è veramente inaspettata

[+] in sala tutti attorno a me l'avevano previsto... (di andre89cabaret)
[+] lascia un commento a giuseppe »
rosario domenica 7 dicembre 2008
incubo (para)psicologico di forte impatto. Valutazione 4 stelle su cinque

Bello e sconvolgente.Dimenticate qualsiasi riferimento alla cinematografia catastrofistica a cui il fuorviante titolo italiano potrebbe portarvi.La catastrofe c'e' ma e' solo il funzionale substrato di una storia straziante che sembra dilatarsi eccessivamente in schegge psicologiche che appaiono poco credibili e che poi decolla definitivamente nel bellissimo finale parapsicologico che tocca profondamente l'anima.Bellissimi i volti dei due protagonisti.Patrick Wilson e' da tenere d'occhio.

[+] lascia un commento a rosario »
rivaqno sabato 6 dicembre 2008
film a due marce Valutazione 3 stelle su cinque

passengers presenta due anime, la prima quella della parte iniziale scialba e noiosa, la seconda quella finale dove lo spettatore è attirato da una sempre maggiore suspance che culmina con una rivelazione imprevista e scioccante. il finale, unica parte che riqualifica il film, si ispira all'indimenticabile sesto senso dove convivono misteriosamente il reale e l'ultraterreno. film a due marce: la prima e la quinta.

[+] lascia un commento a rivaqno »
il15agosto70 sabato 6 dicembre 2008
passengers - mistero a bassisima quota Valutazione 1 stelle su cinque

Questo è un film che non decolla, anche se la trama non dovrebbe costituire una scusa, fino alle fasi finali in cui tutto viene spiegato nel breve volgere di 4 scene. Per il resto è un film che macina lento e abbastanza insignificante nell'attesa che qualcosa succeda e che il film si autodefinisca (thriller, action movie, paranormale). Alla fine è un film che non pare nemmeno normale, ma solo brutto. Uno di quei film per i quali dovrebbe essere previsto il rimborso del biglietto.

[+] si vede che non tutti capiscono questo film!!! (di silvia)
[+] lascia un commento a il15agosto70 »
memole venerdì 5 dicembre 2008
anne hathaway strepitosa... Valutazione 0 stelle su cinque

Una sola parola....INTRIGANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a memole »
roberta venerdì 5 dicembre 2008
ritmo lento, da gustare con calma... Valutazione 3 stelle su cinque

ho visto l'anteprima ieri all'UCI di Milano. Devo dire che mi è piaciuto molto. Triste. Il film può deludere chi si aspetta scene incalzanti e a metà film si ritrova una storia d'amore con alcune bizzarrie come un'anziana vicina di casa invadente e non capisce il senso di tutto ciò, ma se lo spettatore decide di abbandonarsi al ritmo del film direi che il finale è veramente una svolta inaspettata. Fa riflettere. Mi ha strappato qualche lacrimuccia. Non c'è solo la bella e brava Anne Hathaway, ma anche il seducente Patrick Wilson!!!

[+] lascia un commento a roberta »
veronica martedì 19 agosto 2008
anne hathaway è sempre deliziosa Valutazione 0 stelle su cinque

e sicuramente questo film ci stupirà! non vedo l'ora che esca nelle sale!

[+] lascia un commento a veronica »
pagina: « 1 2 3 4 5
Passengers - Mistero ad alta quota | Indice

1° | cronix1981
  2° | gus da mosca
  3° | houssy
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |