Scrivimi una canzone

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scrivimi una canzone   Dvd Scrivimi una canzone   Blu-Ray Scrivimi una canzone
Un film di Marc Lawrence (II). Con Drew Barrymore, Hugh Grant, Brad Garrett, Kristen Johnston, Campbell Scott.
Titolo originale Music And Lyrics. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Scrivimi una canzone * * * - - valutazione media: 3,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maria rita sabato 10 marzo 2007
un ottimo film! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film decisamente frizzante, divertente e sobriamente sentimentale. A suon di note e di parole rivolge un messaggio positivo per tutti i tipi di pubblico, in particolare musicisti e artisti. le musiche decisamente valide, ottimo adattamento dei dialoghi e dei testi delle canzoni. Ottimo cast: una spassosa Drew Barrymore e un brillante Hugh Grant!!

[+] lascia un commento a maria rita »
j.g. sabato 10 marzo 2007
molto divertente Valutazione 4 stelle su cinque

si ride tanto

[+] lascia un commento a j.g. »
kardoso venerdì 9 marzo 2007
andare al cinema e vivere un'emozione in musica!! Valutazione 4 stelle su cinque

Trama originale, sceneggiatura brillante, Hugh Grant e Drew Barrrymore formidabili, Haley Bennet semplicemente sensuale. Questi gli ingredienti perfezionati da una positiva ventata di anni '80, che caratterizzano la commedia imperdibile del momento. Assicurato che uscirete dalla sala più sereni e rilassati di quando siete entrati; non negativi 100 minuti di vero piacere per i vostri occhi e le vostre orecchie, e sicuramente per l'anima. Semplicemente piacevole!

[+] lascia un commento a kardoso »
barbie giovedì 8 marzo 2007
hugh grant sempre all'altezza del film Valutazione 3 stelle su cinque

Mi divertono molto le commedie tipo umoristico- sentimentali e anche questa mi è piaciuta molto devo dire. Anzi, Hugh Grant lo trovo sempre al meglio e lo apprezzo sempre di più anche se già all'inizio con 4 Matrimoni e un funerale per me era al top (sono di parte, lo so). Il suo personaggio sempre un po'goffo ma il "dandy" per eccellenza con quella mimica facciale esilarante secondo me è sempre da promuovere con i massimi voti. Drew Berrymore mi piace molto non avevo visto molti film con lei come protagonista ma è molto naturale e ha una bellezza simpatica a tratti un po' bamboleggiante che non guasta. Non amo le super belle. In sostanza mi sono divertita e spero che si continuino a fare film che mi fanno sorridere dopo una giornata di pioggia e lavoro come quella di ieri. [+]

[+] lascia un commento a barbie »
kaipirissima giovedì 8 marzo 2007
carino Valutazione 2 stelle su cinque

carino. all'inizio è molto stupido, anche troppo. poi si riprende. di più non c'e da dire. se siete stanchi, non vi va di pensare e non volete spendere 7.5 e per dormire,( come vi succederebbe con L'amore non va in vacanza) andateci pure, ma non aspettatevi niente di più.

[+] lascia un commento a kaipirissima »
blanko78 giovedì 8 marzo 2007
asilo? Valutazione 1 stelle su cinque

ma per favore!! Mi sono giustamente addormentato dopo che questi due idioti hanno cominciato a scambiarsi rimette banali, scontate e pensati. Le stesse strofe potevano uscire dalla bocca di un bambino (magari non del tutto normale). Che film noioso. Non lo consiglierei a nessuno.

[+] lascia un commento a blanko78 »
pintauro giovedì 8 marzo 2007
anni 80 Valutazione 4 stelle su cinque

Ritmato e snello, il film non stanca, Grant è davvero credibile, irresistibile l'inizio con il video che eccheggia i Wahm. La Barrymore si rivela una gustosa attrice comica leggera e autoironica. Molte le battute magari non sempre originali ma inserite con il giusto ritmo. Come alla fine è fatto un elogio alla musica pop di quegli anni, il film ne rieccheggia la colorata e ottimistica struttura. Fa parte di quella famiglia di pellicole che anche a rivederle mostrano poi nuove sfumature. Non pretende certo una dimensione eccezionale ma non scade mai in momenti noiosi o scontati.

[+] lascia un commento a pintauro »
antonello villani mercoledì 7 marzo 2007
commedia scipita per grant e barrymore Valutazione 1 stelle su cinque

Commedia poco brillante e piuttosto scialba, “Scrivimi una canzone” avrebbe potuto avere sorte migliore: sarà l’umorismo british di Hugh Grant, fuori luogo nella Grande Mela, o il poco carisma di Drew Barrymore di certo il film stenta a decollare. Perché la storia dell’artista che viene contattato da una giovanissima cantante di successo, un mix tra Christina Aguilera e Britney Spears, per fargli scrivere una canzone da inserire nel nuovo album poteva divertire, ma il regista Marc Lawrence spreca un’occasione d’oro gettando alle ortiche una sceneggiatura poco convincente. Tra gag sconclusionate e qualche equivoco per dare brio al rapporto fan e pop star, Sophie sembra un pesce fuor d’acqua anche se riuscirà a svegliare un mito degli anni ‘80 sul viale del tramonto; la ragazza della porta accanto darà nuovo smalto alla carriera del cantante, farà da paroliere per una hit di successo ritrovandosi pure nell’ultimo cd della star nascente, oltre che nel cuore del suo datore di lavoro. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
pasquale mercoledì 7 marzo 2007
una dolce commedia che insegna tanto e commuove!! Valutazione 5 stelle su cinque

Non mi aspettavo minimamente di vedere un film così emozionante,con una musica poi!!!era da tanto che sognavo di sentire una canzone così elettronica,così anni 80 un ritmo coinvolgente!!!poi le parole specie della canzone da solista di Alex sono commoventi da morire!!!sono un gran sentimentale e mi commuovo per poco,ma è bello sapersi emozionare davanti ad una storia così romantica ed appassionante...è il sogno di chiunque come me crede ancora nel vero amore,quello che cambia la vita,ti trascina,come hanno fatto i protagonisti che con la loro spontaneità,la loro capocità di cambiare e di cambiarsi anche se già in età adulta insegnano che non è mai troppo tardi per voltare pagina ed essere felici. [+]

[+] lascia un commento a pasquale »
tina martedì 6 marzo 2007
delizioso!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero delizioso tutto l'insieme: la storia, la colonna sonora , gli attori, il ricordo dei mitici anni 80. E' la prima volta che un film "leggero" mi tiene incollata tutto il tempo.

[+] lascia un commento a tina »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Scrivimi una canzone | Indice

Tirza Bonifazi
  1° | lizard_king
  2° | frank c.
  3° | braveheart
  4° | giovi59
  5° | paola64
  6° | carlotta baroni(lotty'93)
  7° | sissi
  8° | sorelladeijonas