Scrivimi una canzone

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scrivimi una canzone   Dvd Scrivimi una canzone   Blu-Ray Scrivimi una canzone
Un film di Marc Lawrence (II). Con Drew Barrymore, Hugh Grant, Brad Garrett, Kristen Johnston, Campbell Scott.
Titolo originale Music And Lyrics. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Scrivimi una canzone * * * - - valutazione media: 3,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mattia cafa venerdì 2 marzo 2007
il classico film americano fatto bene Valutazione 3 stelle su cinque

SONO STATO CON LA MIA RAGAZZA IERI A VEDERE QUESTO FILM. A DIRE IL VERO ANCHE SE QUESTO TIPO DI TRAMA E STATA COTTA E RICOTTA DAGLI AMERICANI,SONO SEMPRE FILM CHE VALE LA PENA DI VEDERE PERCHE SONO FATTI BENE,E GLI ATTORI SONO SEMPRE IL TOP. A ME HA FATTO RIDERE,E MI HA TRASMESSO MOLTA ALLEGRIA NEL VEDERLO.BELLO..............................

[+] lascia un commento a mattia cafa »
giovi59 mercoledì 28 febbraio 2007
come nasce una canzone...hug e drew duettano Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è del genere commedia romantica a lieto fine: un tema iniziale,azione, complicazione e soluzione( felice )del problema. Detto così non ci sarebbe molto da vedere e invece il film, su un canovaccio prevedibile, diverte e convince.Il ritmo delle battute è incalzante e costantemente ironico e denso di humor.Ogni sequenza è un costante invito alla comicità, l'ironia benevola non risparmia il passato, il presente ed il futuro della musica.Le storie personali si svelano mostrando i fallimenti e le speranze dei protagonisti.A fare da collante tra le diverse dinamiche di vita c'è un profondo senso del rispetto. I personaggi sono sinceri,anche quando svelano i loro limiti.Grande come sempre l'interpretazione di Hug Grant: splendida gestualità e mimica facciale. [+]

[+] lascia un commento a giovi59 »
riccardo mercoledì 28 febbraio 2007
si dimentica subito Valutazione 2 stelle su cinque

Una romatica commedia con sfondo la musica(soprattutto anni '80)che accompagna l'intera storia.Infatti tutto comincia con l'incontro tra Alex Fletcher- ex popstar della band Pop!, che cerca disperatamente di tornare al successo- e Sophie Fisher - una simpatica "annaffiatrice",molto abile con le rime.Così una volta conosciutisi, daranno vita ad una canzone per rilanciare Alex nell'amato mondo della musica e per riportarlo all'antica fama.Non mancano litigi ed incomprensioni naturalmente,tipiche del genere.Riuscita la coppia Grant-Barrymore ma ci si aspettava più humor,e da questo punto il film delude molto; infatti ad eccezione di poche gags, la pellicola è estremamente piatta e sono quasi del tutto assenti i tentativi di generare risa tra il pubblico; potrebbero bastare la freschezza e la vivacità della Barrymore ma da sola non riesce a sorreggere tutto il circolo di personaggi e l'intreccio della vicenda; una buona fonte di comicità poteva essere la sorella della protagonista dall'imponente figura. [+]

[+] d'accordo (di eli)
[+] lascia un commento a riccardo »
didi mercoledì 28 febbraio 2007
music and lyrics Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è stupendo!!! Consigliatissimo...

[+] lascia un commento a didi »
amletina mercoledì 28 febbraio 2007
bello e romantico Valutazione 5 stelle su cinque

Il film, a parer mio merita di essere visto. Hugh Grant e Drew Barrymore sono veramente bravi.La colonna sonora è bellissima.Insomma se cercate un film che vi lasci un che di dolce e vi faccia sognare....eccolo qui. Per una dolce romanticona come me è veramente come uno zuccherino, e poi in tempi come questi abbiamo bisogno di sognare, e il film per un paio d'ore fa dimenticare tutti i guai e questo per me è già un fatto positivo.

[+] lascia un commento a amletina »
frank c. mercoledì 28 febbraio 2007
il miglior film comico/romantico del 2007 Valutazione 5 stelle su cinque

Scrivimi Una Canzone... Sembra un film come tanti, ma in realtà bisogna vederla una cosa prima di giudicarla, e questo film ne è la prova. Oltre ad essere divertente con un magnifico Hugh Grant e una simpaticissima Drew Barrymore; è anche molto romantico (vedere quando Alex Fletcher dedica alla bellissima Sophie la canzone "Don't Write Me Off" scritta in una notte per riconquistarla). Anche il titolo inglese, Music And Lyrics, fa capire la bellezza di questo film. Lei, timida, un pò impacciata,ma meravigliosa (inizialmente dovrebbe curare le piante ad Alex ma ottiene l'effetto contrario XD), poi (per una semplice coincidenza) si scopre questo talento nascosto come paroliera e da qui nasce un rapporto con lui, Alex un ex cantante di un gruppo degli anni '80, i Pop. [+]

[+] bravo (di semplicemente io!!!)
[+] lascia un commento a frank c. »
papupapu martedì 27 febbraio 2007
inutile e piatto Valutazione 2 stelle su cinque

Che dire di questa pellicola? Hugh Grant è assolutamente inadeguato per la parte di rock star in decadenza. I dialoghi sono praticamente piatti ed il doppiaggio poco brillante certo non aiuta a digerire la storia poco dinamica di Scrivimi una canzone. Ad ascoltare il protagonista maschile sembra quasi di assistere ad uno dei documentari sulla natura della serie "I grandi mammiferi africani". Drew Barrymore si salva, e salva anche la pellicola da un voto peggiore, per la simpatia e la caratterizzazione del personaggio. Unica nota davvero positiva dell'intera pellicola è il video dei POP!, che onestamente mi ha fatto rivivere l'era dei Duran Duran. Conclusione: Inutile

[+] doppiaggio (di kix)
[+] lascia un commento a papupapu »
ste&gab martedì 27 febbraio 2007
drew barrymore e hugh grant in miniera... Valutazione 1 stelle su cinque

terrificante. brutto, recitato male e peggio doppiato. disastro. si salva per il rotto della cuffia la colonna sonora. ... e io sono un estimatore dei film "leggeri"... fate un po voi.

[+] lascia un commento a ste&gab »
robinson martedì 27 febbraio 2007
hugh grant 6 troppo bello!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Sarà ke è un po' vecchiotto per me... Ma è spititoso, bono, brillante, autoironico, speciale, inconfondibile.. E ovviamente se lui nn c fosse stato, il film nn mi sarebbe piaciuto così!!! Bellissimo.. Voglio a tutti i costi il dvd... Il finale da favola mi fa ancora più sognare ad occhi aperti...

[+] lascia un commento a robinson »
trilly lunedì 26 febbraio 2007
leggero e divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Film veramente godibile. Colonna sonora deliziosa. Se avete voglia di rilassarvi e di farvi un bel po' di risate questo è un film da andare a vedere. Ogni tanto un po' di leggerezza fa bene all'animo.

[+] lascia un commento a trilly »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 »
Scrivimi una canzone | Indice

Tirza Bonifazi
  1° | lizard_king
  2° | frank c.
  3° | braveheart
  4° | giovi59
  5° | paola64
  6° | carlotta baroni(lotty'93)
  7° | sissi
  8° | sorelladeijonas