Scrivimi una canzone

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scrivimi una canzone   Dvd Scrivimi una canzone   Blu-Ray Scrivimi una canzone
Un film di Marc Lawrence (II). Con Drew Barrymore, Hugh Grant, Brad Garrett, Kristen Johnston, Campbell Scott.
Titolo originale Music And Lyrics. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Scrivimi una canzone * * * - - valutazione media: 3,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gabry martedì 20 marzo 2007
melodia leggera Valutazione 3 stelle su cinque

Tutto sommato, piacevole, con uno Hugh Grant in versione completamente nuova rispetto al solito. Storiellina d'amore leggera, tenera. Mi aspettavo un po' di più, ma sono uscita dal cinema con animo alleggerito dai pensieri quotidiani. Tutto sommato, OK

[+] lascia un commento a gabry »
marco # 45 domenica 18 marzo 2007
drew e hugh nelle parole dell'amore Valutazione 4 stelle su cinque

... e hugh fa vedere una simpatica "trippetta" appena accennata ... alla soglia dei 50( la mia ragazza era divertita nel rivedere lui in quasi nature..) ci diverte con il suo modo di cantare e di ballare stile '80 , non male la drew che sa veremente usare lo sguardo da innamorata.... , simpatica la "fotocopia" della shekira.... , incredibile il paroliere indiano... , mitica la sorellona della drew... , ma soprattutto una new york defilata senza i soliti luoghi ( a parte il madison..).

[+] lascia un commento a marco # 45 »
pallina.... sabato 17 marzo 2007
drew & hugh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

a me qst film è piaciuto mlt,nn sl x la storia d'amore k è nata tra i 2 protagonisti,ma anke xk' finalmente dp 1 bel po' d tempo è 1 film dv s parla d musica...(anke se nn è proprio il mio genere d musica)...xò credo sia stato mlt divertente..e poi nn potevano scegliere attori migliori.....BRAVI DREW E HUGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a pallina.... »
baghy venerdì 16 marzo 2007
due facce contagiose Valutazione 4 stelle su cinque

Alex Fletcher è una stella degli anni '80, un reduce di una boy-band spacca-classifiche, un cantante in declino che fa la vecchia gloria per un pubblico improbabile di quarantenni estasiate di fronte a dei pantaloni attilati e alle sue mitiche mosse di ballo. Un giorno capita la grande occasione: Cora Corman, l'idolo globale del momento (un mix mantrico Britney-Christina-Shakira), gli commissiona una canzone. Ma Alex è arrugginito dal tempo e non sa trovare le parole giuste. Quando pensa che tutto sia finito ecco spuntare Sophie, deliziosa ma fragile come la storia che si porta alle spalle. Il titolo originale - Music and Lyrics - è perfetto per immaginare una commedia leggera dalle due facce contagiose, quella della melodia (Hugh Grant sembra creato apposta per questi ruoli) e quella delle parole (una Drew Barrymore bizzarra e convincente). [+]

[+] lascia un commento a baghy »
sara giovedì 15 marzo 2007
ma che belle risate! Valutazione 4 stelle su cinque

fresco e divertente, una commedia fatta di niente e fatta di tutto... perchè fa ridere di cuore!! hugh grant davvero in gran forma, in un ruolo che gli calza come un guanto e drew barrymore ottima compagna-spalla. romantico e trendy al punto giusto!

[+] fashion (di baghy)
[+] lascia un commento a sara »
icentopassi giovedì 15 marzo 2007
per me,il connubio perfetto: grant/barrymore Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è bellissimo. Partirei dall'elogiare la colonna sonora scelta ,fino ad arrivare alla perfetta sintonia dei due protagonisti. è comunque una storia attualissima(molti cantanti ormai in "disuso" anche in Italia amerebbero avere una seconda opportunità come accade al personaggio interpretato dal favoloso Grant.) La fotografia è molto buona e i dialoghi sono abbastanza fluidi conditi da un sottile humor inglese. Il film scorre veloce e non ci si annoia neanche per un momento. Chicca di questo lavoro è sicuramente un Grant in pantaloni attillati che spadroneggia agitando la sua anca e una Drew Berrymore che si cala perfettamente nella parte della ragazza insicura ma che crede tanto nell'amore . [+]

[+] lascia un commento a icentopassi »
chiara mercoledì 14 marzo 2007
pop goes my heart Valutazione 4 stelle su cinque

La trama è semplice, già vista... ma che dire del video che apre il film?!? Solo la canzone "Pop goes my heart" meriterebbe un dieci!!! Perfetto ritmo anni '80, con Hugh Grant in veste di cantante stile Wham da morire dal ridere...!!! Se fosse uscita vent'anni fa avrebbe superato gli Spandau Ballet e i Chicago... Il film merita di essere visto, se non altro per la colonna sonora fantastica.

[+] sorprendente (di elisa)
[+] lascia un commento a chiara »
close-up martedì 13 marzo 2007
una felice meteora Valutazione 2 stelle su cinque

un film che si lascia guardare, per una serata in relax... peccato il finale banalotto. Meglio Grant della Barrymore ...

[+] lascia un commento a close-up »
mary milano martedì 13 marzo 2007
hugh grant e drew barrymore in perfetta sintonia! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto questo spettacolare film la sera della festa delle donne !!! Posso dire con assoluta certezza che è un ottimo film,con un sano senso dell'umorismo...E' stato un piacere guardarlo e quando è finito quasi non ci volevo credere...I due attori insieme sono davvero una bomba esplosiva!!!Hanno uno humor in perfetta sintonia!!!E poi la canzone che finalmente riescono a scrivere è una delle più belle che abbia mai sentito...Ti prende un sacco...Grazie a Marc Lawrence che ci ha portato sul grande schermo questo film,che anche se ha un lieto fine,non è scontato!!!

[+] lascia un commento a mary milano »
strategie72 lunedì 12 marzo 2007
da evitare... Valutazione 1 stelle su cinque

...ovvero come spendere male 8 euro (x 2). Di commedie hollywoodiane scontate ne abbiamo viste ormai a palate, che cce voi fa'. Alcune sono divertenti e intelligenti, altre passabili, altre ancora sono inutili, superficiali, scritte male e quindi irritanti. "Scrivimi una canzone", a mio parere è una di queste ultime, putroppo per le mie tasche... Vista la mia tendenza al masochismo, spero prossimamente di imbattermi in un prodotto migliore. Ciao a tutti!

[+] lascia un commento a strategie72 »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Scrivimi una canzone | Indice

Tirza Bonifazi
  1° | lizard_king
  2° | frank c.
  3° | braveheart
  4° | giovi59
  5° | paola64
  6° | carlotta baroni(lotty'93)
  7° | sissi
  8° | sorelladeijonas