Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

-caramellin@- giovedì 24 maggio 2007
ciaoooooooo vi amooo!!! sn la meglio Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film e una fikata mondiale!!!!!!!!!!!!!! e troppo glemur!!!! E poi c e quel ficone di jonny deep!!!!

[+] lascia un commento a -caramellin@- »
legolas%eragon giovedì 24 maggio 2007
wow wow wow !!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

F-A-N-T-A-S-T-I-C-O ! Qst film mi fa vivere così tante emozioni e così forti ke, da ieri, nn riesco a essere abbastanza calma e fare 1 discorso cm Cuorerrante ( ho letto la tua recensione e sn d'accordo con te)......KE BELLO QST FILM!!!!!!!!!!!!!! Dall'inizio del film fino ad 1 certo punto, mi stavo convincendo sempre di + ke Will stesse diventando un cattivo.....ma alla fine......cm fa a essere cattivo 1 così ?!?!?!?!? Le scene ke mi sn piaciute di + sn state quella in cui Will e Elizabeth si sposano mentre combattono.....fantastico...e la scena in cui Will saluta Elizabeth xkè deve tornare sull'Olandese Volante e .....................nn mi sarebbe dispiaciuto x niente essere al posto di Keira (Elizabeth). [+]

[+] non poso credere che è finita... (di elanor 87)
[+] errore di grammatica (di elanor87)
[+] x elanor87 (di legolas%eragon)
[+] lascia un commento a legolas%eragon »
jack ryan giovedì 24 maggio 2007
l'ultima nave dei pirati è partita? Valutazione 5 stelle su cinque

Per chi non avessecapito mi chiedevo se questo è l'utlimo film della serie, e spero vivamente di no, perchè questo film è avvincente forse pure + del primo, ma come, come è ovvio che sia, perdein originalità. I personaggi (e gli attori con loro) sono realizzati benissimo e tutti, compresso il fantozziano WIll Turner, lottano per suscitare interesse come il grande Jack. Vedendo questo film siamo "costretti" a stare attenti alle mosse di tutti perchè ogniuno, in questo episodio vuole raggiungere con ogni mezzo il proprio proposito, sperando di non farsi manovrare (come accadeva nei precedenti) da Capitan Jack Sparrow, che nn preoccupatevi a furbizia nn lo batte nessuno, "ha sempreun piano anche quando nn ce l'ha" ha detto Johnny Depp in un intervista. [+]

[+] ciao brutto (di -caramellin@-)
[+] ho la sensazione di conoscere (di jack ryan)
[+] lascia un commento a jack ryan »
veleria giovedì 24 maggio 2007
noooooooooooooooooooo Valutazione 4 stelle su cinque

CHE PALLE DEVO ASPETTARE FINO SABATO A VEDERLO E SE SABATO NON MI PORTANO DEVO VEDERLO IL 9 GIUGNO QUI AL MIO PAESE .... SE ASPETTO MI SPARO

[+] nn t preoccupare....nn 6 l'unica... (di johnnina4ever)
[+] lascia un commento a veleria »
lady_bloom x oggi! giovedì 24 maggio 2007
x cuoreerrante Valutazione 5 stelle su cinque

Grazie di cuore per essere stato l'unico a dire cosa succede nei due minuti di bonus. grazie 1000 ........concordo pienamente con te e con la tua recensione!

[+] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
cuoreerrante giovedì 24 maggio 2007
giù le mani dai pirati... Valutazione 4 stelle su cinque

Salve a tutti, con molto dispiacere prendo atto che c'è gente che si vuol divertire a fare il critico e quindi, tanto per parlare, critica questo bellissimo film... E' vero che ognuno ha i suoi gusti; che è bello ciò che piace... Ma scusatemi tanto, per me questo è relativismo della peggior specie. Non si può sempre dire per me è così, ma si deve sempre tentare di trovare un accordo, quindi, nel momento in cui si vuol giudicare un film, si prende ad esame: -la Trama:essa è veramente molto intrecciata. E' come un climax(una figura retorica),in quanto in maniera incalzante ti coinvolgesino a rapirti; -Scenografia:ci sono stati paesaggi veramnte bellissimi. E ottimo è statop il passaggio da una scena all'altra; -Effetti speciali: "Scagli una pietra" chiunque non ne sia rimasto colpito. [+]

[+] lascia un commento a cuoreerrante »
pissio giovedì 24 maggio 2007
cerco un consiglio!! Valutazione 0 stelle su cinque

IO NON HO VISTO IL SECONDO E QUINDI VOLEVO SAPERE DA CHI L HA VISTO: POSSO VEDERMI IL TERZO SENZA AVER VISTO IL PRECEDENTE O NON CI CAPISCO NULLA? UN SALUTO A TUTTI.

[+] ma scherzi???? (di stella'92)
[+] lascia un commento a pissio »
23maggio2007 giovedì 24 maggio 2007
senza johnny non sarebbe lo stesso... Valutazione 4 stelle su cinque

Sono convinta che pirati dei caraibi non sarebbe così avvincente senza Johnny depp... grande attore... Resto della convinzione che il I e il II siano più convincenti... meno confusionali!! Troppa parte e troppo protagonismo ed eroicismo per il personaggio di Elisabeth...per me!! nel primo era solo una ragazza qualunque e ora addirittura Regina dei Pirati!! Mah... mi ha fatto tristezza la fine per will ed elisabeth... troppo drastica... comunque Jack sparrow(anche nei momenti drammatici) riesce sempre a far morire dalle risate!!! Battute STUPENDE!! godetevelo...

[+] lascia un commento a 23maggio2007 »
captain jacky giovedì 24 maggio 2007
capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che pur essendo bello non merita come " pirati dei caraibi la maledizione della prima luna"!

[+] lascia un commento a captain jacky »
marina giovedì 24 maggio 2007
basta con i messaggi volgari ed offensivi!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Vorrei dire una cosa: MA LA SMETTETE DI LANCIARVI MESSAGGI OFFENSIVI????!!!! Basta che una dica "Johnny Depp è bellissimo" e subito un'altra ribatte che fa cagare, da il voltastomaco, lancia insulti del tipo: "bambine senza cervello, adolescenti con gli ormoni alle stelle, non lo incontrerai mai ecc.. Questo è un forum sul !!!FILM!!! Pirati dei Caraibi ai confini del mondo. Se volete aprire una discussione su quantdo è bello Johnny Depp o Orlando Bloom, dove potete litigarvi quanto volete, beh, allora fatelo da qualche altra parte!!! è giusto fare delle considerazioni, nulla in contrario se una in un commento scrive che gli è piaciuto moltissimo Johnny o Orlando, ma se si passa a offendere, allora no! Non c'è bisogno di prendersela con tutte quelle a cui piace un attore! Se si vuole contraddire quello che un'altro ha scritto o detto, gli si lascia un messaggio in cui si esprime la propria opinione SENZA LANCIARE INSULTI nei confronti di nessuno, attore o semplice spettatore che sia!!!!! Ho letto cose assurde, dal dare della "troia" a Keira Knightley solo perchè COME ATTRICE deve fare la fidanzata di Orlando Bloom, e lo ha baciato, a persone che con i termini più dispregiativi ed offensivi insultavano Johnny Depp perchè a loro non piace!!! Ma siamo impazziti! Capisco che non è bello ciò che è bello ma è bello ciò che piace, però fino ad arrivare a questi livelli. [+]

[+] lascia un commento a marina »
pagina: « 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |