marco
titoli di coda
C'è qualche buon anima che vuole dire cosa caxxo succede in questi titoli di coda? Porca paletta...ma ci va tanto?
[+] resta fine alla fine la prossima volta
(di lello85)
[ - ] resta fine alla fine la prossima volta
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
eva
titoli di coda
Il film è stato eccezionale,anche se 1 pò più intricato rispetto ai precedenti e con 1 finale mooooolto aperto che,ovviamente,fa sperare in un quarto episodio.A questo proposito vorrei sapere se qualcuno che ha visto il film è rimasto fino alla fine dei titoli di coda...succede qualcosa come alla fine de La maledizione della prima luna?se qualcuno mi può aiutare a risolvere questo dubbio...grazie mille!
[+] lascia un commento a eva »
[ - ] lascia un commento a eva »
davide sparrow
te lo dico io..
Lady Bloom io vado a vedere il film sabato, poi te lo dico io cosa succede visto che qui nessuno si spreca a farlo. Ciao Davide
Ho dato voto "Film Capolavoro" perchè lo sarà sicuramente, come i primi due, sono sicuro sarà stupendo
[+] grazie!
(di elena)
[ - ] grazie!
[+] lascia un commento a davide sparrow »
[ - ] lascia un commento a davide sparrow »
lady_bloom x oggi!
che egoismo
MI SPIACE CONSTATARE CHE CI SIANO PERSONE CHE CONTINUANO A DIRE DI RIMANERE OLTRE I TITOLI DI CODA, MA NONOSTANTE DIVERSI MESSAGGI CHE CHIEDONO DI DIRE COSA SIA SUCCESSO NESSUNO RISPONDE!!!!!!
NON HANNO ALCUNA PIETA' PER CHI LI HA PERSI (PURTROPPO) DICENDO COSA SUCCEDE.... L'HO CHIESTO GIA' DUE VOLTE, MA VOLEVO DIRE A CHI SE LA STA RIDENDO CHE TANTO TORNERO' A RIVEDERLO (BONUS COMPRESO)..MA NON MI ASPETTAVO TANTO EGOISMO.....
VORREI SAPERE COSA SUCCEDE NEI DUE MINUTI, E' TROPPO? Anche in privato se non volete rovinare la sorpresa a nessuno...ma tanto nessuno risponderà! lady_reeves@libero.it
Messaggio di ieri:
Messaggio di ieri:
Ho visto il film proprio oggi insieme a mia figlia, che era impaziente di lasciare la sala visto che il film è durato molto. Ho letto da un altro utente che ALLA FINE DEI TITOLI DI CODA ci sono altri due minuti? POTETE DIRMI CORTESEMENTE COSA SUCCEDE PER FAVORE? Se non volete farlo per "non rovinare la sorpresa agli altri"..per favore mandatemi una mail in privato... lady_reeves@libero.it GRAZIE... adesso stanotte non dormo! Mannaggia!!!!
[+] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
[ - ] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
gabbro85
mah...
Il film più palloso della storia. Dialoghi lunghi,lunghi,lunghi,e ancora lunghi. Troppo. Alleanze e alleanze,ancora alleanze,tradimenti,poi anocra alleanze,tradimenti e alleanze. Recitazione spicciola di Orlando Bloom (che guarda caso è stato rimpiazzato per sempre in questo episodio),recitazione ottima come sempre di Jhonny Depp ma che stavolta non serve a tenere viva l'attenzione dello spettatore come negli altri due film precedenti. Ma per chi ama questi film tutto ciò è invisibile...appunto,basta che c'è Jhonny Depp,chissenefrega se il film è una noia di quasi 3 ore, vuota e piena zeppa di effetti speciali che fioccano da ogni pizzo,inutilmente anche. Quando nel 2001 andai a vedere Pearl Harbor avevo quasi 16 anni... ebbi l'impressione che il film non finisse mai... ogni volta che pensavo fosse finito,eccolo là che ricominciava! Ecco,non avevo più provato quella sensazione al cinema prima di ieri sera. Un film interminabile,ai confini del tempo più che del mondo... E parlo da fan a cui sono piaciuti il primo e il secondo film,e che era pieno di aspettative... La gente in sala si stava addormentando letteralmente,frastornata (io per primo) da una massa abnorme di esplosioni,onde e uragani computerizzati. Ma i film di una volta,dove gli effetti speciali erano il contorno di una storia avvincente e convincente,dove sono finiti? Un vero peccato,un'occasione sprecata. Comunque,questo è solo un mio parere personale e lo esprimo con dispiacere. Non è mia intenzione offendere alcuno dei fan di questa saga anche perchè io sono uno di questi. Saluti
[+] lascia un commento a gabbro85 »
[ - ] lascia un commento a gabbro85 »
babyjenks
errore
volevo risp a tutti quelli che stanno insultando Depp e di conseguenza la mia intelligenza, ma il messaggio è finito tra le critiche del film... mi spiace... non avevo mai postato in questo sito... cmq...
[+] lascia un commento a babyjenks »
[ - ] lascia un commento a babyjenks »
babyjenks
certo che...
ne scrivete di caxxate! A prescindere dal bellezza o meno che è una cosa assolutamente soggettiva, Johnny Depp è uno dei pochi VERI attori dei nostri tempi! Sa fare tutto e bene, ha talento da vendere, è spettacolare in ogni cosa che fa, che sia un blockbuster o un film per pochi eletti. Come si fa a mettere in dubbio il suo talento? Ma andatea a guardare film come Edward mani di forbice, Blow, Donnie Brasco, La fabbrica di cioccolato, Neverland, Benny & Joon, Ed Wood... se dopo averlo visto in simili film affermate che sia senza talento, allora mie cari, di cinema non ne capite assolutamente NULLA e vi consiglio di andarvi a nascondere... risparmiate i commenti ridicoli. Se poi mi venite a mettere a confronti Depp a Scamarcio... beh.. lasciate perdere và.
[+] concordo pienamente
(di anakin)
[ - ] concordo pienamente
[+] lascia un commento a babyjenks »
[ - ] lascia un commento a babyjenks »
noname
giovedì 24 maggio 2007
chi ha parlato di triologia?
ottimi effetti speciali e ritmo incalzante che rende un film di due ore e mezza un piacevolissimo passatempo.
l'unico cruccio è dato dal fatto che non si è parlato di un quarto episodio dato che la fine lascia intendere tutto eccetto una conclusione definitiva.
ottimo il padre del capitano sparrow.
[+] lascia un commento a noname »
[ - ] lascia un commento a noname »
sibbao
giovedì 24 maggio 2007
le 5 euro meglio spese da un bel pò di tempo!!
sono uscito dalla sala poco tempo fa, e devo dire che questo terzo capitolo è davvero STUPEFACENTE!!
quasi tre ore che passano in un baleno!!battaglie e intrecci fuori di testa..sono rimasto davvero sbalordito!!
non voglio azzardare paragoni..ma rimane davvero un bel film!!
i caratteri, e la presa di posizioni dei personaggi si sviluppano nel corso del film che fa vedere una crescita rispetto agli episodi precedenti..
un cosiglio a tutti: QUELLO DI ANDARE A VEDERE QUESTO FILM!!
un secondo consiglio è quello di rimanere fino all'ultimo..
dopo la sfilzata dei titoli di coda,ringraziamenti, etc.(circa tre\quattro minuti) appare la scena finale del film!!
non voglio azzardare paragoni..ma rimane davvero un bel film!!
un cosiglio a tutti: QUELLO DI ANDARE A VEDERE QUESTO FILM!!
un secondo consiglio è quello di rimanere fino all'ultimo..
che alla fine uno la puo' vedere oppure no!!(non cambia niente) ma per gli appassionati la consiglio..
CIAUZ
[+] lascia un commento a sibbao »
[ - ] lascia un commento a sibbao »
valerio
il migliore
Dovete andarlo troppo a vedere!!!
Sono andato all'anteprima, e più passano le ore e più non faccio che pensare a questo film. FANTASTICO. Verbinski è riuscito davvero a migliorare se stesso e tutta la triologia, lasciando eventuale spazio per il 4° episodio. Incrociamo le dita
[+] lascia un commento a valerio »
[ - ] lascia un commento a valerio »