Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elektra giovedì 24 maggio 2007
superdeludente Valutazione 1 stelle su cinque

Domani vado a rivedere Spider-Man 3 invece de sta cagata colossale(si salvano solo gli effetti speciali, per il resto c'è gente che nella sala ha ronfiato per quasi tutto il film, ma li posso comprendere).

[+] meraviglioso (di sibbao)
[+] meraviglioso (di sissi)
[+] non sei normale se ti 3 volte spiderman (di oceanblu)
[+] lascia un commento a elektra »
carnage giovedì 24 maggio 2007
d'accordo con venom Valutazione 1 stelle su cinque

E pensare che diversi si sono scagliati contro Spider-Man 3. Dopo aver visto ieri il film, mi viene in mente solo una parola:PENTITEVI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a carnage »
ary mercoledì 23 maggio 2007
pirati dei caraibi-ai confini del mondo- Valutazione 5 stelle su cinque

Oggi finalmente è arrivato il giorno tandto atteso!!!Biglietti già prenotati da lunedì(ed è stata un'impresa x prenotarli...credetemi!!!). Alle 16.50 io e i miei amici siamo usciti di casa e alle 17 eravamo già al cinema(e il film è iniziato mezz'ora dopo). Cosa dre sul film...fantastico.La trama si intrica ancora di più rispetto al secondo,infatti se nn lo segui attentamente riski di perdere il filo(verso la fine anke io x un momento nn mi ricordavo più da dove era partita tt la storia XD). In questo terzo episodio avviene lo sviluppo di ogni personaggio e si riesce a capirli molto meglio. Il rapporto di Elisabeth e Will ha una grossa crisi,a causa dei segreti ke si nascondono a vicenda:infatti lei nn gli dice quello ke è successo con Jack prima ke la Perla Nera venisse portata sul fondo degli abissi e lui nn le dice quello ke ha intenzione di fare. [+]

[+] continua... (di ary)
[+] hai ragionissimo... (di giu)
[+] xò... (di valentina)
[+] x valentina (di minny)
[+] già ke siamo in tema... (di pirata ely)
[+] come sempre... (di piratessa)
[+] salvatore (di salvatore)
[+] complimenti (di vincenzo)
[+] pirati4ever (di sissi)
[+] pirati4ever (di sissi)
[+] i cosa nn va bene (di :-))
[+] grazie sissi... (di ary)
[+] già ho sbagliato... (di ary)
[+] hai ragione (di gio90)
[+] bello (di giagy)
[+] c'è chi non capisce niente! (di gio89)
[+] lascia un commento a ary »
cap. jack sparrow mercoledì 23 maggio 2007
bellissimo, da oscar Valutazione 5 stelle su cinque

Raga non state a sentire quelli che scrivono che fa schifo... forse sono invidiosi di non essere nel cast! E' lungo ok, ma è bellissimo e coinvolgente, vorresti non finisse mai.... Orlando Bloom qui è da OSCAR, JOHNNY DEPP simpatico come sempre e anche KEIRA tira fuori il carattere. Il migliore dei tre... anche se in realtà sono tutti belli.

[+] lascia un commento a cap. jack sparrow »
justin mercoledì 23 maggio 2007
nooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

Qualcuno può dire e/o scrivere cosa succede DOPO I TITOLI DI CODA? Ecco perchè nessuno si alzava...io sono stato l'unico scemo! Uffa... per favore abbiate pietà ... cosa succede nei due minuti di bonus?

[+] lascia un commento a justin »
lady_bloom x oggi! mercoledì 23 maggio 2007
per favore...rispondetemi Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto il film proprio oggi insieme a mia figlia, che era impaziente di lasciare la sala visto che il film è durato molto. Ho letto da un altro utente che ALLA FINE DEI TITOLI DI CODA ci sono altri due minuti? POTETE DIRMI CORTESEMENTE COSA SUCCEDE PER FAVORE? Se non volete farlo per "non rovinare la sorpresa agli altri"..per favore mandatemi una mail in privato... lady_reeves@libero.it GRAZIE... adesso stanotte non dormo! Mannaggia!!!!

[+] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
lady_bloom x oggi! mercoledì 23 maggio 2007
bellissimoooooooooooooo orlando bloom! Valutazione 5 stelle su cinque

Sono appena tornata dal cinema, non potevo aspettare....Primo giorno di programmazione ...primo spettacolo... l'ho visto due volte, ho barato, finito un film sono entrata nell'altra sala a gratis (al Warner Village)..Che dire? Bellissimo Stupendo Non mi aspettavo che fosse così bello... non posso dire di più altrimenti rovino tutto il gusto della prima, ma alla fine ;o) Orlando Bloom è meraviglioso, bellissimo con la bandana e i capelli sciolti...ops...stop stop..andate a vederlo e capirete il perchè. ANDATE A VEDERLO CHE E' STUPENDO...io ci tornerò sicuramente!!!!!!!! Solo una cosa... le foto di Orlando Bloom in versione "capelli sciolti - bandana - Captain"... non ci sono ancora in giro. [+]

[+] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
berber mercoledì 23 maggio 2007
la più fika avventura marina ke avete mai visto Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è uno dei film più belli ke io abbia mai visto. insieme ai primi due e strafikisssimissimissimo...l'o visto insieme ai miei amici il 23 appena è uscito e lo rivedrei altre 100 volte... lo konsiglio a kiunque perke è un capolavoro da nn perdersi. se lo vedrere nn ve ne pentirete COMPRENDI!!

[+] lascia un commento a berber »
marina mercoledì 23 maggio 2007
mi è piaciuto molto! grande il cast! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho appena finito di vedere il film, e devo dire che sono rimasta davvero entusiasta! Sinceramente ero scettica riguardo al terzo sequel, mi aspettavo un flop, e invece sono rimasta piacevolmente sorpresa! Interpretazioni ottime e trama interessante. Forse poteva essere curata un pò di più la sceneggiatura (nei primi due film c'erano più battute di spirito che non sarebbero state male...!!!) ma tutto sommato era buona! Johnny Depp -Jack Sparrow- grandioso come sempre, con le sue espressioni e le movenze uniche, davvero unico; Orlando Bloom -Will Turner- ha dato davvero il meglio di sè, veramente bravo; Keira Knightley -Elizabeth Swann- non mi ha colpito particolarmente, comunque attrice di talento, forse però avrebbe potuto dare di più. [+]

[+] lascia un commento a marina »
-scissorhands- mercoledì 23 maggio 2007
good luck for me... Valutazione 5 stelle su cinque

Settimana prossima vado a vederlo col mio ragazzo!!!!!! E spero che questo film mi porti fortuna...(magari scappa qualche bacetto...) E adesso mi rivolgo allo Zio Johnny: non mi deludere in questo film, e tieni lontano il Cugino Bloom da quella troia di Keira... La vostra Cinemaniaca: -Scissorhands-

[+] bellissimoooooooooooooo orlando bloom! (di lady_bloom x oggi!)
[+] lascia un commento a -scissorhands- »
pagina: « 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

29° | aladar
30° | jackie 4e
31° | gatsby
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |