elektra
giovedì 24 maggio 2007
superdeludente
Domani vado a rivedere Spider-Man 3 invece de sta cagata colossale(si salvano solo gli effetti speciali, per il resto c'è gente che nella sala ha ronfiato per quasi tutto il film, ma li posso comprendere).
[+] meraviglioso
(di sibbao)
[ - ] meraviglioso
[+] meraviglioso
[ - ] meraviglioso
[+] non sei normale se ti 3 volte spiderman
(di oceanblu)
[ - ] non sei normale se ti 3 volte spiderman
[+] lascia un commento a elektra »
[ - ] lascia un commento a elektra »
carnage
giovedì 24 maggio 2007
d'accordo con venom
E pensare che diversi si sono scagliati contro Spider-Man 3. Dopo aver visto ieri il film, mi viene in mente solo una parola:PENTITEVI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a carnage »
[ - ] lascia un commento a carnage »
ary
mercoledì 23 maggio 2007
pirati dei caraibi-ai confini del mondo-
Oggi finalmente è arrivato il giorno tandto atteso!!!Biglietti già prenotati da lunedì(ed è stata un'impresa x prenotarli...credetemi!!!). Alle 16.50 io e i miei amici siamo usciti di casa e alle 17 eravamo già al cinema(e il film è iniziato mezz'ora dopo).
Cosa dre sul film...fantastico.La trama si intrica ancora di più rispetto al secondo,infatti se nn lo segui attentamente riski di perdere il filo(verso la fine anke io x un momento nn mi ricordavo più da dove era partita tt la storia XD).
In questo terzo episodio avviene lo sviluppo di ogni personaggio e si riesce a capirli molto meglio.
Il rapporto di Elisabeth e Will ha una grossa crisi,a causa dei segreti ke si nascondono a vicenda:infatti lei nn gli dice quello ke è successo con Jack prima ke la Perla Nera venisse portata sul fondo degli abissi e lui nn le dice quello ke ha intenzione di fare.Ma alla fine si risolverà tt e l'amore ke li lega vincerà x fino quando saranno costrettia stare lontani x molto tempo. Elisabeth dimostra ankora e x tt il film di essere una vera e propria piretessa,infatti viene anke nominata capitano e re della fratellanza dei piratidecisa a nn rinuncaiare al suo Will.
Will possiamo dire ke in questo film cresce e diventa anke lui un vero e proprio pirata disposto a tt pur di raggiungere i suoi obbiettivi(prendendo esempio il mitico Capitan Jack Sparrow).
Jack rimane sempre lo stesso affascinante ed insuperabile pirata,ma anke in questo film,come nel precedente,verso la fine ha il sopravvento la sua vena di altruismo,infatti rinuncia all'immortalità ed a diventare capitano dell'Olandese Volante,cose alle quali bramav quasi fin dall'inizio del film,pur di salvare la vita a Will. In questo film si vedono le sue molteplici personalità ke si dividono dando origine a dei "Jack immaginari" ke vede sl lui.
In questo film si riesce a capire molto di più anke sui personaggi di Davy Jons e di Tia Dalma.
Di sicuro nn mancano i colpi di scena e...i tradimenti di cui il film è pieno,infatti è il tema principali,tt tradiscono tt pur di raggiungere il proprio obbiettivo.
Ma ci sn anke molte morti,incredibile,muoiono ben quattro dei personaggi ke hanno nn poca rilevanza nel film!
Effetti speciali fantastici,ci sn scene ke ti fanno trattenere il fiato!
Complimenti davvero a tt il cast.BRAVISSIMI! E guardando i titoli di coda ci si accorge ke servono molte persone x la realizzazione di un film...a vi consiglio di aspettare la fine dei titoli xkè c'è la solita scena a sorpresa!
Pirates 4 ever! Jack the Best!
[+] continua...
[ - ] continua...
[+] hai ragionissimo...
(di giu)
[ - ] hai ragionissimo...
[+] xò...
(di valentina)
[ - ] xò...
[+] x valentina
(di minny)
[ - ] x valentina
[+] già ke siamo in tema...
(di pirata ely)
[ - ] già ke siamo in tema...
[+] come sempre...
[+] grazie sissi...
[ - ] grazie sissi...
[+] già ho sbagliato...
(di ary)
[ - ] già ho sbagliato...
[+] hai ragione
(di gio90)
[ - ] hai ragione
[+] bello
(di giagy)
[ - ] bello
[+] c'è chi non capisce niente!
(di gio89)
[ - ] c'è chi non capisce niente!
[+] lascia un commento a ary »
[ - ] lascia un commento a ary »
cap. jack sparrow
bellissimo, da oscar
Raga non state a sentire quelli che scrivono che fa schifo... forse sono invidiosi di non essere nel cast! E' lungo ok, ma è bellissimo e coinvolgente, vorresti non finisse mai.... Orlando Bloom qui è da OSCAR, JOHNNY DEPP simpatico come sempre e anche KEIRA tira fuori il carattere.
Il migliore dei tre... anche se in realtà sono tutti belli.
[+] lascia un commento a cap. jack sparrow »
[ - ] lascia un commento a cap. jack sparrow »
justin
nooooooo
Qualcuno può dire e/o scrivere cosa succede DOPO I TITOLI DI CODA? Ecco perchè nessuno si alzava...io sono stato l'unico scemo! Uffa... per favore abbiate pietà ...
cosa succede nei due minuti di bonus?
[+] lascia un commento a justin »
[ - ] lascia un commento a justin »
lady_bloom x oggi!
per favore...rispondetemi
Ho visto il film proprio oggi insieme a mia figlia, che era impaziente di lasciare la sala visto che il film è durato molto. Ho letto da un altro utente che ALLA FINE DEI TITOLI DI CODA ci sono altri due minuti? POTETE DIRMI CORTESEMENTE COSA SUCCEDE PER FAVORE? Se non volete farlo per "non rovinare la sorpresa agli altri"..per favore mandatemi una mail in privato... lady_reeves@libero.it
GRAZIE... adesso stanotte non dormo! Mannaggia!!!!
[+] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
[ - ] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
lady_bloom x oggi!
bellissimoooooooooooooo orlando bloom!
Sono appena tornata dal cinema, non potevo aspettare....Primo giorno di programmazione ...primo spettacolo... l'ho visto due volte, ho barato, finito un film sono entrata nell'altra sala a gratis (al Warner Village)..Che dire?
Bellissimo
Stupendo
Non mi aspettavo che fosse così bello... non posso dire di più altrimenti rovino tutto il gusto della prima, ma alla fine ;o) Orlando Bloom è meraviglioso, bellissimo con la bandana e i capelli sciolti...ops...stop stop..andate a vederlo e capirete il perchè.
ANDATE A VEDERLO CHE E' STUPENDO...io ci tornerò sicuramente!!!!!!!!
Bellissimo
Stupendo
ANDATE A VEDERLO CHE E' STUPENDO...io ci tornerò sicuramente!!!!!!!!
Solo una cosa... le foto di Orlando Bloom in versione "capelli sciolti - bandana - Captain"... non ci sono ancora in giro..io le vogliooooooooooooooooooooooooooo
qualcuno le ha? grazieeeee
[+] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
[ - ] lascia un commento a lady_bloom x oggi! »
berber
mercoledì 23 maggio 2007
la più fika avventura marina ke avete mai visto
questo film è uno dei film più belli ke io abbia mai visto.
insieme ai primi due e strafikisssimissimissimo...l'o visto insieme ai miei amici il 23 appena è uscito e lo rivedrei altre 100 volte...
lo konsiglio a kiunque perke è un capolavoro da nn perdersi.
se lo vedrere nn ve ne pentirete
COMPRENDI!!
[+] lascia un commento a berber »
[ - ] lascia un commento a berber »
marina
mercoledì 23 maggio 2007
mi è piaciuto molto! grande il cast!
Ho appena finito di vedere il film, e devo dire che sono rimasta davvero entusiasta! Sinceramente ero scettica riguardo al terzo sequel, mi aspettavo un flop, e invece sono rimasta piacevolmente sorpresa! Interpretazioni ottime e trama interessante. Forse poteva essere curata un pò di più la sceneggiatura (nei primi due film c'erano più battute di spirito che non sarebbero state male...!!!) ma tutto sommato era buona! Johnny Depp -Jack Sparrow- grandioso come sempre, con le sue espressioni e le movenze uniche, davvero unico; Orlando Bloom -Will Turner- ha dato davvero il meglio di sè, veramente bravo; Keira Knightley -Elizabeth Swann- non mi ha colpito particolarmente, comunque attrice di talento, forse però avrebbe potuto dare di più. Mi è piaciuto molto Geoffrey Rush, Chown-Youn Fat bravo. Effetti speciali spettacolari ma finale amaro, che comunque ha dato un tocco di originalità, a mio parere! Hanno evitato una conclusione banale, con tutti i "buoni" che vivono felici e contenti, e il matrimonio felice... Mi chiedo come un'Elizabeth riuscirà a resistere 10 anni per rivedere un giorno solo il suo amato Will... Bah! Contenta lei! Che amarezza, però! Jack schizzato, che vede 100 sè, mi ha fatto sorridere. Il cammeo di Keith Richards grandioso! è forte! Mi ha lasciato un pò così la storia di Calypso, forse un pò esagerata, alcune cose, in generale, erano assurde, ma nell'atmosfera surreale non guastavano. Mi dispiace per il commodoro James Norrington, ma la sua morte era prevedibile... Sputafuoco Bill Turner in questa nuova "versione" non mi è dispiaciuto. Davvero particolare! Suppongo che avendo lasciato "a metà" la sotria della sorgende dell'eterna giovinezza, il 4° film ci sarà, ma dubito che ritornino Will, Elizabeth e simili; credo che con William in queste condizioni, un eventuale prolungamento sarebbe sconveniente. Tirarla troppo in lungo sarebbe davvero troppo! 3 bastano! Mi dispiace per tutte le fan di Orlando Bloom versione pirata! Confiso in un bel 4° film, spero di non rimanere delusa! Credo che come minimo stiano già scrivendo la sceneggiatura del 4°, sono convinta che ci sarà! Forse mi sbaglio, ma avevo sentito che ci sarebbe stato un pezzetto, nel 3°, in cui si vedeva jack Sparrow da bambino (avevo anche visto la foto del piccolo attore) ma forse mi sbaglio... Comunque, il film davvero ottimo! Mi è piaciuto moltissimo! Complimenti a cast, regista, sceneggiatori, effetti speciali, ecc...
[+] lascia un commento a marina »
[ - ] lascia un commento a marina »
-scissorhands-
good luck for me...
Settimana prossima vado a vederlo col mio ragazzo!!!!!! E spero che questo film mi porti fortuna...(magari scappa qualche bacetto...) E adesso mi rivolgo allo Zio Johnny: non mi deludere in questo film, e tieni lontano il Cugino Bloom da quella troia di Keira...
La vostra Cinemaniaca: -Scissorhands-
[+] bellissimoooooooooooooo orlando bloom!
(di lady_bloom x oggi!)
[ - ] bellissimoooooooooooooo orlando bloom!
[+] lascia un commento a -scissorhands- »
[ - ] lascia un commento a -scissorhands- »