Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alessia sabato 28 aprile 2007
chi è che non ama johnny depp!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Sono dinuovo io e volevo dire che amo Johnny così tanto che quando una mia amica a detto, senza scherzare, che Johnny Depp faceva schifo mi sono arrabbiata un mondo se alla fine ho capito che non era arrabbiata con me perchè avevamo litigato, ma visto che eravamo a un compleanno, si sentiva incompresa da tutte, quindi, come al solito lo consolata e gli ho fatto capire che noi non indendevamo farla sentire così. Io forse avevo esagerato, ma non sopporto che Johnny Depp venga insultato, perchè io lo amo così tanto che alcune volte non riesco a dormire, ma stasere devo dormire per forza visto che domani c' è la cresima di mia sorella, che non so come faccia a essere innamorata di quello che fa Eragon, che per me fa schifo!!!!!!!!!!!!!!

[+] ho sbagliato a scrivere! (di io)
[+] sfigata (di io)
[+] ma che dite??? (di ty)
[+] °#§*]!"£$%&/()=?^!!! (di ty)
[+] ahahahahah (di angy depp)
[+] lascia un commento a alessia »
alessia venerdì 27 aprile 2007
email Valutazione 5 stelle su cinque

chiunque vorrebbe parlare dei pirati dei caraibi, può scrivere un email a: cldclp@alice. it

[+] keeee (di ssss)
[+] lascia un commento a alessia »
alexandra venerdì 27 aprile 2007
da tia (minitoditi) vale e ale insieme x sempre Valutazione 5 stelle su cinque

CIAO A TUTTI IL PRECEDENTE FILM è STATO FANTASTICO SPERO CHE QUELLO CHE SEGUIRà SARà ANCORA PIù BELLO JONNY DEPP SEI IL MIO IDOLO SONO CURIOSA DI SAPERE COSA SUCCEDERà A MIA QUANDO UNA CERTA PERSONA TI DIRà DI SI SARAI LA PERSONA PIU FORTUNATA DELLA TERRA. VALERIA E ALESSIO INSIEME PER SEMPRE A TUTTE LE MIE AMICHE UN BACIO GRANDE VVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB CIAO MIA DIA NIA TO (VALERIA) CIAO UN KISSSSSSSS SE VOLETE CONTATTARMI IL MIO INDIRIZZO è alessandrapallini@msn.comCIAO

[+] mini toditi 4 ever (di mia)
[+] ti o presa (di giuly)
[+] lascia un commento a alexandra »
marco colella (colla) venerdì 27 aprile 2007
pirati dei caraib si rigettano in nuove avventure Valutazione 5 stelle su cinque

nn lo ho ancora visto,ma secondo me quest'ultimo e spettacolare film mi lascerà senza parole(in senso buono).volevo fare i miei complimenti al regista e al produttore ah nn volevo scordare di fare i miei complimenti a jonny depp,orlando bloom e ...keira knightley. un abbraccio by colla!

[+] lascia un commento a marco colella (colla) »
:capitan:jack:sparrow: venerdì 27 aprile 2007
ma tt donne??? xd Valutazione 5 stelle su cinque

wowowowowowow solo ragazze ..cmq..sembra quasi dalle vpstre recensioni che il vostro unico scopo d vedere il film sia xkè vi piace johnny e orlando...solo x quello...boh!

[+] no nn solo... (di ary)
[+] lascia un commento a :capitan:jack:sparrow: »
cuoreerrante giovedì 26 aprile 2007
una gradita sorpresa... Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao angy, anzitutto non scusarti per il tono confidenziale anzi... mi fa piacere! Sorpresa delle sorprese... Siamo entrambi Siciliani, viviamo in una delle isole più belle al mondo, condividiamo un sole e un cielo che c'invidiano in tanti. Io sono della provincia di Catania, se ti va possiamo dare seguito a questa nostra conoscenza, t'invio il mio indirizzo di msn "Libero_Sognatore@hotmail.it"... Se vuoi, sai come trovarmi. Ciao e... W i PIRATI DEI CARAIBI

[+] sapessi (di cyhgu)
[+] ti dispiace se... (di ary)
[+] lascia un commento a cuoreerrante »
alessandra giovedì 26 aprile 2007
io amo pirati dei caraibi Valutazione 5 stelle su cinque

se devo essere sincera all'inizio io questofilm lo ignoravo poi un giorno una mia amica me lo ha fatto vedere in dvd e me ne sn subito innamorata sopratutto di aorlando bloome jonny deep trppo fighi!! poi mi sn fatta prestare la cassetta della prima aga e mi è piacviuto ancora di +................io questo film lo potrei vedere 10000000 volte nn smetterebbe mai di piacermi e ogni giorno che passa sn sempre + curiosa di vedere il film!!!x favore nn fate morire will turner lo amoooooo

[+] lascia un commento a alessandra »
angydepp giovedì 26 aprile 2007
uffixxxxx Valutazione 5 stelle su cinque

ma quanto manca al 23 maggio!!! ci sentiremo tutti felici, perchè l'uscita del film coinciderà all'ultimo periodo scolastico...ewai. è bellissimo vedere gente che si chiama schizzata, in effetti credo che la pazzia sia inevitabilmente legata alla genialità! tornando ai pirati, ho letto un bellissimo articolo che racconta le trame dei 3 film, parla di ogni personaggio, e descrive perfettamente il nostro mitico capitan jack sparrow.. a tutto questo sono allegate una serie di curiosità.. x esempio, sapevate che molti personaggi della ciurma di davy jones, sono stati disegnati dal grande genio mr tim burton?? andate su www.multiplayer.it concludo dicendo "what a ship is, what the black pearl really is. [+]

[+] grazie angy... (di ary)
[+] lascia un commento a angydepp »
mia giovedì 26 aprile 2007
nn c'è la faccio!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ci manca meno di un mese e mi sn gia stufata di aspettare... nn vedo l'ora di vedere il film + bello del 2007!!!!1 anke se il secondo nn è stato cm me lo aspettavo il terzo sara fantastiko!!!!!!!!!!! ma soprattutto nn vedo l'ora di vedere orlando blo di nuovo nei panni di will turner... qnt è bello!!!!! e nn vedo l'ora di sapere l'esito di qst saga così appassionante!!! speriamo facciano veramente anke il 4 e il 5!!!!! vi ripeto ke se volete parlare un po cn me contattatemi su mia_dia@hotmail.it mia

[+] lascia un commento a mia »
jack-la schizzata mercoledì 25 aprile 2007
ai confini del mondo..film stabigliante...fico!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ragazze io sn schizzata o per voi meglio schizza...sn una fan sfegatata di johnny depp..è magnifico..ha ogni qualità per essere un attore...sn sicura..che in questo film supererà se stesso voi che ne pensate????io alcune volte scrivo qua..ma nn sn sempre su questo cito..perchè faccio conoscenze nuove..cmq..il film esce il 23 maggio..nn vedo l'ora lo vado a vedere con la mia comitiva le mie amiche vanno pazze + per orlando..senza offesa ma è mille volte meglio johnny..anche se dicono che è bellissimo..(alcune volte nn le capisco)cmq...ragazze...io sn di romae sn di via torpignattara..c'è qualcuno di questa zona???contattatemi ok????johnny i'm crazy crazy for you!!!!!!!!!!!for ever!!!!!!by schizza!!

[+] lascia un commento a jack-la schizzata »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

29° | aladar
30° | jackie 4e
31° | gatsby
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |