Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

uba lunedì 29 gennaio 2007
w i pirati! Valutazione 5 stelle su cinque

Johnny Depp è troppo bello!!!E nel film è il migliore!!! Johnny 6 belliximo xs!! ..by me..

[+] lascia un commento a uba »
joy domenica 28 gennaio 2007
johnny per la vita!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Devo ammettere ke ho visto prima il 2 ke l'1...l'ho visto in inghilterra in agosto e non l'ho trovato tanto male...adessso invece sn diventata una super fan di JOHNNY!!! Oltre ke é il + figo del mondo, fa di quelle facce ke fanno andare in terra da quanto sn belle e anke divertenti!!! Poi vabbé adexo so tutto di lui( mi manca sl l'altezza quindi se qualcuno lo sa mi può informare,please???) e sto cercando di vedere tutti i suoi film...chissà quanto ci metterò a vederli tutti e 44!!! Ho sentito che vuole fare un porno ma io nn ci credo assolutamente...cn una compagna e 2 bambini, vuoi ke si mette a fare un porno??? Noooo, se lo fa nn lo guardo+!!! Cmq il 24 mggio si avvicina e quindi FANS-ULTRA-SCATENATI teniamoci pronti che arriverà il 3 tanto sognatooo!!! E naturalmente gli altri 3 fi [+]

[+] !!!!!!!!!! (di wonka)
[+] lascia un commento a joy »
... Valutazione 5 stelle su cinque

W PAURA E DELIRIO A LAS VEGAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grrrrrrrr Valutazione 5 stelle su cinque

dimenticavo... guarda che recitare la parte di Willy Wonka è un onore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] 6 forte wonka!!! (di joy)
wonka sabato 20 gennaio 2007
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

salve!!!!bellissimo il dvd,i contenuti speciali e il finale a sorpresa!! lo so che non c'entra tanto con questo supermegaultrastupendo film,ma siccome siete in tanti in questo forum volevo chiedervi una cosa. Sapete quelle situazioni in cui vuoi una cosa e faresti di tutto per ottenarla? bene,io provo più o meno qualcosa del genere. Tim Burton è il mio idolo,(oltre a Johnny Depp ovviamente!!)e il mio sogno è di scrivergli o semplicemente di dargli uno dei miei disegni, visto che una delle mie tante passioni è disegnare personaggi di film. Quindi volevo chiedervi se qualcuno sa l'indirizzo per scrivere a Tim Burton tramite lettere... spero che qualcuno di voi mi rispoda grazie mille... (W JACK SPARROW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!E BARBOSSA!!!!)

!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tutti!!!!!!!!! non vedo l'ora di vedere il terzo...sarà bellissimo... alora angydepp sei passata a questo forum?

[+] eiii (di angydepp )
angydepp venerdì 19 gennaio 2007
scusa.. dimenticavo Valutazione 5 stelle su cinque

volevo dire alla cara lola.. ke potrebbe almeno rispettare i gusti altrui,1-noi fans di johnny non abbiamo mai detto ke orlando è uno sfigato, amiamo il film e tutti gli attori, ma è logico avere delle simpatie. 2- non mi sembra ke sia una cosa negativa fare film come willy wonka o edward scissorhands, anzi johnny è speciale proprio perchè sceglie quello ke gli va.. e 3 cosa più importante.. johnny non è solo un bravissimo attore con carisma, simpatia e intelligenza, ma ha anche una garnde bellezza. e su questo non si può discutere. se hai qualcosa da criticare fallo con calma, perchè dare dello sfigato a johnny equivale ad offendere i fans ke lo seguono da sempre. RICORDA KE PER QUANTO ORLANDO POSSA ESSERE BRAVO, NE DOVRà FARE DI STRADA PRIMA DI ARRIVARE AL LIVELLO DI JOHNNY! ciao by an [+]

[+] orli sei grande (di orli)
[+] w angydepp (di lady sparrow)
[+] complimenti orli (di ary)
[+] lascia un commento a angydepp »
angydepp venerdì 19 gennaio 2007
johnny è troppo... Valutazione 5 stelle su cinque

il 2 è bellissimo e johnny è stupefacente! bellissimo! e se avete visto gli extra del film è anche molto divertente e intelligente, si è meritato di vincere ai people's choice awards! il terzo film sarà decisamente il migliore! orlando e keira molto bravi anche se alla fine ho provato un certo risentimento per elisabeth... quel bacio... grrrrrrrrrr! vabè! aspettiamo il 24 maggio! da noi esce un giorno prima! -125 gg!

[+] incredibile! (di allison__)
[+] d'accordississimissimo!! (di djana'94)
[+] will e jack the best (di depp-bloom 4ever)
[+] giusto.. (di allison__)
[+] pirati 3 (di depp-bloom 4ever)
[+] che voce bellissima (di depp-bloom 4ever)
[+] johnny (di ele91)
[+] ma cos'è la frase di lancio??? (di martina)
[+] lascia un commento a angydepp »
funny lola domenica 14 gennaio 2007
orlando bloom 4ever Valutazione 5 stelle su cinque

macchè jonny depp !!!! cento volte meglio orlando bloom!!! jd fa cagare da morire ma lo avete visto in faccia ?? ma per favore... y love orlando bloom, tu sì che sei bono !!! inoltre tu non ti sei umiliato di fare willy wonka o edward !!!! FOREVER TUA LOLA !

[+] jhonny e orlando 4 ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di the degeneration x)
[+] orli è mitico1 (di orlina)
[+] lascia un commento a funny lola »
napoleone mercoledì 3 gennaio 2007
johnny è il mejo Valutazione 5 stelle su cinque

Johnny mi emoziona ogni volta, è bellissimo, bravissimo, fig......., da capogiro!Durante i film ho guardato solo lui e le sue gesta prodigiose!Il tipo dello scapestrato romantico gli calza a pennello ed io mi identifico...

[+] senti ki parla!! (di allison__)
[+] johnny è il meglio (di ary)
[+] lascia un commento a napoleone »
pagina: « 99 100 101 102 103 104 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |