alessia
mercoledì 25 aprile 2007
ci sarà pure un quarto?
Il primo e il secondo sono stati i più bei film che ho mai visto e non vedo l' ora di vedere il terzo!
Io sono una fan dei "pirati dei Caraibi ", perciò il mio commento non sarà brutto, ma il contrario!
E da un po' che aspetto di vedere il terzo, ma adesso che il giorno di uscita si sta avvicinando sono felicissima. La stessa cosa vale per la mia migliore amica, che come me, è una fan dei "Pirati dei Caraibi" e d' è cotta di Jack Sparrow (Johnny Depp), quindi sarà meglio che dopo il terzo ci sarà un quarto, anche se dalle mie ricerche forse non ci sarà, ma se non ci sarà io e la mia migliore amica andremo personalmente dal registra a lamentarci!!!
[+] lascia un commento a alessia »
[ - ] lascia un commento a alessia »
cuoreerrante
roma città eterna...
Ciao a tutti,
sono Siciliano e sono innamorato perso di Roma, la città eterna, la capitale del mondo, la culla della storia del mondo.
Il fatto che la prima di Pirati dei Caraibi in Italia verrà trasmessa a Roma, non fa che rafforzzare un mio pensiero, che Roma è l'unica città al mondo in cui andrei a vivere lasciando la mia terra.
Intanto mi accontento col fatto che in estate, con qualche amico, andrò a passare a Roma 10gg, non vedo l'ora di incontrare questa città che tanto amo.
Un saluto a tutti e.. W i Pirati dei Caraibi e ode a Roma, la città eterna
[+] importantissimo
(di angydepp)
[ - ] importantissimo
[+] cuoreerrante
(di io cuore errante 1 stupid)
[ - ] cuoreerrante
[+] lascia un commento a cuoreerrante »
[ - ] lascia un commento a cuoreerrante »
alessia
w johnny depp!!!!!!!!!!!!!
Il film di Johnny Depp che preferisco è di sicuro "Pirati dei Caraibi", ma mi piacciono sia "la maledizione della prima luna", sia "la maledizione del forziere fantasma".
I film erano molto emozionanti, infatti più passavano i secondi più mi appassionavo. Appenna ho visto come finiva "Pirati dei Caraibi e la maledizione del forziere fantasma" mi sono detta: scusa, nel primo film era il cattivo e poi li aiuta a ritrovare Capitan Jack Sparrow!? Beh naturalmente avete gia capito di chi sto parlando... di Barbossa! Comunque è meglio che lo abbia aiutato...
Vorrei vivere assieme a Jack tutte le avventure e spero che un giorno riuscirò a incontralo, non solo nei sogni, ma veramente!!!
So tutti e due i film dei "Pirati dei Caraibi" a memoria, così come il trailer del terzo e anchio ci sono rimasta di merda quando Elizabeth ha baciato CAPITAN Jack Sparrow per salvarsi la pelle!
Io penso che Jack sia come me, sono stracotta di lui e me lo sogno la notte, però non ho suoi poster, anche se ho delle sue foto nel terzo film, ma solo perchè non riesco a trovarli e se percaso qualcuno vorebbe darmene uno lo accetterò molto volentieri! Tuttavia i poster non mi servono: la sua immagine ce l'ho impressa nella mente!
Quando ho visto "la fabbrica del cioccolato" mi è venuto un tuffo al cuore! Come osano pettinarlo a quel modo!?
Per finire vorrei salutare tutti gli attori e quelli che hanno collaborato alla produzione dei film dei "Pirati dei Caraibi" e, soprattutto, tutte le fan di Johnny Depp!!!!!
[+] ciao
(di alessia)
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a alessia »
[ - ] lascia un commento a alessia »
angydepp
manca poco ormai
manca poco ormai al film... 29 giorni, meno di un mese! bella la metafora dei petali, in effetti, quando ho iniziato a contare i giorni che mi separavano dal film, erano 103... poi giorno dopo giorno, il tempo di attesa si è ridotto ma l'ansia continua a crescere!!! speriamo che come per l'anteprima di spiderman, anche tutti gli attori dei pirati arrivino a roma!! w capitan jack sparrow... il 23 faremo tutti un viaggio ai confini del mondo per salvarlo!!
[+] lascia un commento a angydepp »
[ - ] lascia un commento a angydepp »
mia
contattatemi
sn una fan sfegatata di pirati dei caraibi e se volete un po parlare del film e dei suoi attori contattatemi su mia_dia@hotmail.it mia
[+] ciauuu!!!
[ - ] ciao!!
[+] mia tvttttttttttb
(di alexandra)
[ - ] mia tvttttttttttb
[+] lascia un commento a mia »
[ - ] lascia un commento a mia »
valery
lunedì 23 aprile 2007
hihihihihi
CIAO CHIARA CE L'HAI FATTA?
BY VALERY
[+] chiara
(di chiara)
[ - ] chiara
[+] lascia un commento a valery »
[ - ] lascia un commento a valery »
cuoreerrante
un giorno felice...
La vita è fatta di momenti belli e brutti,
tutti egualmente importanti, in quanto ci concentono di vivere in pieno la Vita.
Non c'è gioia senza dolore; felicità senza tristezza; Amore senza solitudine; Coraggio senza paura... per vivere in pieno un sentimento, bisogna prima superarne le difficoltà!!!
Oggi è un giorno felice: Un giorno sta per passare, un petalo viene tolto da quella margherita che tra non molto mi permetterà di vedere il terzo episodio di Pirati dei Caraibi, non vedo l'ora...
Oggi è un giorno felice, anche perchè la giustizia, l'onestà hanno avuto il loro trionfo, la mia Inter è campione d'Italia!!!!!!!!!!!
La vita è fatta di momenti belli e brutti,
un monito giunge infine: a coloro che osano criticare jonny depp, consiglio vivamente un trapianto al cervello... Capitan Jack, consacra jonny deppa nell'olimpo dei più grandi attori di tutti i tempi!!!
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
[+] lascia un commento a cuoreerrante »
[ - ] lascia un commento a cuoreerrante »
grilletto
gnocconi alla riscossa
quando esce vado a vaderlo chi se li perde 2 gnocconi in sieme orly è un gran figo ma anche johnny per avere 43 anni nn è mica male però l'amore della mia vita è scami!
[+] lascia un commento a grilletto »
[ - ] lascia un commento a grilletto »
chiara
domenica 22 aprile 2007
w i pirati dei caraibi l'orgoglio dei sette mari!!
e cmq anche io sono una super extra mega fan di Johnny e Orlando grazie di esistere ragazzi sono pronta per correre al cinema appena esce il 3 da quando e uscito il 2 siete grandi e fanastici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a chiara »
[ - ] lascia un commento a chiara »
chiara
domenica 22 aprile 2007
w i pirati dei caraibi l'orgoglio dei sette mari!!
secondo me questo film è stato un vero e proprio capolavoro sia per la scelta dei protegonisti,tutti nomi attualmente sulla cresta dell'onda, sia per le scenografie molto realisltiche e particolari.Forse dovrei aspettare a fare tutti questi complimenti prima di vedere il terzo e ultimo film della serie ma sono sicura che non cambierò certamente oppinione a riguardo. W i pirati dei caribi ed in particolare un saluto a Jeck, Elizabeth e Will!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a chiara »
[ - ] lascia un commento a chiara »