Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jane cruces venerdì 25 maggio 2007
cercasi pirati e piratesse!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Siamo due piratesse di 13 anni,siamo innamorate una di Johnny e l'altra di Orlando e odiamo tutte e due Keira.Martedì 22 maggio abbiamo visto il film e ci è venuta in mente l'idea di fondare anche noi un Ordine dei Pirati Nobili e siamo alla ricerca di 7 pirati,divisi tra maschi e femmine, che siano pazzi quanto noi pronti a cercare le cartine e a spingersi in mare aperto. Contattateci all'e-mail qui sotto.Aspettiamo vostre notizie!!! By Jane&Calipso.E non dimenticate pirati: Hio-o beviamoci su!!!

[+] viva jane&calipso!!! (di tia)
[+] lascia un commento a jane cruces »
angydepp venerdì 25 maggio 2007
eccomi! Valutazione 0 stelle su cinque

dopo non poche disavventure con il computer sono tornata.. ho visto il red carpet su e! (sky) al cinema andrò sabato... allora chi l'ha visto??? comeeee? comeee? sto per morire per l'attesa... vi farò cmq sapere la mia opinione.. bacio a tutti XD

[+] lascia un commento a angydepp »
piracamy venerdì 25 maggio 2007
johnny ti amo Valutazione 5 stelle su cinque

vorrei diventare la piratessa di Jack Sparrow

[+] lascia un commento a piracamy »
lucanna venerdì 25 maggio 2007
senza respiro Valutazione 4 stelle su cinque

nn te la prendere cuore errante se alcune persone paragonano dei capolavori a robaccia tipo le cronache di narnia. questo film rappresenta quasi la perfezione del recitare e di sicuro attori come jonny depp in giro ormai in pochi son rimasti.un film che nn lascia un attimo di respiro dall'inizio alla fine con colpi di scena uno dopo l'altro.due ore e meza passate senza accorgermane un film di certo nn perfetto ma che gli attori protagonisti a iniziare da blumm a finire con "calipso" di certo renderanno un mito.

[+] lascia un commento a lucanna »
xexe venerdì 25 maggio 2007
un consiglio!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Vi consiglio prima di vederlo di rivedere il secondo.Io sono andato al cinema senza rivederlo e molte cose non mi erano propriamente chiare anke se alla fine il filo della storia si riesce comunque a seguire. In ogni caso il film è stupendo e a me jack sparrow fa crepare dalle risate...lui assieme alla sua comicissima scimmietta.Pirati 4 everrrrr!!!!!!

[+] lascia un commento a xexe »
serola venerdì 25 maggio 2007
sabato a ke ora fa il film a nola? Valutazione 5 stelle su cinque

wa ke bello esce il 3 dei pirati dei caraibi!io lo dv vedere cn i miei amici sabato...sapete a nola a ke ora fa?nn dp le 8 xò.....

[+] lo proiettano (di bobo)
[+] lascia un commento a serola »
fumasoni in fiamme! venerdì 25 maggio 2007
a rega Valutazione 1 stelle su cinque

A REGA STO FILM FA POPO SKIFO!!!!! MOLTO MEJO LE CRONACHE DI NARNIA!!

[+] bah!!! (di jack ryan)
[+] ciao (di ti amo)
[+] lascia un commento a fumasoni in fiamme! »
doyle venerdì 25 maggio 2007
sono sempre io Valutazione 0 stelle su cinque

sono sempre doyle e volevo dire che niente stelline vuol dire che non ho votato, non che il mio voto è zero preferisco la neutralità e se potete sotto non insultate! grazie!

[+] lascia un commento a doyle »
doyle venerdì 25 maggio 2007
c'è chi la pensa in un modo chi in un altro Valutazione 0 stelle su cinque

ok,girato un po' tutte le pagine dei commenti e ho notato che c'è chi dice che è uno schifo e chi dice che è un film spettacolare... la verità sta nel mezzo. johnny depp è un bravo attore e sa immedesimarsi molto bene in tutti i ruoli; il film è ben articolato e alterna momenti di susapnce a momenti comici, la trama è forse un po' sempliciotta, ma dopotutto bisogna essere appassionati al genere di film ed agli attori che ne fanno parte... altrimenti si che è solo uno spreco di tempo non pensate? vabbè a me è piaciuto ed un po' mi dispiace che sia finito... ma dopotutto è giusto così altrimenti facevano la fine del film "lo squalo" fra un po' esce il 2354 per gli appassionati!!!!!!hihi ciao rispondete

[+] lascia un commento a doyle »
salvatore venerdì 25 maggio 2007
yeah Valutazione 5 stelle su cinque

DIREI CHE PIRATI DEI CARAIBI LA MALEDIZIONE DEL FORZIERE FANTASMA MI HA LASCIATO DI SASSO,MA QUESTO è IL FILM PIù BELLO DELLA MIA VITA

[+] lascia un commento a salvatore »
pagina: « 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |