Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

matta d'ignoranti ke siet sabato 26 maggio 2007
chi non apprezza non capisce un tubo! Valutazione 5 stelle su cinque

è davvero un film capolavoro, e vorrei fare una critica a tutti gli scemi e le sceme che si permettono di giudicare attori come orlando oe jhonny. Non capite un tubo di film, non capite un tubo di cinema e non capite un tubo di niente! hanno scelto il cast migliore, più di così non potevano, trama bellissima, attori fantastici, bravi e belli, in tutto il cast non c'è uno che è meno degli altri. I miei preferiti sono Jhonny e Orlando. Belli a mai finire e bravi.

[+] capisci tu???? (di diegone)
[+] ma se ti piacciono gli attori... (di daniele)
[+] lascia un commento a matta d'ignoranti ke siet »
venom sabato 26 maggio 2007
pomodoro marcio per la ciurma dei pirati Valutazione 1 stelle su cinque

Dite che non capisco niente di cinema (mentre gli esperti siete voi)....... Un solo consiglio: andate a vedere il sito Rotten Tomatoes (dove c'è il voto medio di tutta la critica) e scoprirete che belle recensioni negative ci sono. Link: http://www.rottentomatoes.com/ UN FILM NON SI GIUDICA SOLO PER LA PRESENZA DI QUALCHE BELLOCCIO (UNO BRAVO ED UNO PESSIMO)......... CARE BAMBINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a venom »
wallace73 sabato 26 maggio 2007
grandioso Valutazione 5 stelle su cinque

fantstico non c'è altro termino, il migliore dei tre, emozionante come pochi film sanno essere, mescola l'aziomne e l'ironia sapientemente, penso che lo andrò a rivedere sono gia in crisi d'astinenza

[+] concordo con venom (di diegone)
[+] lascia un commento a wallace73 »
lò95 venerdì 25 maggio 2007
un colossale colossal Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è il più bello che abbia mai visto, le battaglie sono un capolavoro e la trama è fra le più intrecciate!

[+] lascia un commento a lò95 »
shiva venerdì 25 maggio 2007
4 episodio nn senza will!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

secondo me il terzo capitolo è davvero uno schifo...penso che Verbinski poteva fare di meglio cm ha dimostrato nel 3 cap. e poi se è vero che uscirà un 4 episodio e se è vero che elimineranno il personaggio di Will sn proprio d'accordo cn ki dice che nn avrà di certo successo e che perderà fans....IO SN UNA FANS CHE SICURAMENTE PERDERANNO!!!!!!!!!Will 6 grande e resterai x semopre il migliore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pirati dei caraibi ti amo!!!

[+] lascia un commento a shiva »
arya venerdì 25 maggio 2007
pirati si ci diventa!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Qualche mese fa avevo già scritto una recenzione su il secondo film della trilogia dei MAGNIFICI films sui i PIRATI DEI CARAIBI,giustamente parlondone con tanto di rispetto perchè io non avevo dei dubbi, per la bellezza di questi films,ed infatti non mi sbagliavo neanche con quello che si presume sia stato l'ultimo della saga, anche se spero proprio di no!Che dire, magnifico Pirati dei caraibi ai confini del mondo!fantastico, tutto e veramente devo dire un grazie a tutti coloro chr hanno fatto questi films,bravissimi gli attori bravissimo Johnny Depp strafantastico mi ha fatto crepare (scusate la parola )dalle risate, ma anche mi emozionata e mi sono uscite le lacrime quando Will pur di rimane vivo deve prendere il controllo dell'Olandese Volante!!!!!!!!!!!!!Nooooooooooooooooooooooooo perchè non ci sarà più un principe azzurro nelle vesti di pirata da poter sognare!!!!!!!!!!!!!!Grazie di tutto il lavoro che avete fatto per farci divertire. [+]

[+] lascia un commento a arya »
jack venerdì 25 maggio 2007
fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

é fantastico!Toppo forte! e voi k ne pensate?fatemi sapere: ecco il mio contatto www.elf@hotmail.it

[+] sono daccordo (di anna***)
[+] lascia un commento a jack »
agente oo7 venerdì 25 maggio 2007
si parla di film o di bellezz? Valutazione 0 stelle su cinque

E k diamine! Dico, ma siete andati a vedere una sfilata o un film???? NN mi sembra proprio il caso di discutere su ki è il più bello, altrimenti andatevene nei rispettivi forum!!! Basta vedere gli attori come delle specie di bamboline...saranno pure belli, ma qui si discute del film! X quanto riguarda l'interpetrazione, nn voglio fare confronti, ma Jonny, ha quasi 15 anni in più a Orly, ha fatto tantiximi film in più e ha interpetrato molti più errori! Cn questo nn voglio dire k Orly sia scarso, anzi! Il film lo vedrò stasera, e spero di trovarlo stupefacente cm il primo!

[+] non poteva esserci commento più diretta (di manu_kar)
[+] lascia un commento a agente oo7 »
roger venerdì 25 maggio 2007
ke skifo di film..inguandarbile,fa venire sonno!!! Valutazione 0 stelle su cinque

ragazzi il film l'ho visto,ma nulla a ke vede cn il 1° della serie.già il 2° lasciava a desiderare...il 3°poi!!??dura troppo ed è pieno di scene inutili ke tolgono mordente al film!insomma aspettate ke esca in dvd se proprio volete vederlo,così in parekkie occasioni potrete far scorrere in avanti!!!!!!!!! io volevo andarmene dopo appena 1 ora...a qst punto speriamo nn facciano il 4° e il 5° cosi cm si vociferava!!!! ANDATE A VEDERE ALTRO A CINEMA,JACK SPARROW VI DELUDERà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] sogno o son desto? (di jack ryan)
[+] c'e andato c'e andato!!!! (di diegone)
[+] lascia un commento a roger »
piracamy venerdì 25 maggio 2007
sto' x morire Valutazione 5 stelle su cinque

Devo aspettare solo fino a domani x ved questo meraviglioso capolavoro e mi sento svenire al solo pensiero che dovrò aspettare ancora una notte...Oh my Goodness!!!!!!!!For heavens' heart!!!!!!!Io non ce la faccio non posso più asp...Stò per scoppiare!!!!!E...non riesco a credetre che questo sia l'ultimo episodio...Ditemi se la pensate come me...Ps:::jack ti amo elisabeth ti odio...ciao ciao!!!!

[+] lascia un commento a piracamy »
pagina: « 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |