Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sara venerdì 23 novembre 2007
finalmente si salpa ancora!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

io nn so dare un giodizio perke nn mi basterebbero i numeri di questo mondo!!!!!!posso anke aggiungere il pirata più bello più fico del mondo rimarrà per sempre Orlando Bloom/Will Turner!!!!!!uno dei pochi attori ke potrebbe eguagliarlo sulla bellezze potrebbe essere giulio berruti( se nn sapete ki è vi consiglio di guardare la figlia di elisa ritorno a rivombrosa interpreta Andrea Casalegno). Cmq questa triloglia mi ha appassionato profondamente mi ha dato delle meozioni ke solo pochi film sanno darmi veramente perke ci sn film carini ke li guardi anke 100 volte ridi e poi è finito li invece cn i pirati dei caraibi nn è stato così, più lo riguardo e più mi viene voglia di guardarlo...insomma in breve avete capito si o no ke mi piace da morire questo film??????ormai credo di si altrimenti. [+]

[+] lascia un commento a sara »
nelbloomdipintodibloom venerdì 23 novembre 2007
birichine! Valutazione 3 stelle su cinque

C'ho presente chi è Johnny Depp, mi sa che un pò di tempo fa ho visto un film suo...ehmm...ehmm...si era "Ed Wood" se non sbaglio, e poi aveva fatto quello con le mani di forbice, no? Si, ora mi ricordo. Ma invece...chi cazzo è Orlando Bloom????

[+] lascia un commento a nelbloomdipintodibloom »
orlandinapiratessa4ever mercoledì 21 novembre 2007
i pirati, l'amore, l'umorismo, cosa volete di più? Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che il terzo film sia più bello e migliore, voglio dire: Per i ragazzi, ci sono moltissime scene di guerra, per i bambini un susseguirsi du colpi di scena che li fa parere di essere su di un ottovolante, e per finire, per le ragazze ci sono i sexissimi Jhonny Depp e Orlando Bloom. In più il terzo capitolo della saga presenta più scene di battaglia, più scene d'amore e più battute comiche. é fantastico come Verbinski riesca a contenere tutto questo! IN più la scena dopo i titoli di coda... Wow! fa capire il senso della scena d'amore tra Will ed Elizabeth! é un film fantastico con tantissimi effetti speciali, attori bellissimi e bravissimi e una storia davvero appassionante...

[+] oui (di *piratessa*)
[+] lascia un commento a orlandinapiratessa4ever »
valentina dallari lunedì 19 novembre 2007
l'ultimo capitolo salpa nei cinema e nei cuori Valutazione 3 stelle su cinque

“Pirati dei carabi, ai confini del mondo” Questo è l’ultimo episodio della fortunatissima trilogia: “Pirati dei carabi”. Avevamo lasciato Will Turner, Elizabeth e Barbossa sulle tracce di Jack Sparrow e della sua misteriosa scopmparsa negli abissi. I tre riescono a trovare Sparrow che era stato imprigionato da Davy Jones, un uomo-polipo comandante di una nave di dannati. L'obiettivo diventa la distruzione di qualcosa: il cuore di Jones. I quattro incontreranno Davy Jones e……… E’ un film ricco di suspence e effetti speciali. Battaglie, armi, ironia, cannonate assordanti, sciabole sferraglianti, abissamenti e ammaraggi sono il tema principale di un fil piuttosto lungo ma piacevole, da non perdersi. [+]

[+] lascia un commento a valentina dallari »
vale!! mercoledì 14 novembre 2007
fantastico!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

nn ci sn parole x dire quanto è bello questo film!!!!! xò ci sn rimasta male alla fine xk è tristissimo il fatto k will possa vedere elizabeth solo dopo così tanto tempo...e poi lui resta immortale e lei prima o poi nuore...da un lato vorrei il 4° film xk così sistemano tt..dall'altro no xk ho paura k rovinino tt ,soprattutto se mancano alcuni attori originali originali.

[+] appunto!!! (di *piratessa*)
[+] lascia un commento a vale!! »
babi88 mercoledì 14 novembre 2007
nostalgia dei pirati! Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo film come del resto anke i precedenti! Con le lacrime agli occhi perchè l'ultimo...adoro i 3 protagonisti!W orlando bloom xkè è bellissimo...Non vedo l'ora ke arrivi il 21/11 per comprare questo ultimo dvd dei pirati...mi mancherete!!

[+] :-( (di vale!!)
[+] sisi....... (di *piratessa*)
[+] lascia un commento a babi88 »
vb martedì 6 novembre 2007
la ciurma del capitano jack parte Valutazione 5 stelle su cinque

Il terzo film della saga di Pirati dei Caraibi é magnifico.Secondo me il personaggio migliore é stato Will Turner, ma devo dire che anche il resto del cast si é impegnato molto per realizzare questo film di grande livello e per questo spero che faranno anche il quarto

[+] oui (di *piratessa*)
[+] lascia un commento a vb »
ciccio78 martedì 6 novembre 2007
qual'è il titolo del primo? Valutazione 4 stelle su cinque

Come si chiama il primo film della serie dei Pirati dei caraibi?

[+] per ciccio78 (di pirata)
[+] ehi... (di vale!!)
[+] lascia un commento a ciccio78 »
jdily domenica 4 novembre 2007
johnny 6 1 figo de 1 categoria!!!!!1 Valutazione 5 stelle su cinque

Il film più belliximo ke o abbia mai visto, il film ke ha annoiato molti e ke a a me ha fatto piangere!!!!Troppo fantastica la trama e glia attori...Johnny 6 grande, bello figo e soprattutto mio xs!!!! qnt te amo! E qlcn dice ke brad è + figo de te..figuriamoci...brad è un babbuino ke non se lava, mentre tu 6 il pirata ke ha rubato il mio cuore....

[+] lascia un commento a jdily »
nick carter lunedì 29 ottobre 2007
il ritorno di jack sparrow Valutazione 4 stelle su cinque

Della trilogia,questo capitolo è forse il migliore.Un mix di risate,di azione di sentimento,correlati da effetti speciali davvero unici,questa realizzazione è davvero un pezzo unico nel suo genere,per tutte l'eta'

[+] ciao! (di *piratessa*)
[+] hai axolutamente ragione, amico! (di jdily)
[+] lascia un commento a nick carter »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |