clody73
giovedì 22 maggio 2008
infatti..meglio non pensarci
Film decisamente mediocre, con una sceneggiatura sfilacciata e dispersiva in cui decisamente c'è troppa carne al fuoco. La trattazione dei temi rimane sempre ad un livello superficiale e banalotto. Nessuno dei personaggi principali tranne il protagonista risulta convincente e ben tratteggiato e la varietà degli accenti degli stessi componenti della famiglia certo non gioca a favore della verosimiglianza della storia.
Non c'è un filo conduttore nella scelta delle colonne sonore che spaziano dal classico al contemporaneo, da Chopin a Ivan Graziani e che non fanno altro che amplificare la percezione di una materia trattata in maniera caotica. Bocciato..
[+] a clody 73
(di janis)
[ - ] a clody 73
[+] lascia un commento a clody73 »
[ - ] lascia un commento a clody73 »
bruno s.
domenica 18 maggio 2008
visto solo ieri sera
Visto solo ieri sera, in un a sala piccola qua a Roma, e quasi per caso. L'ho trovato molto carino e divertente. Una delle migliori commedie dell'anno, ma come mai non ha incassato molto? ! Avendo visto che tipo di prodotto mi sarei immaginato un grande successo e invece ha incassato molto meno di Juno e Amore e Bugie e Calcetto. Anche io , devo dire, ho aspettato che fosse uscito da un mese per andarlo a vedere nonostante avessi letto delle buone critiche (sui giornali). Il fatto è che non avevo sentito attorno al film l'interesse dovuto da parte del blog e le due stelle di Mymovies mi avevano un po' allontanato...
[+] lascia un commento a bruno s. »
[ - ] lascia un commento a bruno s. »
bruna
domenica 18 maggio 2008
divertente e amara
molto divertente,anche se con un fondo di amarezza ottima la interpretazione di Mastrandrea e di Battiston,uno dei nostri migliori attori di questo periodo.
[+] lascia un commento a bruna »
[ - ] lascia un commento a bruna »
sabato 17 maggio 2008
mastandrea è un genio! evviva i salti!
Attori bravi,Mastandrea eccezionale.
Bella la Traviata ma troppo poco rock!
Montaggio alle volte ingarbugliato.
Dialoghi di sempre resi assolutamente nuovi!
evviva i salti
bravi attori troppa musica classica e poca musica rock
evviva i salti
bravi attori troppa musica classica e poca musica rock
fedor
mercoledì 14 maggio 2008
frase di lancio
[+] lascia un commento a fedor »
[ - ] lascia un commento a fedor »
mirtilla
sabato 10 maggio 2008
opera leggera con spunti divertenti.
Film molto piacevole il tempo si consuma in allegria...vale la pena andarlo a vedere
[+] lascia un commento a mirtilla »
[ - ] lascia un commento a mirtilla »
alfredo s.
venerdì 2 maggio 2008
visto al fiorella.
Visto ieri sera al Fiorella, quasi per caso, e mi è piaciuto un sacco! Era tanto tempo che non mi succedeva di vedere un film così sincero e spassoso. Posso capire che la regia sembri un po' ingessata (ma io direi più che altro naturale), forse la realizzazione tradisce la povertà dei mezzi, ma non comprendo come si faccia a dire che la storia sia banale o per esempio i dialoghi sciatti e prevedibili... gli attori poi sono strpitosi. A leggere alcune recensioni qua sopra sembra di parlare di film diversi. Dò cinque stelle invece di quattro per compensare quelli che a mio avviso sono giudizi troppo severi... posso capire deu stelle ma addirittura una mi sembra un partito preso.
[+] lascia un commento a alfredo s. »
[ - ] lascia un commento a alfredo s. »
ste
venerdì 2 maggio 2008
non pensarci
FILM, ASSOLUTAMENTE, DA VEDERE!
UN MERAVIGLIOSO E GODIBILE VALERIO MASTANDREA.
COMPLIMENTI AL REGISTA ;-)
BUONA VISIONE
[+] lascia un commento a ste »
[ - ] lascia un commento a ste »