Non pensarci

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non pensarci   Dvd Non pensarci   Blu-Ray Non pensarci
Un film di Gianni Zanasi. Con Valerio Mastandrea, Anita Caprioli, Giuseppe Battiston, Caterina Murino, Paolo Briguglia.
Commedia, durata 109 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 4 aprile 2008. MYMONETRO Non pensarci * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

manu mercoledì 2 aprile 2008
film da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

un film che racconta uno spaccato della vita quotidiana familiare con le sue gioie e i suoi dolori...ma che alla fine ti lascia col sorriso! con un valerio mastandrea affascinantissimo!!assolutamente da vedere

[+] lascia un commento a manu »
gio mercoledì 2 aprile 2008
comunicazione "contraria" che cambierebbe il mondo Valutazione 5 stelle su cinque

Perche' no? Un puro capolavoro. Capace di far ridere a crepapelle mentre si assiste a un dramma. Sentimento del contrario che cambierebbe il mondo. Visto che guardando un telegiornale avviene il contrario: Si piange mentre si guarda la verita'....che talvolta fa ridere solo per come viene raccontata. ottima la scelta della canzone di Ivan Graziani.

[+] lascia un commento a gio »
felicity mercoledì 2 aprile 2008
consigliato Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia che descrive la vita di ogni giorno di tutti noi....spiritosa e brillante. Bravi gli attori.

[+] lascia un commento a felicity »
anakin mercoledì 2 aprile 2008
finalmente... Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è un piccolo gioiellino...Finalmente si ride di gusto al cinema in maniera non banale e con un cast davvero ottimo.Non perdetevelo assolutamente!

[+] lascia un commento a anakin »
obaoap martedì 1 aprile 2008
divertente e insolito Valutazione 4 stelle su cinque

una commedia molto divertente , sopratutto il personaggio di Mastandrea. Lo consiglio vivamente, non è il solito film banale, anzi...... una vera sorpresa!!!

[+] lascia un commento a obaoap »
brunella lunedì 31 marzo 2008
aaa film da vedere a s s o l u t a m e n t e Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il film a Venezia..è quello che mi è piaciuto di più e che in assoluto mi ha procurato quelle emozini che ogni buon film dovrebbe provocare. negli ultimi tempi ci sono in giro troppi film spazzatura. Questo lavoro di Zanasi ci fa "vedere" le nostre reali quotidianetà. Consiglio a tutti di andare al cinema a ridere un pò e a pensare molto.

[+] sono d'accordo ma ... (di snaporaz)
[+] di quali realtà quotidiane parliamo? (di 27anniguy)
[+] caro 27anniguy ... (di snaporaz)
[+] lascia un commento a brunella »
loli917 domenica 30 marzo 2008
un film per tutti||| Valutazione 4 stelle su cinque

iohovisto una parte del film mentre venivano girate delle scene a Riccione perchè mio figlio ha girato delle scene ad Oltremare insieme ad altri ragazzini e Mastrandrea... Uno staff eccezionale ed una storia dei nostri tempi da vedere... Non vedo l'ora di andarlo a vedere settimana prox a rimini

[+] lascia un commento a loli917 »
nadia martedì 25 marzo 2008
finalmente..... Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film che rilancia il diritto allo spirito, alla confusione, alla delicatezza e alla fragilità della nostra vita. Senza presunzioni di risposte, ma con grandi spunti di riflessione. Con intelligenza e con ironia.

[+] lascia un commento a nadia »
fiamma martedì 11 marzo 2008
mymovies un po' ingiusta. Valutazione 4 stelle su cinque

Il film l'ho visto a Venezia, è molto bello. Consiglio a tutti di andarlo a vedere. Ma come mai voi di My Movies gli date così poco di punteggio medio quando tutti i critici ne hanno parlato benissimo e addirittura il mereghetti gli ha dato tre stelle (unico italiano degliultimi anni insieme a Sorrentino e Moretti?) A me sembra sia il film italiano di cui si sono spese le migliori parole, per quest'anno, da parte della critica.

[+] lascia un commento a fiamma »
pagina: « 4 5 6 7 8
Non pensarci | Indice