La leggenda di Beowulf

Acquista su Ibs.it   Dvd La leggenda di Beowulf   Blu-Ray La leggenda di Beowulf
Un film di Robert Zemeckis. Con Ray Winstone, Anthony Hopkins, John Malkovich, Robin Wright, Brendan Gleeson.
Titolo originale Beowulf. Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 novembre 2007. MYMONETRO La leggenda di Beowulf * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fierror sabato 23 aprile 2011
la leggenda Valutazione 4 stelle su cinque

Beowulf è un eroe delle terre del nord,si parla di lui in alcuni antichi canti tedeschi.
Il film parla di tutta la sua vita,da quando arriva in queste terre dove un mostro sanguinario terrorizza un piccolo regno da decenni,ma beowulf è in grado di mozzargli un braccio e farlo scappare via!
Questo mostro però non è l'unica avversità che Beowulf dovrà affrontare,cadrà sotto i plagi della madre di questo mostro,diverrà re,invecchierà,scaccierà i barbari,ma infine qualcuno verrà  a cercarlo...
Gli effetti speciali sono buoni,ma hanno un che di vecchio,oggetti luminosi...

[+] lascia un commento a fierror »
don64 venerdì 2 aprile 2010
film.. con grafica visiva speciale 3d Valutazione 3 stelle su cinque

Film animazione con effetti speciali 3d computerizzata d'effetto visivo tanto che gli attori sembrano persone reali(o quasi).La trama e' simpatica come lo e' tutto il film che prende lo spettatore, lo incuriosisce per la novita' degli effetti speciali computerizazti.Voto 7

[+] lascia un commento a don64 »
lucido71 giovedì 18 marzo 2010
tradito dal mitico zemeckis :( Valutazione 1 stelle su cinque

premetto che non conosco questo mito nordico, ma che non disdegno affatto film del genere, anzi... ma a malincuore, devo ammettere che sono stato tremendamente deluso da questa pellicola e soprattutto dai suoi famosissimi artefici. Film da evitare come la peste, film dove non esiste trama (e se si è rimasti fedeli al mito, beh, nel 2010 resta una storia improponibile), film con dialoghi assenti, film che si svolge in 2 sole ambientazioni, una sala x baldorie, ed una grotta, film con effetti speciali pietosi (il combattimento fra Beowulf ed il primo demone, sembra estratto dagli anni '70)... a questo punto, IN THE NAME OF THE KING o INKHEART fanno un figurone.

[+] lascia un commento a lucido71 »
mulholland lunedì 22 febbraio 2010
una bella esperienza visiva Valutazione 4 stelle su cinque

Sempre bello vedere i film digitalizzati di Zemeckis! Un paio d'ore di evasione tutte da godere

[+] lascia un commento a mulholland »
patrickbateman47 giovedì 3 dicembre 2009
film particolare Valutazione 5 stelle su cinque

Beowulf è un film tutto particolare a partire da tecnica visiva,Zemeckis infatti è diventato ormai il pioniere della motion capture,tecnica sperimentale che non va incontro ai gusti di tutti,ma che a me non dispiace sopratutto se in blu-ray in modo da apprezzare ogni dettaglio. Il film è l'adattamento del poema epico Beowulf solo con molta più azione e violenza,anch'esso elemento che ha creato controversie,ritengo che come film d'azione sia un ottimo prodotto anche se la cgi avvolte perfetta (nei primi piani) ma avvolte tende a desiderare (di fatto non è il massimo cgi ottenibile,il film è costato circa 98 milioni di dollari non molto per un kolossal)le interpretazioni sono buone,il film a ognimodo sotto l'aspetto spaccone d'azione ha una sua profondità analizzando l'aspetto della lussuria e del potere. [+]

[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
nanda martedì 10 novembre 2009
niente di che' Valutazione 0 stelle su cinque

L'ho visto in dvd e per fortuna ke nn lo avevo comprato io. La storia c'è mah è lento e neanche cosi' bello dal punto di vista della caratterizzazione dei personaggi. il finale poi è anche scontato.

[+] lascia un commento a nanda »
cinemalove lunedì 7 settembre 2009
o mamma mia... Valutazione 1 stelle su cinque

Il cast di questo film è più che invidibile ma il contenuto.... penoso....

[+] lascia un commento a cinemalove »
spalla venerdì 5 giugno 2009
discretamente realizzato e fedele al libro Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film tra fantasy e avventura. La storia è tratta da una leggenda vichinga, davvero affascinante. Peccato che sia poco conosciuta. E una volta tanto, il film sembra essere completamente fedele al libro. Ottima cosa, anche se naturalmente il libro è comunque probabilmente meglio. Il film si avvale comunque di effetti speciali nel complesso buoni, eccetto che per una cosa: Grendell non è stato rappresentato bene. Non è certo questa l'idea che mi ero fatto di lui nel libro. Spettacolari invece le sequenze del drago. Il maggior pregio di questo film è forse invece l'ottimo cast, davvero efficiente. Ottimo Anthony Hopkins nei panni dell'anziano re Hrotgar, ma anche Robin Wright Penn non è da disdegnare. [+]

[+] lascia un commento a spalla »
bobby domenica 22 marzo 2009
bè... Valutazione 2 stelle su cinque

zemeckis questa volta mi ha proprio deluso! normalmente e la sua regia mi è sempre piaciuta, ma questa volta... poi la storia è un po' così... bè in sintesi, il film mi ha fatto schifo! l'unica cosa positiva era la bravura del cast...

[+] lascia un commento a bobby »
carl venerdì 27 febbraio 2009
non un capolavoro, ma quasi! Valutazione 4 stelle su cinque

Performance Capture, così Robert, il regista, ha voluto che le gesta di Beowulf arrivassero al pubblico. Il film è stato un successo e non si può negare che sia un ottimo lavoro. Ma non capolavoro. Tranne qualche incertezza della trama, un pò scostante e diversificata da quello che in realtà doveva essere, Beowulf ci appare al cinema come un uomo pieno di gloria ed onore, ma che, non sazio, ne pretende ancora. Consiglio questo film a tutti coloro che si sono divertiti con Final Fantasy (parliamo sempre di performance capture sul grande schermo), ma non solo, anche a tutti gli appassionati di guerre del passato rivisitate, a quelli che amano in generale l'azione, a quelli che amano le scene intense ed emozionanti. [+]

[+] lascia un commento a carl »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
La leggenda di Beowulf | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
venerdì 16 novembre 2007