Juno

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Juno   Dvd Juno   Blu-Ray Juno
Un film di Jason Reitman. Con Elliot Page, Michael Cera, Jennifer Garner, Jason Bateman.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA, Canada, Ungheria 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 4 aprile 2008. MYMONETRO Juno * * * - - valutazione media: 3,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andrea domenica 6 aprile 2008
fa pensare Valutazione 3 stelle su cinque

Una donna adulta, pragmatica, fredda e calcolatrice nel corpo di una ragazzina di 16 anni che nemmeno per un secondo si comporta per l'età che ha!! Mi è piaciuto moltissimo il ruolo del fidanzato. E ' una commedia che si evolve con tristezza e drammaticità arrivando a rappresentare la vita di una ragazzina "strana" che affronta la situazione. La prima parte non mi è piaciuta per niente. La seconda moltissimo. Da vedere.

[+] sì è vero ma...... (di anonima617690)
[+] lascia un commento a andrea »
anakin domenica 6 aprile 2008
aggettivi... Valutazione 3 stelle su cinque

Stupendo,magnifico,eccezionale...io riserverei ad altre pellicole questa tipologia di aggettivi.Io direi GRAZIOSO perchè mi aspettavo molto di piu'. Ritratto generazionale? Io a 16 anni il sesso lo guardavo nelle videocassette rubate a mio fratello!Vabbeh i tempi son cambiati ed i "Fagioli" oramai si scambiano come merce!Cmq credevo di vedere un "little miss sunshine 2", ma mi sono sbagliato!Oscar probabilmente esagerato..

[+] lascia un commento a anakin »
andrea sabato 5 aprile 2008
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Il miglior film di tutta la stagione cinematografica... Mi ha sbalordivo, non mi aspettavo di vedere un film così ben fatto. Complimenti al regista, alla sceneggiatrice e a tutto il cast che era semplicemente PERFETTO!!! Se non l'avete ancora fatto, andate a vederlo! ...e se lo dico io, fidatevi, è una garanzia!! ;)

[+] non esageriamo. (di mr_giangi)
[+] è un capolavoro (di stronzo)
[+] lascia un commento a andrea »
micettina pikkolina sabato 5 aprile 2008
ankio lo sono stata purtroppo.... Valutazione 4 stelle su cinque

ragazzi...purtroppo anche a me è capitata questa cosa....alla fine ho divuto dirlo ai miei anche se non volevo.......i miei come dire...erano disperati...ma alla fine ho dovuto interrompere la gravidanza...e i miei adesso mi tengono in punizione e non esco da un mese e mezzo...sono sempre qui in casa a rompermi...ma nonostante ciò io e il mio ragazzo stiamo insieme... x fortuna che c'è lui!!!! Ti Amo Tanto Amore Mio.....bhè..adesso vado Ciao.. kmq il film è davvero molto belloooo!!!!vi ringrazio x averlo messo in scena anche x capire cosa viveva la protagonista in quel momento... a prestooooooo!! Baci.. Vvb

[+] tvb micettina (di roberta)
[+] scusa ma... (di gulliver)
[+] la mia opinione (di debi)
[+] spero sia una bufala (di andrea)
[+] i commenti dei commenti (di cristina)
[+] cara micettina pikkolina (di allix)
[+] oh dio! (di miki)
[+] lascia un commento a micettina pikkolina »
marta sabato 5 aprile 2008
film divertente che fa riflettere Valutazione 4 stelle su cinque

bello..

[+] lascia un commento a marta »
more sabato 5 aprile 2008
che film! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che quando inizia forse non gli dai un euro, poi prende il via a ti prende subito. Racconta una di quelle realtà che sembrano tragiche, ma la racconta in modo sere, quello giusto, con una grande interpretazione che lascia a bocca aperta e poi una grande attrice.

[+] lascia un commento a more »
antonio sabato 5 aprile 2008
l'unicità nella semplicità Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più belli che abbia mai visto, e non solo per la fantastica interpretazione dell'attrice che interpreta Juno, Ellen Page, graziosa attrice in erba, e per la splendida prova d'attrice di Jennifer Garner, strepitosa conferma, ma anche perchè in Juno tutto quello che ti aspetti non viene confermato. A partire dal padre della sedicenna, dalla matrigna, dal fidanzatino, dall'amica del cuore ed infine dai genitori addottivi. Meritatissimo l'oscar per la miglior sceneggiatura: non ti accorgi del tempo che passa e quando il film finisce ti chiedi come possa essere già finito. Applauso per la Colonna sonora, veramente appassionante e assolutamente non scontata. Questo dovrebbe essere un film che tutti, nella vita, dovremmo vedere: adolescenti, adulti, single, genitore, e perchè no? anche i nonni. [+]

[+] sono lo stesso che ha scritto l'articolo (di antonio)
[+] o anch'io lavorato nel cinema con pieraccioni (di piccola bambina indifesa)
[+] lascia un commento a antonio »
ianna sabato 5 aprile 2008
juno è tutto! Valutazione 5 stelle su cinque

Era da molto che non vedevo un film così bello. Juno è simpatica, divertente, commovente, anticonformista, vera.... l'oscar x la sceneggiatura meritatissimo, come indimenticabile è la colonna sonora. Bellissimo il finale. Un film che consiglio a chiunque!

[+] d (di gabry)
[+] lascia un commento a ianna »
zacc venerdì 4 aprile 2008
un inno alla positività della vita grazie juno Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho visto su you tube.....qualche giorno fa. Sembra che adesso, che è uscito nei cinema non ci sia piu' sulla rete. Quello che è importante nel film è la scelta....baby has fingers else..... questa semplice considerazione permette a juno di scegliere per la vita. Questo dovrebbe farci riflettere, non tanto la leggerezza positiva con cui i genitori affrontano la situazione, non tanto una coppia piccolo borghese come tante che nasconde debolezze inespresse....ma la libertà di juno di esssere veramente donna e parte della creazione. Il suo bimbo ha già le dita (come se non lo sapesse già prima di entrare in quel laboratorio di morte...se lo era scordato sconvolta dagli eventi ....a questo servono gli amici, la coscenza. [+]

[+] lascia un commento a zacc »
federico giovedì 3 aprile 2008
tenerissimo Valutazione 4 stelle su cinque

...ve lo dice un trentenne stanco e disilluso.... un film fantastico, dolce, tenero... .due ore di stacco dalla cattiveria, dall' ansia. Vedere lei che vive in un modo così dolce quello che per tanti è un dramma...... un esempio per tutti, a prescindere dalla "scelta". Consigliato per tutta la famiglia, davvero.

[+] quoto!!! (di l' eretico)
[+] lascia un commento a federico »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 »
Juno | Indice

SAG Awards (1)