Il treno per il Darjeeling

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il treno per il Darjeeling   Dvd Il treno per il Darjeeling   Blu-Ray Il treno per il Darjeeling
Un film di Wes Anderson. Con Owen Wilson, Adrien Brody, Jason Schwartzman, Anjelica Huston, Amara Karan.
Titolo originale The Darjeeling Limited. Commedia drammatica, durata 91 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita mercoledì 30 aprile 2008. MYMONETRO Il treno per il Darjeeling * * * 1/2 - valutazione media: 3,54 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

deckard venerdì 2 maggio 2008
fa schifo Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho mai visto un film di Wes Anderson che sia decente. E questo non è da meno. Anderson, cambia mestiere...

[+] il mondo si divide in due (di anonimo879266)
[+] ed allora perchè insistere? (di lino)
[+] ma perchè sputare sentenze gratuite? (di m.m.)
[+] lascia un commento a deckard »
dr. stephen falken venerdì 2 maggio 2008
la corazzata potëmkin... Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film è una cagata pazzesca! Non ci ho capito niente, stavo per addormentarmi e la gente vicino a me che rideva per degli sketch che neanche De Sica e Boldi... Sconsigliato vivamente

[+] w la corazzata potemkin (di faro)
[+] ma lascia perdere! (di m.m.)
[+] idem... (di sofialulu)
[+] concordo pienamente (di cin)
[+] lascia un commento a dr. stephen falken »
carolina venerdì 2 maggio 2008
consiglio assolutamente! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andata a vederlo ieri con il mio ragazzo ed è piaciuto ad entrambi.E' un film molto particolare che a differenza degli altri presenta una peculiarità da scoprire comprando il biglietto ed andandolo a vedere. Forse un po' complesso nel suo intreccio ma comunque una scelta impeccabile...! E pensare che l'abbiamo scelto come ruota di scorta perchè erano finiti i posti per STEPUP2! Assolutamente imperdibile! Ottimo il "background" indiano...

[+] lascia un commento a carolina »
lino venerdì 2 maggio 2008
un treno per un bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Un piccolo gioiellino di commedia solo apparentemente non-sense.. Un road-movie assurdo con 3 fratelli sgangherati ed un programma: ritrovare l'unione e ritrovare la mamma.. la coloratissima India sullo sfondo, una colonna sonora azzeccatissima ed un cast di attori ben collaudati con il regista, Wes Anderson, famoso per i film "I Tenenbaum" e "Le avventure acquatiche di Steve Zissou". Una menzione speciale per il cammeo di Anjelica Huston, attrice di incommensurabili doti e di capacità di cambio di registro uniche.. Grandi i "3 fratelli" Owen Wilson, Adrien Brody, Jason Schwartzman.. Fortissima la Natalie Portman nel cortometraggio iniziale del film che funge da prologo ed un Bill Murray che. [+]

[+] lascia un commento a lino »
capatanta giovedì 1 maggio 2008
bello bello bello!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho appena finito di vedere, è un film che ti lascia qualcosa; sembra di essere con lo tre in India a cercare la vera essenza della vita.....il vero problema della nostra generazione, soli anche in compagnia!!!!

[+] lascia un commento a capatanta »
tony giovedì 1 maggio 2008
poetico e divertente Valutazione 5 stelle su cinque

E' il genere di film che ti fa stare meglio. E' un viaggio che lo spettatore fa con i tre fratlli protagonisti. La grandezza di questo film sta nel trasmettere profonde emozioni in modo quasi delicato. Vi è qualcosa di poetico nei personaggi e nell'atmosfera del film. L'umorismo è irresistibile, ho sorriso per tutto il film, owen wilson è magistrale. Un gioiello.

[+] lascia un commento a tony »
laulilla mercoledì 30 aprile 2008
tre picari in cerca di sé Valutazione 4 stelle su cinque

Il viaggio dei tre fratelli è un vero percorso di formazione che avviene attraverso la loro definitiva separazione dai genitori. La morte del padre lascia dietro di sé un peso insopportabile, metaforicamente espresso dal carico di bagagli che seguirà i tre per tutto il viaggio e che solo alla fine essi decideranno di abbandonare (finalmente!).Il distacco dalla madre, voluto da lei, è ineluttabile e costituisce per tutti e tre una lezione di vita, grazie alla quale essi dovranno misurarsi per la prima volta, forse, con quello che Freud definisce il principio di realtà. Solo quando la madre, infatti, li inviterà a guardare davanti a sé e dentro di sé, senza parlare (e perciò senza mentire) si paleseranno ai loro occhi davvero le immagini dei loro desideri profondi, delle loro vere aspirazioni e solo allora essi troveranno la forza di abbandonare il peso del passato e di vivere nel presente. [+]

[+] lascia un commento a laulilla »
sergio mercoledì 23 aprile 2008
tre fratelli!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Un film pieno dei colore dell’India... della sua spiritualità... del suo candore umano.... la storia è storia di riflessione e semplice quanto complicata, quella di tre fratelli che affrontano un viaggio in treno attraverso l’India, tra situazioni divertenti e riflessioni filosofiche... un viaggio per ritrovare una madre e fuggire dall’oggi... un viaggio in cui tutto accadrà, in cui nulla e tutto cambierà...efficace l’apparizione di B. Murray che non si sa se è un semplice uomo d’affari o incarna il padre reale, forse ancora in vita... apparizione all’inizio e alla fine del film. Un film che diverte per situazioni e fa riflettere sulle emozioni... sul vero e sul destino.... su ciò che ci accade e le conseguenze. [+]

[+] lascia un commento a sergio »
pagina: « 2 3 4 5 6
Il treno per il Darjeeling | Indice