maria
7 euro buttati
Un film senza capo ne coda
[+] bello
(di anonimo309064)
[ - ] bello
[+] lascia un commento a maria »
[ - ] lascia un commento a maria »
natale
brutto brutto brutto
un brutto film, la storia è appiccicata, gli attori niente di che.
[+] lascia un commento a natale »
[ - ] lascia un commento a natale »
elena
filmaccio
Film banale e mal recitato
[+] lascia un commento a elena »
[ - ] lascia un commento a elena »
claux
domenica 6 aprile 2008
allora qualcosa nel cinema italiano sta cambiando.
In effetti prima di vedere un film non bisogna aspettarsi nulla. Soprattutto se il regista è lo stesso di 3metri sopra il cielo. Invece fin dalle prime scene compare una storia fresca, frizzante, che riesce a trattare argomenti seri come la crisi di coppia, l'aborto, il divorzio, l'amicizia, il rapporto padre-figlio in una maniera apportunamente impegnata ma ovviamente con un contorno molto ironico... mi ha molto colpito. Ottimo Bisio (che sa fare tutto), bellissima la Pandolfi (più è semplice più diventa bella), la Finocchiaro è sempre importante da il suo forte e professionale contributo.
E' un film importante non per la regia( sempre la classica impostazione da fiction TV) ma per far capire che in italia il cinema non è morto: gli attori li abbiamo è solo che non li sappiamo apprezzare (es DE ROSA)
Lo consiglio per chi volesse passare un paio di ore con il sorriso.
Lo consiglio per chi volesse passare un paio di ore con il sorriso.
PS. Il titolo L AMORE AI TEMPI DEL CALCETTO era secondo me più azzeccato.
[+] lascia un commento a claux »
[ - ] lascia un commento a claux »
scopetta85
sabato 5 aprile 2008
non me lo sarei mai aspettato...bello davvero.
stacco alle 10 dal lavoro e vado allo spettacolo delle 11.ero stnca e avevo bisogno di un film leggero...e invece...mi sono commossa quando sul finale la pandolfi dice al marito "ce la faremo perchè ho accanto un uomo straordinario!" bhe ho cominciato a piangere tutta accucchiata sul mio ragazzo che se la rideva dicendomi che sono un'inguaribile romantica!
bel film davvero!
[+] lascia un commento a scopetta85 »
[ - ] lascia un commento a scopetta85 »
arrigo
che vita movimentata
Attraverso le storie intrecciate di sette uomini alle prese con problemi diversi, possiamo vedere quanto è difficile percorrere il sentiero dell'amore e della vita.
è un film che si guarda volentieri e che diverte, lo consiglio a chi ha bisogno di ridere o x chi vuole saperne qualcosa in più sull'amore.
[+] lascia un commento a arrigo »
[ - ] lascia un commento a arrigo »
tiziana
ben ritrovato andrea bosca
sono molto contenta di vedere l'attore Andrea Bosca anche al cinema sul Grande schermo... in bocca al lupo Andrea!!!! tiziana
[+] spazio libero a nuova gente!
(di ili)
[ - ] spazio libero a nuova gente!
[+] lascia un commento a tiziana »
[ - ] lascia un commento a tiziana »
lia
non ci siamo proprio
Il cinema è un'altra cosa. Brutta storia e la sceneggiatura non la migliora. Bisio gigioneggia ma non risolleva il film, si può tranquillamente perdere.
[+] lascia un commento a lia »
[ - ] lascia un commento a lia »
ugo di firenze
insomma......
.....quasi quasi si sta meglio a casa. Brutto ma proprio tanto, meglio la beneficenza
[+] lascia un commento a ugo di firenze »
[ - ] lascia un commento a ugo di firenze »
arturo
cagata
Brutta storia, brutta regia, brutta recitazione. Ma non li fate sti film.
[+] lascia un commento a arturo »
[ - ] lascia un commento a arturo »