| lorenz | martedì 29 maggio 2018 |
            | al   |  |  |  |

ma tu sei estremamente triste..invece è un film molto carino..
                     |  |

[+] lascia un commento a lorenz »
                        [ - ] lascia un commento a lorenz »

| la_mia_recensione | martedì 18 dicembre 2012 |
            | brutto!!!!!   |  |  |  |

Film decisamente brutto,non riesco a capire il motivo nel quale si debbano rovinare 2 grande miti come alien e predator.
                     |  |

[+] lascia un commento a la_mia_recensione »
                        [ - ] lascia un commento a la_mia_recensione »

| tiamaster | domenica 9 ottobre 2011 |
            | non si capisce niente!!!pessima regia!!!   |  |  |  |

un film veramente inseguibile!!!la regia è così movimentata e incasinata che restare al passo con il film è dura,pasticciatissimo e rovinato il film,un accozzaglia di effetti speciali per un film volgare,violento (quest'ultimo ci sta anche) piatto,privo di idee e qualsiasi scena riuscita,un film commerciale fallito,per fortuna.un sacco di attori sconosciuti ed un esordio di regia agghiacciante, per un film veramente patetico,inutile ennesimo flop che grazie a dio nessuno ricorderà,il primo bastava (e avanzava).

|  |

[+] lascia un commento a tiamaster »
                        [ - ] lascia un commento a tiamaster »

| pegg94ful | martedì 5 luglio 2011 |
            | meglio del primo,ma non raggiunge ancora la suff.   |  |  |  |

Decisamente migliore del primo capito,questo Alien vs predator 2 aggiunge più tensione e una storia decisamente più credibile(nell'ambito della fantascienza) rispetto a quella del primo capitolo,ma che ancora non basta a salvare il film. Se poi mettiamo le recitazioni molto scarse,la sceneggiatura molto prevedibile,la pessima caratterizzazione dei personaggi e il finale che lascia spazio ad un possibile sequel(che spero non verrà mai realizzato) il film nemmeno arriva al 4 come voto(che comunque è sempre più alto del voto che avevo assegnato al primo capitolo). Fortunatamente il punteggio finale sale grazie alla spettacolarità di alcune scene e agli ottimi effetti speciali! Se volete una serata tranquilla tra sangue,botte,pugni , esplosioni tra due miti del cinema e se siete disposti a chiudere parecchi occhi per certi aspetti di questo film allora questo è il film che fa per voi!VOTO=5
 |  |

[+] lascia un commento a pegg94ful »
                        [ - ] lascia un commento a pegg94ful »

| wearenot | giovedì 31 marzo 2011 |
            | schifo assoluto   |  |  |  |

Idiota, senza senso. Questo film non ha nemmeno una trama, è piuttosto una serie di eventi che si susseguono.
Tanti soldi buttati. Niente azione, niente suspense, niente di niente. All'altezza dei film dei Vanzina, potrebbero girare Natale con Predator e Alien!
                     |  |

[+] lascia un commento a wearenot »
                        [ - ] lascia un commento a wearenot »

| ddddedrd | sabato 26 marzo 2011 |
            | bel film   |  |  |  |

il film mi e piaciuto anche se devo ammettere che non è eccezionale
                     |  |

[+] lascia un commento a ddddedrd »
                        [ - ] lascia un commento a ddddedrd »

| dqgdfwefduywq | giovedì 24 marzo 2011 |
            | bello   |  |  |  |

una trama  buona  pero poteva esser meglio
                     |  |

[+] lascia un commento a dqgdfwefduywq »
                        [ - ] lascia un commento a dqgdfwefduywq »

| dfffhh | giovedì 17 marzo 2011 |
            | cambio di regia   |  |  |  |

il film è buono con degli effetti speciali ottimi pero non capisco il cambio di regia, insomma assegnare a due esordienti un progetto come aliens vs predator 2  sia stato inadeguato  lo dimostrano gli alien piuttosto buoni e predator poco meglio del primo alien vs predator
                     |  |

[+] lascia un commento a dfffhh »
                        [ - ] lascia un commento a dfffhh »

| cinefabio93 | giovedì 10 marzo 2011 |
            | bello!   |  |  |  |

Non un capolavoro, ma di certo migliore del primo film. Forse un po' troppo splatter, ma nel complesso compie bene il suo dovere. Nota di merito per i fratelli Strause, neo-registi che dimostrano di cavarsela bene.
                     |  |

[+] lascia un commento a cinefabio93 »
                        [ - ] lascia un commento a cinefabio93 »

|  |  |