Step Up

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Step Up   Dvd Step Up   Blu-Ray Step Up
Un film di Anne Fletcher. Con Channing Tatum, Jenna Dewan, Damaine Radcliff, De'Shawn Washington, Mario, Drew Sidora.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2006. - Medusa uscita venerdì 26 gennaio 2007. MYMONETRO Step Up * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rosalia venerdì 16 febbraio 2007
step-up=save the last dance Valutazione 0 stelle su cinque

ma mi dite a che consiste a vedere questo film se è la fotocopia identica e precisa di SAVE LAST THE DANCE????Non cambia niente lei ballerina classica,lui ragazzo di strada hip hop poi s'incontrano,ballano, s'innamorano e vivono felici e contenti. Rosalia

[+] ...ehm (di carla)
[+] moderati (di bullo)
[+] le storie nn sn uguali!! sn mitici tt e dueee!!!!! (di pikkola m)
[+] no (di esti)
[+] rosalia ma che dici (di kekka)
[+] ma ti sei messa gli occhiali? (di babyhoney)
[+] non sono d'accordo (di leti)
[+] giusto.. (di sonia@78)
[+] lascia un commento a rosalia »
fefyyyyyyyy giovedì 15 febbraio 2007
magnifico Valutazione 5 stelle su cinque

è il film di danza più bello che abbia mai visto.......stupendo....comprerò il DVD subito!!!!!!!! anzi......prenderò lezioni di hip hop....

[+] ciao (di francesca)
[+] lascia un commento a fefyyyyyyyy »
maura giovedì 15 febbraio 2007
la passione è vita Valutazione 5 stelle su cinque

Maura 14.02.07: era tanto che non mi entusiasmavo al cinema: questo film rende veramente l'idea di come generazioni e differenti classi sociali interpretano la vita, e di come prima o poi si possono incontrare, scontrare, convivere, condividere obiettivi! Io ballo per la passione che ho dentro: questo è l'elemento vitale che è "sgorgato a fiume" dalla pellicola.

[+] lascia un commento a maura »
sa giovedì 15 febbraio 2007
... Valutazione 3 stelle su cinque

pensavo fosse il solito film banalotto! magari lo è anche ma di sicuro ti fa rimaner attaccata al sedile per tutta la durata ad aspettare che i due protagonisti si diano finalmente il primo bacio! e poi balletti sensazionali... goooooood!

[+] lascia un commento a sa »
baba85g giovedì 15 febbraio 2007
cambiare si può Valutazione 5 stelle su cinque

Qst film è davvero emozionante.... Tyler&Nora sn trp teneri insieme. Qnd Skinny è morto, mi stava venendo da piangere ma mi sono trattenuta!!! E' veramente bellissimo e lo rivedrei altre mille volte! potessi darei + di 5 stelle

[+] lascia un commento a baba85g »
cucciola mercoledì 14 febbraio 2007
la danza è un arte che viene dal cuore, Valutazione 4 stelle su cinque

è stato veramente un film stupendo,mi ha emozionato davvero tanto...fa capire veramente tanto,nella vita si cambia e quanto meno te lo aspetti si riesce a cambiare anche dentro e decidere un giorno cosa fare della propria vita e di se stesso!

[+] lascia un commento a cucciola »
darkeyes mercoledì 14 febbraio 2007
bello! Valutazione 4 stelle su cinque

da vedere! è molto bello

[+] lascia un commento a darkeyes »
kitty martedì 13 febbraio 2007
state zitti Valutazione 4 stelle su cinque

ALLORA IO CREDO KE E' UN FILM STUPENDO E NON I SOLITI FILM PER 13ENNI SOGNATRICI QUINDI TACETE TUTTI E NON FATE CRITIKE PERKE SARA ANKE UN FILM POVERO DI SENSO MA RICCO DI QUALITA'!

[+] lascia un commento a kitty »
aurora martedì 13 febbraio 2007
la danza una vera passione Valutazione 5 stelle su cinque

Consiglierei di non fare commenti inappropriati a chi non se ne intende di danza.Il film è favoloso dal punto di vista artistico,le coreografie ti trasportano e ti trasmettono il vero significato del ballo.

[+] brava aurora (di carla)
[+] lascia un commento a aurora »
amorina martedì 13 febbraio 2007
film troppo bello!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

è stato troppo bello ed emozionante qst film..e lui è sopratutto troppo figo e bravo...nn so ke dire..sinceramente è stato uno dei film + belli ke ho vistoooo!!! qst film è stato veramente bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello.................................................................................... BELLIXIMOOOOOOOOOOOOOOO

[+] lascia un commento a amorina »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Step Up | Indice

9° | fiffa89
10° | emanuele
11° | riccardo
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.