Slevin - Patto criminale

Acquista su Ibs.it   Dvd Slevin - Patto criminale   Blu-Ray Slevin - Patto criminale
Un film di Paul McGuigan. Con Josh Hartnett, Morgan Freeman, Ben Kingsley, Lucy Liu, Bruce Willis.
Titolo originale Lucky Number Slevin. Drammatico, durata 109 min. - USA 2006. uscita venerdì 25 agosto 2006. MYMONETRO Slevin - Patto criminale * * 1/2 - - valutazione media: 2,77 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

è lui domenica 30 novembre 2008
mi è piaciuto molto, sorprendente ed estremamente Valutazione 5 stelle su cinque

sorprendente ed estremamente intrigante, lo consiglio sicuramente, non ve ne pentirete!

[+] lascia un commento a è lui »
varak sabato 29 novembre 2008
mha.... Valutazione 1 stelle su cinque

Oddio ho visto sto slevin e dire ke fosse prevedibile è il minimo... tanta noia con in mezzo qualke frase azzeccata. Per quanto riguarda inserirlo nella top 20 lascio un laconico no comment...

[+] lascia un commento a varak »
resi lunedì 17 novembre 2008
più che tarantiniano direi ritchiano!! Valutazione 4 stelle su cinque

personalmente vedo molte più affinità con Snatch di Guy Ritchie, piuttosto che con Tarantino in generale (vedi battuta "ti tiene nel taschino" e la generale atmosfera tra commedia, gangster movie,dramma e finale che spiazza, in generale più british che amerricheno..) vabbè che poi anche Ritchie da Tarantino ha preso qlcosa..e Tarantino stesso "copia" altri film come lui stesso ha affermato...in ogni caso bel film,avercene..consigliato!

[+] lascia un commento a resi »
hakos venerdì 3 ottobre 2008
un gran ritorno ai buoni, vecchi pulp. Valutazione 4 stelle su cinque

Un gangster movie piuttosto riuscito, grazie a colpi di scena, attori che, oltre a divertire il pubblico, si divertono a loro volta come bambini, ed una buona regia. Insomma un film che si guarda bene e si apprezza appieno, grazie anche a quel tocco "old School" che ricorda tanto i primi pulp di Tarantino & Co. e ad una buona dose di ironia, che nei gangster movies è onnipresente.

[+] lascia un commento a hakos »
moviexpert85 mercoledì 1 ottobre 2008
gangster-movie accattivante e ben recitato Valutazione 4 stelle su cinque

Un film dove nulla è mai come sembra, proprio come per la "mossa Kansas City", un apparente bravo ragazzo si trova nel posto sbagliato al momento sbagliato, e incominceranno i guai per lui e per chi gli sta vicino. Lo stile è fortemente pulp, richiamando Tarantino espressamente anche se rimane comunque una copia dello stile del regista di "Kill Bill". Le citazioni cinefile, che vanno dai film di 007 fino a "Intrigo internazionale" di Hitchcook contribuiscono a dare ulteriore spessore a dialoghi a volte surreali, recitati alla perfezione da un folto cast di ottimi attori. I due capi gangster rivali sono a dir poco strepitosi, e lo stesso Hartnett non è da meno. Un ottimo prodotto per una serata all'insegna del buon cinema. [+]

[+] lascia un commento a moviexpert85 »
joeblack lunedì 29 settembre 2008
slevin , genio del male o moderno giustiziere ? Valutazione 5 stelle su cinque

Selvin patto criminale , il film più sottovalutato degli ultimi anni . Non voglio svelare nulla della storia e del modo in cui si snoda , va detto però che il regista la monta in modo eccelso e che gli attori sono straordinari . Trovare particolari da modificare è molto complesso , tutto è perfettamente orchestrato e modificare qualcosa sarebbe come voler distruggere l’equilibrio perfetto che sostiene trama e svolgimento. Io con questa recensione voglio darvi un consiglio , affittatelo ! Che voi amiate il genere o meno questo titolo è un eccellenza e come tale va assolutamente visto . PS non lasciatevi ingannare dai primi minuti del film , la violenza è strumentale alla trama e non è fine a se stessa. [+]

[+] lascia un commento a joeblack »
dagger venerdì 15 agosto 2008
ganster movie grottesco... e basta. Valutazione 1 stelle su cinque

Slevin patto criminale. Ingredienti: -Cast con grandi nomi; -frasi ormai onnipresenti in ogni action movie; -trama piena di buchi. prendete una pellicola e amalgamatevi dentro tutti gli ingredienti per circa 1 ora e 50 minuti. probabilmente questo è ciò che hanno fatto per girare questo film. alcuni degli attori (bravissimi) non sono credibili nella loro parte, come Bruce Willis e Morgan Freeman. parte perfetta invece per Lucy Liu (unica nota positiva del film) e Josh Hartnett (tranne nel finale). i dialoghi sono banali, scontati e già sentiti in mille altri film del genere. la trama ha dei buchi grossi come case, troppe variabili con decisioni obbligate per la storia del film. [+]

[+] lascia un commento a dagger »
ely mercoledì 13 agosto 2008
il pulp fiction del 2006 Valutazione 5 stelle su cinque

Cosa dire su Slevin patto criminale... L'ho visto al cinema e quando è uscito in dvd l'ho visto tre volte di seguito!!! Assolutamente me ra vi glio so!!!!!! Cast, trama, dialoghi, inquadrature, tempi, tutto assolutamente magistrale, ai livelli di pulp fiction di Quentin Tarantino, guardatelo non ve ne pentirete di certo!!! Da non perdere anche le interviste e i dietro le quinte!!! Grandioso come solo lui sà essere Bruce Willis il mio attore preferito!! Baci

[+] cazzata (di bad motherfucker)
[+] lascia un commento a ely »
tfk martedì 29 luglio 2008
carino Valutazione 2 stelle su cinque

fino a meta è serio poi diventa veramente palloso , peccato ...

[+] lascia un commento a tfk »
nikotina domenica 1 giugno 2008
miglior film mai visto Valutazione 5 stelle su cinque

questo è il milgior film mai visto. battute scintillanti, fotografia e montaggio ottimi, trama più che avvincente e cast eccezionale. 10+

[+] lascia un commento a nikotina »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Slevin - Patto criminale | Indice

Chiara Renda