Paradiso + Inferno

Acquista su Ibs.it   Dvd Paradiso + Inferno   Blu-Ray Paradiso + Inferno
Un film di Neil Armfield. Con Heath Ledger, Abbie Cornish, Geoffrey Rush, Tony Martin (II), Noni Hazlehurst.
Titolo originale Candy. Drammatico, durata 108 min. - Australia 2006. - Nexo Digital uscita venerdì 1 dicembre 2006. MYMONETRO Paradiso + Inferno * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marco dz domenica 24 febbraio 2008
bellissimo...e che attorii Valutazione 5 stelle su cinque

un film da vedere a tutti i costi...stellare...

[+] lascia un commento a marco dz »
marco dz venerdì 15 febbraio 2008
ottimo...da vedere!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo si che è un Film...notate la F maiuscola!!...Heath Supremo..Abbie bellissima e bravissima;)) NOLEGGIARE E GUARDARE!!!! MARCO

[+] lascia un commento a marco dz »
openthedoorsofperception giovedì 24 gennaio 2008
perfetta rappresentazione di una vita in bilico Valutazione 3 stelle su cinque

...guardavo questo film e l'angoscia saliva...un film di una sensibilità straordinaria.Non so se la realtà della tossicodipendenza è proprio così, ma tengo a precisare che questo nn doveva essere un FILM DOCUMENTARIO, siamo su altri livelli : la poesia, l'arte, la passione, l'amore tutti termini che troppo spesso fanno rima con dolore, fragilità fino all'abisso dell'autodistruzione...mi ricorda un pò Thomas Mann, con Tonio Kruger: quando la passione e l'arte porta alla morte,e quindi ti trovi a dover scegliere se continuare a seguire la stessa fonte del tuo malessere,perchè nn puoi farne a meno, o abbandonare e vivere...dopo il film ho fatto i miei confronti: ho letto e visto "noi i ragazzi dello zoo di berlino" e ho letto "trainspottig",ma ritengo che in quei film, comunque BELLISSIMI, le emozioni fossero meno espresse,era un attaccamento "morboso" alla realtà crudissima di quelle situazioni effettivamente difficili. [+]

[+] lascia un commento a openthedoorsofperception »
lucy mercoledì 23 gennaio 2008
coincidenze? Valutazione 3 stelle su cinque

è morto heath ledger...overdose...

[+] lascia un commento a lucy »
chemical death venerdì 2 novembre 2007
danny il temerario, candy è scomparsa. Valutazione 4 stelle su cinque

Danny, poeta che fa la fame. Tossicodipendente. Candy, pittrice che fa la fame. Tossicodipendente anche lei. Si incontrano, si innamorano, sono nel mezzo del vertice della droga. Tra pusher strampalati (uno viene descritto come "il padre che tutti vorrebbero avere, che ti compra le caramelle e le bibite gasate"), prostituzione, furto, gravidanze inattese, rapporto di antagonismo cognato/famiglia di lei, i due vivono il loro amore tra alti e numerosi bassi. La vita è dura, loro non hanno i soldi, vogliono sempre una nuova dose, vivono di espedienti..ma non si lasciano abbattere. La crisi nervosa di lei, la triste fine. Un film che potrebbe essere definito "scontato", ma io non lo definirei tale. [+]

[+] lascia un commento a chemical death »
simy lunedì 28 maggio 2007
secondo me era "fatto" pure il regista..... Valutazione 0 stelle su cinque

MAMMA MIA CHE FILM BRUTTO!!!!!!! NULLA A CHE VEDERE CON "NOI, I RAGAZZI DELLO ZOO DI BERLINO". FILM ASSOLUTAMENTE "MOSCIO" E PIù CHE PREVEDIBILE! BLEAH! PECCATO PER GLI ATTORI... BRAVI MA SPRECATI.

[+] prevedibile??? (di lukephobia)
[+] lasciamo stare... (di cri)
[+] lascia un commento a simy »
viola venerdì 25 maggio 2007
senza parole. Valutazione 5 stelle su cinque

grazie a dio gli incassi di questo film sono stati quasi nulli....le cose belle,ma belle davvero,non possono essere apprezzata da una massa. l'ho visto ieri sera..e ci sto ancora a pensare.

[+] hai ragione! (di chemical death)
[+] lascia un commento a viola »
vittorio mercoledì 2 maggio 2007
bel film!! Valutazione 4 stelle su cinque

Ma la critica che film ha visto?? Questo film è sicuramente avvincente, drammatico al punto giusto, poetico in certi momenti, condito poi dalle grande interpretazioni dei due attori protagonisti. Da vedere in compagnia di adolescenti.....no alla droga, si all'amore!!! Da vedere

[+] lascia un commento a vittorio »
ele mercoledì 11 aprile 2007
hai ragione Valutazione 0 stelle su cinque

Non ho visto il film ma mi ha toccato molto quello che hai scritto e hai assolutamente ragione, per fortuna comunque é fuori tempo, sono piu' ottimista per il futuro! Gli anni 80 sono tristissimi anche nei miei ricordi... Ciao! ele

[+] lascia un commento a ele »
jox lunedì 9 aprile 2007
il paradiso dell' amore,l' inferno della droga... Valutazione 3 stelle su cinque

Neul Armifeild ci fa entrare in un mondo nuovo.Non si parla dell' amore delle favole,ma dell' amore struggente che conduce in posti inaspettati.Un amore che ai giorni d' oggi è fin troppo frequente,un amore con un pizzico di droga che rende il tutto più eccitante ma...fino a che punto? Candy e Danny sono due ragazzi innamorati che finiscono nel gioco senza sosta della droga...gioco che li distruggerà,li renderà matti,li farà litigare e perdere perfino un figlio... Ma come ci hanno insegnato i nostri genitori da bambini,l' amore sconfigge ogni cosa...ed è per questo che il finale di questo film sarà decisamente amaro e crudo ma allo stesso tempo dolce e pieno di affetto...perchè solo chi ama è capace di lasciar andare l' oggetto dei suoi sogni capendo che è la cosa migliore da fare. [+]

[+] lascia un commento a jox »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Paradiso + Inferno | Indice