Paradiso + Inferno

Acquista su Ibs.it   Dvd Paradiso + Inferno   Blu-Ray Paradiso + Inferno
Un film di Neil Armfield. Con Heath Ledger, Abbie Cornish, Geoffrey Rush, Tony Martin (II), Noni Hazlehurst.
Titolo originale Candy. Drammatico, durata 108 min. - Australia 2006. - Nexo Digital uscita venerdì 1 dicembre 2006. MYMONETRO Paradiso + Inferno * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il paradiso dell' amore,l' inferno della droga... Valutazione 3 stelle su cinque

di jox

lunedì 9 aprile 2007

Neul Armifeild ci fa entrare in un mondo nuovo.Non si parla dell' amore delle favole,ma dell' amore struggente che conduce in posti inaspettati.Un amore che ai giorni d' oggi è fin troppo frequente,un amore con un pizzico di droga che rende il tutto più eccitante ma...fino a che punto? Candy e Danny sono due ragazzi innamorati che finiscono nel gioco senza sosta della droga...gioco che li distruggerà,li renderà matti,li farà litigare e perdere perfino un figlio... Ma come ci hanno insegnato i nostri genitori da bambini,l' amore sconfigge ogni cosa...ed è per questo che il finale di questo film sarà decisamente amaro e crudo ma allo stesso tempo dolce e pieno di affetto...perchè solo chi ama è capace di lasciar andare l' oggetto dei suoi sogni capendo che è la cosa migliore da fare...

[+] lascia un commento a jox »
Sei d'accordo con la recensione di jox?

Paradiso + Inferno | Indice

1° | pjmix