Paradiso + Inferno

Acquista su Ibs.it   Dvd Paradiso + Inferno   Blu-Ray Paradiso + Inferno
Un film di Neil Armfield. Con Heath Ledger, Abbie Cornish, Geoffrey Rush, Tony Martin (II), Noni Hazlehurst.
Titolo originale Candy. Drammatico, durata 108 min. - Australia 2006. - Nexo Digital uscita venerdì 1 dicembre 2006. MYMONETRO Paradiso + Inferno * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bea venerdì 22 agosto 2008
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Caprara (critico) si può attaccare al tram..in questo caso...per parlare di australiani primitivi sul tema droga. Splendido film ricco di sviluppi realistici. Heath Ledger nell'originale ha una voce molto più drammatica, profonda e grezza.Grande!!

[+] lascia un commento a bea »
charly92 mercoledì 20 agosto 2008
paradiso e inferno Valutazione 5 stelle su cinque

non so come descrivere qst film... è una serie di emozioni contrastanti... crudo,vero in ogni suo fotogramma... un amore qll di danny e candy così intenso da far girare la testa... mi ha ftt sorridere, sperare, preoccupare, sentire inutile, disperare, piangere in silenzio, venir voglia di urlare, di ringraziare di non aver una madre come candy e di desiderare un padre come il suo, di trovare qlcn dolce e amorevole come danny e di ricordare a me stessa ogni giorno di non cadere in tentazioni da cui non si torna indietro e di non vendermi x nessun motivo al mondo... e poi soprattutto mi ha fatto continuare a chiedermi perchè qst mondo abbia voluto privarci di qualcuno di grande come heath ledger. [+]

[+] lascia un commento a charly92 »
simone martedì 29 luglio 2008
capolavoro assoluto della drammaticità Valutazione 5 stelle su cinque

Grande interpretazione di Heath sceneggiatura ottima regia buona insomma la perfetta storia Drammatica mai raccontata guardatelo!!!!!

[+] lascia un commento a simone »
lely72 lunedì 16 giugno 2008
quando lo vidi x la prima volta. rividi me. Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto x la prima volta paradiso + inferno.. rividi me la mia storia tutto cosi bello all'inizio.... e col tempo le cose cambiarono, in candy ho rivisto me ogni suo gesto... il suo amore c denny la loro complicita', tutto tranne il fatto di nn essermi MAIA PROSTITUITA.... il resto c'è tutto. era vero anche il cielo era felice.. mentre nel mio sangue entrava la roba mi sentivo felice di essere al mondo, assurdo ma spesso ero fiera di me. non potevo capire che il lui si stava approffitando di me, del mio essere Donna fragile, forse anche troppo x affrontare tutto quello che mi stava succedendo. Adesso che da 2 anni sono fuori da quel mondo da un'Amore travolgente ma troppo sbagliato x continuare a viverlo. [+]

[+] lascia un commento a lely72 »
vale91 venerdì 6 giugno 2008
scritte Valutazione 5 stelle su cinque

C'erano una volta Candy e Danny, non esisteva nient'altro e tutto era oro. Lui era bello e anche un delinquente con le palle. Vivevamo di sole e tavolette di cioccolata. Lui si arrampicava sui balconi, si arrampicava dappertutto, faceva qualunque cosa per lei, Danny caro... sei piombato nella mia vita all'improvviso e mi è piaciuto, ma Danny tu hai detto, hai promesso, hai indicato il cielo: quella si chiama Sirio o Stella del cane ma sono qui sulla terra. Quanto amo questo ronzio nelle orecchie. Esiste un solo oggetto d'amore e non puoi essere tu, Danny il temerario. Candy è scomparsa.

[+] lascia un commento a vale91 »
roba roba mercoledì 4 giugno 2008
^__^ Valutazione 4 stelle su cinque

ma lui alla fine del film si fà ancora???????

[+] nooooo.... (di maria)
[+] lascia un commento a roba roba »
eneri mercoledì 28 maggio 2008
un film ke fa male Valutazione 4 stelle su cinque

nn sn d accordo cn il critico del sito.. qst film m è piaciuto particolarmente..è scenico..qs teatrale..gli attori sn ottimi a partire da Heath Ledger x poi passare a mostri sacri cm Rush. è un film nervoso, mai scontato, crudo..

[+] lascia un commento a eneri »
albertina15 venerdì 23 maggio 2008
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

semplicemente stupendo capace di tenermi sveglia fino alle 3 e mezza del mattino

[+] lascia un commento a albertina15 »
naomi lunedì 19 maggio 2008
che bello è essere liberi di amare ma fino a dove? Valutazione 4 stelle su cinque

grande cura dei particolari personaggi davvero "umani" idee geniali attori da oscar a mio avviso stupendi sentimenti insomma, mi è piaciuto, si capisce!!! provare per credere...no?!

[+] lascia un commento a naomi »
gsophosg venerdì 14 marzo 2008
interessante...davvero Valutazione 3 stelle su cinque

TOCCANTE AL MASSIMO LO DEFINIREI UN DOCUMENTARIO SULL'ITER CHE SI INTERSECA TRA AMORE ED EROINA..IO SONO SCIOCCATA ANCORA DOPO TRE SETTIMANE...

[+] lascia un commento a gsophosg »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Paradiso + Inferno | Indice