L'ombra del potere - The Good Shepherd

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'ombra del potere - The Good Shepherd   Dvd L'ombra del potere - The Good Shepherd   Blu-Ray L'ombra del potere - The Good Shepherd
Un film di Robert De Niro. Con Matt Damon, Angelina Jolie, Alec Baldwin, Tammy Blanchard, Billy Crudup.
Titolo originale The Good Shepherd. Sentimentale, durata 167 min. - USA 2006. - Medusa uscita venerdì 20 aprile 2007. MYMONETRO L'ombra del potere - The Good Shepherd * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bove lunedì 11 giugno 2007
un bluff Valutazione 1 stelle su cinque

La sicumera con la quale il film era presentato ed il cast ,lasciavano presagire una grande realizzazione: In realtà l'unica sensazione che lascia il film è Noia! una sceneggiatura prolissa , la trama sconnessa , buon ultimo il condimento con un insopportabile retorica . Peccato per questa occasione fallita di De Niro alla regia che, visto i risultati spero ci risparmi altre occasioni.

[+] non mi deludere signor bove (di luciacinefila)
[+] lascia un commento a bove »
frenky venerdì 8 giugno 2007
un film spettacolare Valutazione 4 stelle su cinque

Un film molto difficile e ben girato, con attori a livello da oscar. Molto diverso dal comune stereotipo di tanti film che già dai primi minuti si riescono a dedurre già molte conclusioni. Matt Damon, riesce a dare una grandissima interpretazione di se stesso facendo crescere il suo personaggio e a farlo quasi odiare in tante scene. La Jolie che finalmente esce dai classici ruoli sexy e interpreta una donna frustrata dalla vita che ha scelto. Ogni attore è al posto giusto nel momento giusto e non ci sono mai momenti di noia. Il mistero, la suspence e la durezza di questo film riesce difficilmente a entrare nella mente del pubblico.

[+] lascia un commento a frenky »
gino giovedì 31 maggio 2007
l'ombra del potere - the good shepherd Valutazione 3 stelle su cinque

Due anni fa sperava di essersi lasciato alle spalle il passato , ma che lo perseguitava con misteriose immagini di morte e violenza. Il destino però torna a bussare alla porta i Edward Wilson, killer professionista senza p ù memoria, quando viene accusato (ingiustamente?) i aver ucciso il premier cinese Dopo Bloody Sunday (ripreso dalla celeberrima canzone degli U2), il drama-documentario che racconta della tragedia a Londonderry nel '72 in cui 13 civili furono ammazzati dai soldati britannici (opera che vinse l'Orso d'Oro a Berlino), Paul Greengrass gira il sequel di The Bourne identity, passato a Locarno due anni fa. Come in Bloody sunday, Greengrass usa una macchina da presa leggera (hand-cam, probabilmente) che conferisce alle inquadrature un movimento a sbalzi, a scossoni - tipico del reportage - per dare allo spettatore l'illusione che il mezzo cinematografico partecipi agli eventi narrati e non si llimiti a registrarli. [+]

[+] lascia un commento a gino »
lotus martedì 29 maggio 2007
zero emozioni Valutazione 0 stelle su cinque

Pensavo che dopo tutti quei flashback....il mio sistema d'attesa sarebbe stato ripagato da qualsiasi tipo di emozione......ma in questo film non traspare passione neppure quando c'è la scena d'amore con Angelina Jolie!!!! Tutto appare sterile.........niente emozioni ....passioni...e poi il finale: il protagonista non non cambia di un pelo, rimane glaciale,neppure la morte della ragazza del figlio gli fa capire che ha sbagliato tutto nella vita!!!!!!!

[+] lascia un commento a lotus »
d.l. lunedì 28 maggio 2007
non lo consiglio Valutazione 1 stelle su cinque

Già il fatto che duri più di due ore e mezza è un fatto negativo, ma devo dire che anche il film in se non stimola l'interesse. Se poi un'attrice come la Jolie viene sprecata in un ruolo di terzo piano... (per tacere degli altri!)

[+] lascia un commento a d.l. »
adriano lotito lunedì 21 maggio 2007
noioso Valutazione 2 stelle su cinque

il secondo film diretto da Robert De Niro sembra confermare il fatto che l’attore di Taxi driver e Casinò sia un po’ inesperto alla regia. L’idea è buona e anche la sceneggiatura a tratti è bella ma nel complesso è un film sconquassato, pesante, poco chiaro e senza ritmo. Non c’è un evidente messaggio che il regista vuole comunicare allo spettatore, anche se l’idea fa presupporre una trama piuttosto impegnata. A rimediare in questi casi ci pensa l’azione ma il problema è la totale assenza di action nel film e il poco di buono presente viene complicato in maniera da non far neanche godere i colpi di scena presenti allo spettatore di medio livello. Non si capisce neanche il genere: vuole essere psicologico ma non lo è, action ma non lo è per niente, thriller (ma stiamo scherzando?). [+]

[+] ma come fai?? (di giorgio)
[+] condivido! (di pacciotitty)
[+] condivido (di pacciotitty)
[+] lascia un commento a adriano lotito »
orgogliogobbo domenica 13 maggio 2007
robert ma mi volevi uccidere? Valutazione 2 stelle su cinque

Avendo apprezzato Bronx sono andato al cinema fiducioso...purtroppo per limiti miei sulla storia americana e per la totale assenza di azione a favore di tre ore di chiacchiere...mi son ritrovato a grattarmi ben presto...storia che non mi ha mai preso e regia leggera, inesistente se non fosse per qualche flashback... Perdonato solo perche essendo una sorta di documentario in tre capitoli da quanto ho capito....non poteva essere che così. Da andare a vedere solo se preparati psicologicamente. Maratona.

[+] lascia un commento a orgogliogobbo »
trilli venerdì 11 maggio 2007
non lo rivedrei neanche se mi pagassero Valutazione 1 stelle su cinque

E' stata la prima volta che volevo uscire dal cinema, non ce la facevo più!! è pesantissimo...dura così tanto ma di sostanza c'è nè poca, si poteva benissimo tagliare molte parti inutili e insensate...sembra che abbia voluto prolungarlo a tutti i costi aggiungendo cose non necessarie... L'idea era buona ma ha voluto complicarlo un pò troppo...

[+] giusto!! (di lotus)
[+] lascia un commento a trilli »
alfa7 martedì 8 maggio 2007
mi sono appisolato Valutazione 1 stelle su cinque

mi sono appisolato

[+] lascia un commento a alfa7 »
roberto t. lunedì 7 maggio 2007
l'ombra del sonno !!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Trama che poteva essere avvincente, se solo si fosse sviluppata con ritmi decisamente più rapidi e con tagli su particolari inutuli ai fini dello sviluppo del film; inoltre risulta per lunghi tratti noioso e prevedibile;pertanto la regia risulta essere pessima, di buono solo la recitrazione degli attori protagonisti. Per il resto tanto sonno in sala per i pochi che non hanno abbandonato la sala.

[+] lascia un commento a roberto t. »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
L'ombra del potere - The Good Shepherd | Indice

Festival di Berlino (1)